ID работы: 7097087

Ох, уж эти беременные!

Гет
R
Завершён
245
Stesha Trap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Утро вышло пасмурное. Тучи заволокли небо и грозились залить город, чего не было уже очень давно. Ведь дожди были редкими этой весной. Жители Парижа спешили на работу, по делам. Утром Адриан ушел на работу, а Мари осталась одна. Когда она проснулась, то, заварив себе кофе, села на балконе и стала наблюдать за таким красивым городом. Все люди куда-то спешили. Маринетт вывел из раздумий звонок телефона. Звонила Алья. — Привет, Алья! Да, конечно! А что? Ладно, хорошо, приходи! До встречи! — ответила девушка и сбросила звонок. — Кто звонил? — спросил маленький черный квами. — Плагг? Я думала, Адриан забрал тебя с собой! — удивленно воскликнула синевласка. — Нет, он оставил меня смотреть за тобой, — угрюмо проговорил котенок. — В смысле? Что? Зачем за мной присматривать?  Маринетт была шокирована такой информации. «Зачем Адриан оставил присматривать за мной Плагга?» — промелькнуло в голове девушки. — Он сказал, что его беспокоит твое состояние. Видите ли, ты странно себя вчера вела, и что-то про самочувствие говорил, но я не слышал. Короче, я присматриваю за тобой, — ответил квами. Переваривая информацию, Мари спустилась на кухню. Найдя в холодильнике сыр, она отрезала кусочек и отдала его ненасытному квами. Как только запах сыра ударил ей в нос, то ей стало очень плохо. Она побледнела и, сдерживая рвотный позыв, побежала в туалет. — Эй, ты там в порядке? — обеспокоенно спросил Плагг. Его напугало состояние девушки. — Может, тебе врача вызвать? Или Адриана набрать? — Нет... спасибо за беспокойство, но не... надо... ни врача, ни Адриана... я просто отравилась чем-то, все нормально, — вяло проговорила Мари. Но она соврала. Ей было очень плохо. Такое чувство, что ее выворачивало изнутри. В этот момент в звонок позвонила Аля. Мари поплелась к двери, открывая ее, и на девушку накинулась подруга. — Мари-и-и! — визжала шатенка, душа подругу в своих объятьях. — Эй, ты чего? Выглядишь плохо. — Да, просто не перенесла запах сыра или отравилась чем, не переживай все нормально! — ответила Маринетт, а сама чуть не упала. Во время девушку подхватила подруга. — Вот не умеешь ты врать! — грозно сказала шатенка, ведя Мари на диван в гостиную. Её состояние очень напугало Алью. Прошло полчаса. Все это время Мари была в отключке. Алья сидела с ней рядом. У синевласки поднялась температура и шатенка приложила мокрое полотенце на лоб, чтоб сбить жар. — А-Алья? — прохрипела Мари, пытаясь встать, — Что произошло? — О, боже, Мари! Ты очнулась! Боже, ты меня так напугала! У тебя температура была под 40! Я звонила Адриану, но он отключен. Что с тобой происходит, девочка?! — грозно спросила Сезер у подруги. — Я... я не помню... то есть, не знаю! — задумчиво пролепетала Маринетт. Ее действительно пугало ее состояние. Эти частые обмороки, тошнота и усталость вызывали нехорошие мысли о здоровье. — Как ты себя чувствуешь?   — Н-нормально. Сколько я была в отключке? — Почти час, — спокойно произнесла Сезер. — Что! — вскрикнула Мари, — А Адриан? Полчаса? Алья, ты наверное проголодалась, да и я есть хочу. Пошли на кухню. Маринетт хотела что-то приготовить, но упрямую подругу переубедить не получилось. Поэтому готовила шатенка, а Мари сидела за столом и ждала. Аля не стала заморачиваться и приготовила салат и сэндвичи с ветчиной. Такой манящий запах заполнил кухню. В животе Маринетт от голода урчало сильно, что было замечено Альей. Она ухмыльнулась и поставила порцию перед синевлаской. Та съела все за считанные минуты. После обеда Мари предложила Алье сходить по магазинам, но шатенка отказалась. Она волновалась за состояние подруги. Мало ли что может с ней случиться. — Мари, мне нужно тебе кое-что рассказать! — не знала, как начать, шатенка, — в общем, я беременна! — Аля! Я тебя поздравляю! — радостно воскликнула Маринетт. — А что Нино сказал? — Он не знает, — промолвила шатенка и опустила голову. — Почему? — Ну, я боюсь ему говорить... Он недавно пришел с работы. Тогда я хотела рассказать, но мы немного повздорили, и я побоялась. Вдруг он не захочет его... — Тише, тише! Успокойся. Может, он просто тогда устал, а ты напридумывала себе... Нино будет рад! — успокаивала подругу синевласка. — Правда? Ты так думаешь? — Конечно! — А как ему это сказать? — спросила Алья. — Ну, не знаю! О, придумала! Устрой романтический ужин и тогда скажи. — Хорошая идея! Спасибо! Девушки обнялись. Ещё немного поболтав, они надумали все же прогуляться, но Алье позвонили, и она ушла. Тогда из шкафа вылетел Плагг и налетел на брюнетку. — Маринетт, я так переживал! — Плагг, ты чего? Все в порядке, — сказала Мари и взяла котенка в ладоши. — Не переживай! Все хорошо! — Адриан меня бы убил, если с тобой и малышом что-то случилось. — Что? С каким малышом? Ты о чем? — не понимала слов Плагга Мари. — Как с каким? Ты не в курсе, что беременна? Ну, вы, люди, интересные! — сказал квами и улетел на стол. — Я б-беременна? — спросила тихо Мари и приложила руки к животу. — Да! — отозвался Плагг с кухни, поедая сырный круассан. — А Адриан знает? — Нет, не знает. Тогда Маринетт поднялась в комнату и стала собираться. Она хотела поехать в больницу и убедиться, что беременна. Но черный квами остановил ее, убедив тем, что сейчас поздно для посещения больницы. Тогда девушка решила сходить в магазин и заодно в аптеку. Собравшись, она взяла сумку с телефоном, деньгами, ключами и квами и ушла. Прогуливаясь по вечернему Парижу, девушка невольно отправилась в мир фантазий. Она представляла каким будет малыш, кто это будет— мальчик или девочка. Витая в облаках, она не заметила, как дошла. Купив продукты, она отправилась в аптеку за тестом и таблетками от тошноты. По возвращению домой на нее налетел обеспокоенный блондин. В его глаз читалась тревога и беспокойство. — Мари, ты где была? Мне звонила Алья и сказала, что тебе стало плохо. Я приехал как только смог, но тебя дома не было! — взволнованно говорил Адриан, обнимая любимую. — Я в магазин ходила за... таблетками от тошноты и продуктами в магазин. Она не знала как он отреагирует на эту новость, поэтому утаила о тесте. Он сам ей говорил, что хочет сначала карьеру построить, а потом детей заводить. Сняв верхнюю одежду, она взяла пакет с продуктами и отнесла на кухню. Девушка приготовила ужин и они вместе сели за стол. После чего Адриан пошел в гостиную, а Мари осталась убирать со стола и мыть посуду. Когда она стала думать о её верной квами, то по щеке невольно скатилась слеза. Девушка вспомнила время, проведенное с верной малышкой-квами. Из рук Маринетт выпала тарелка и разбилась о пол. Когда Адриан прибежал на шум, то увидел, что Маринетт сидит на полу. из ее руки течет кровь. — Принцесса, что случилось? Адриан испугался за любимую. Он подбежал к ней, взял ее на руки и отнес на диван. Когда он опустил девушку, то побежал в соседнюю комнату за аптечкой. Обрабатывая рану, Адриан спрашивал у девушки что произошло, но она сидела с пустым взглядом. Она сама не поняла, что произошло. Мари скажет ему, но не сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.