ID работы: 7097087

Ох, уж эти беременные!

Гет
R
Завершён
245
Stesha Trap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Странно все это!

Настройки текста
Адриан вернулся с магазина. Зайдя в дом он услышал ровным счетом ничего. Абсолютно тихо. POV Адриан. Где Мари? Слишком тихо. Даже телек не включен. Хмм. Странно все это! Может с ней что-то случилось?. Надо проверить. Конец POV Адриана. Он бросил пакеты с покупками на пол и ринулся в комнату. Забежав туда, он увидел мило спящую Маринетт, что-то бормочущей во сне. — Я, я согласна.- вдруг четко произнесла Мари. Это немного напугало Адриана. Подойдя к ней ближе, он понял, что она спит. Он решил не будить её, а слегка потрогав животик и поцеловав любимую в лоб, ушел разбирать пакеты. Будучи на кухне Агрест решил приготовить что-нибудь для Мари. Выбор его пал на крем-суп и цезарь. Хоть готовил он не профессионально, но гугл ему поможет. Спустя лишь полчаса в дверь позвонили. Это были родители Маринетт. Заметив Адриана на пороге они удивились. — Привет, Адриан! А где Маринетт? — спросил Томас, пряча пакет с краской за спиной. — А, она спит. Вы не волнуйтесь, все хорошо. Вы что-то хотели? — спросил блондин, мило улыбаясь и помешивая венчиком какую-то жижу в миске. — Да она просила пару вещей купить. Для ремонта… В детской…- придумывал на ходу отговорки Дюпен-старший. — А что это ты готовишь? -поинтересовалась Сабина, заглядывая в миску. — О, это для Мари. Я хотел ей сюрприз сделать. А что вы стоите на пороге, проходите. — А нам надо уже еха.Ай!..- хотел было сказать Том, но его пихнули в бок. — Давай я тебе помогу с готовкой, а ты лучше приберись на кухне.- Сказала женщина, указывая на гору посуды, грязные столы и кучу продуктов, лежавших повсюду. Начиная от яиц заканчивая рыбой. — Да…вот это сра…бардак! — Адриан решил не употреблять это слово в разговоре. Он ведь приличный и культурный человек! — Надо бы тут убраться. Что ж, хорошо. Вы приготовьте, а я уберу…все…это.- подобрал слова блондин. Пока Сабина готовила, а Адриан убирался, Томас уснул в коридоре на диване. Проснуться его заставили крики, исходящие из комнаты Мари. Все трое переполошились. Адриан побежал скорее на верх. Войдя в комнату, он увидел, как Маринетт кричала, ерзала и изгибалась во сне. Что-то причиняло ей боль. Крики его любимой девушки разносились эхом по дому. Сабина побежала набирать номер скорой, Адриан пытался разбудить Мари, Том убежал заводить машину в случае чего. Больше всего всех пугало состояние Мари и малыша. Не отразится ли это на нем? С ним ничего не случится? Что с Мари? Эти вопросы путались в голове Агреста. Пока приехала скорая, девушка успокоилась и спала дальше. Врачи сказали, что ничего ребенку не угрожает, как и самой Мари. Адриан решил посидеть рядом с Маринетт. Родители уехали, когда поняли, что с их дочкой все нормально, а внучке ничего не угрожает. Но они сказали Агресту, чтоб тот звонил если что. Вдруг что может случиться. Спустя двадцать минут проснулась Мари. — О, Адриан! Ты вернулся? А я чёт уснула… есть хочу.- сказала она и хотела было встать, но Адриан ей не позволил. Он взял ее за руку и спросил: — Мари, что тебе снилось? — Эммм.....ну я не помню, а что? — задумалась брюнетка. — У тебя ничего не болит? — продолжал задавать вопросы блондин. — Нет…ничего не болит. С чего вдруг такие вопросы? — не понимала синевласка. — Ты кричала и корчилась, словно от боли, во сне. Что это было? — все тем же серьезным и строгим тоном говорил Адриан. — Адри, я не знаю. Я не помню. Пошли лучше покушаем? — улыбнулась мило Мари и Адриан не смог отказать и ответил на ее улыбку своей. Поужинав, пара решила прогуляться. — Адри, я зайду в этот магазин, а ты тут подожди. Хорошо? — сказала Маринетт. — Может я с тобой схожу? — ответил Агрест, сделав щенячьи глазки. — Нет, Адриан. Я должна сама сходить.— сказала строго брюнетка. Ее взгляд сверкнул некой злобой и холодом. От этого Агреста передернуло и он кивнул, дав понять, что она может идти. Мари ушла, а блондину не оставалось ничего как прогуляться туда-сюда. — Адриан! Адрианчик! Кто-то звал его. Когда он повернулся к источнику звука и понял. — Хлоя! Привет. Давно мы с тобой не виделись! Сколько лет, сколько зим? — Адрианчик! Ты такой красавчик. Так возмужал! -игриво сказала обладательница бирюзовых глаз, — Мы не виделись еще со школы! — Э…спасибо, — он неловко почесал затылок, — как у тебя дела? — Хорошо. Чем ты занят сегодня вечером? — таким же игривым голосом произнесла дочь мэра. — Мной! — сказала синевласка, появившись будто из-под земли. Она встала в позу аля-» тебе трындец!». Глаза сверкали старой обидой, отвращением и…ревностью? — Миссис Агрест, я вас заждался! Принцесса, ну что, пошли? — тут же обрадовался Агрест. Он взял девушку под руку и пошел дальше по аллее о чем-то болтая. А Хлоя осталась стоять там с глазами, размерами с арбуз. — Мисс.Агрест? Что?! — Возмущалась в пустоту блондинка. Топнув ножкой, она развернулась и гордо потопала в своем направлении. Вечером. Маринетт сидела на диване и ела жареные бананы, смотря комедийный фильм. В это время Адриан готовил на кухне ужин. — Мари! Кушать подано! Бон апетти! — откланялся блондин. Он принес тарелку с бульоном и салат. — Адри, а ты ничего не забыл? — вдруг спросила Маринетт. — Эээ…нет вроде, а что? — пытался вспомнить блондин, что он мог забыть. — На время глянь. Тебе пора на патруль.- сказала девушка, заедая еще один жареный банан. — Ну уж нет! Я тебя одну не оставлю! — сказал, как отрезал, Агрест. — Госпади, ты же не всю ночь патрулировать собрался! За пятнадцать минут со мной ничего не случится! — заставляла Мари пойти на «работу» вредного Котика. — Я. Не. Пойду.- сложил он руки и повернулся, будто обиделся. — я тебе щас уши надеру! * Быстро оторвал зад и пошел патрулировать! — прошипела, скрипя зубами, синевласка. Сейчас она была похожа на разъяренного хомячка. От этой картины Агрест еле хихикнул. И она это заметила. — Тебе чо смешно?! Быстро дуй на патруль, а то я тебя повешу на твоем же хвосте! — Не надо хвост!.. Ладно, я пойду, но ты точно сама справишься? — переживал блондин. — Не бойся. Без тебя не рожу! Давай, дуй! — фыркнула девушка и ушла в ванную. Агресту ничего не оставалось, как сходить на этот патруль, сколько бы Плагг не ныл, о том, что лучше остаться, но ему пришлось согласится, когда котенок увидел недовольно торчащую морду Мари из ванны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.