ID работы: 7097087

Ох, уж эти беременные!

Гет
R
Завершён
245
Stesha Trap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спасибо! За всё...

Настройки текста
Вы когда-нибудь просыпались ,нет,даже подскакивали с постели посреди ночи Из-за криков рожающей женщины? А вот наш Адриан испытал это на себе. Это было не так ,как в фильмах. Маринетт не ухала или охала,она орала как ,мать его, старый сапожник,который ударил себе по пальцам кувалдой. — А-Адриааан!!,-прорычала ,сквозь зубы, Мари,— твою ж .. Агрест! — Мари!!! Что делать!? Аааа!!!! Что делать!?- паниковал блондин,держась за голову и бегая по комнате с истерическим состоянием. — А-……А……Адриан...- Набирала воздуха в легкие девушка,держась за живот,— скорую.....вызывай!!! — Ах,да! Точно,скорую! Я сейчас...ты только не волнуйся и дыши.- сказал блондин и умчался к телефону,— Мари ,а какой номер у скорой помощи? — Ты ДЕБИЛ! Ты можешь...просто....вызвать скорую,твою мать! Боже,за кого я вышла замуж!? Набирай номер !- закипала от злости девушка. — Мари,скорая приедет через минут 10. Только дыши ...- блондин бегал и кричал как ошпаренный . Такое чувство ,что это он рожал ,а не хрупкая Мари,которая в это время вела себя более адекватно и просто держалась изо всех сил. Адриан паниковал и сходил с ума . Он носился по всему дому,чем несказанно бесил малыша-квами. У Плагга терпение лопнуло и он ударил Агреста по голове вазой,что стояла на полке. -Спасибо ,Плагг. Агрест потерял сознание. Когда скорая приехала ,то Агрест оклемался и кое как доковылял до двери ,чтоб открыть ее врачам. По приезду в больницу Адриана направили в травматологию,а Мари в родильный зал. Врачи немного не понимали ,как Агрест получил вазой по башке. Через полчаса блондин уже сидел возле входа в родильное отделение с перемотанной головой . В его руках был стаканчик с горячим чаем . Он слышал как кричала Мари и от этого его сердце трепетало и сжималось. Ему было больно слышать эти крики. Как только он представил ,как сейчас мучается его любимая и хрупкая Мари... Спустя еще три часа стало тише. Маринетт больше не кричала. И тогда Адриан услышал плач. Детский плач. Это его ребенок... На глазах Адриана проявились слезы счастья. В этот момент вышла акушерка и подошла к молодому папаше. Женщина,на вид лет сорока,с темными каштановыми волосами,поправив очки ,заговорила с Агрестом ,который был весь на нервах. — Маринетт Дюпен-Чен , ваша жена? —Д-да...- выдавил из себя блондин. Капельки пота стекали с его лба,что говорило о его волнении. — Ну,что ж... папаша...поздравляю! У вас дочка !- сказала акушерка,— Мамочка пока отдыхает. Можете пройти к ней в палату,а ребеночка сейчас принесут. Еще раз поздравляю,но мне нужно идти. — Да,конечно. Спасибо!- глаза Адриана искрились счастьем. Он не стал медлить и побежал в палату к Мари. Когда он вошел в палату ,синевласка лежала на кровати,прикрыв глаза. Можно было подумать ,что она спит,но когда она открыла глаза,мягко и устало улыбнулась любимому . Она протянула ему руку,тем самым говоря сесть рядом с ней. Вид у Мари был слегка потрепанный. Разлохмаченные волосы,мешки под глазами . —Маринетт,- сказал шепотом новоиспеченный папаша,— Принцесса,ты как? — Ммм...хорошо...Адри, у нас дочка...- вяло говорила Дюпен-Чен. — Я знаю. Я очень рад. - ответил ей Адриан,мягко улыбаясь. В этот момент в палату вошла медсестра ,а в руках она держала младенца,завернутого в одеяльце. — Вот ваша малютка.- сказала девушка,отдавая малышку в руки Мари. — Какая она красавица…- произнесла та,а в уголках глаз собирались слезы счастья. — Да... она похожа на тебя ,Мари. Дай мне ее.- произнес блондин,беря на руки малютку. — Эмма...- тихо сказал Адриан,— моя маленькая принцесса. — Эмма... а что, мне нравится. Красивое имя.- ответила Маринетт,— Эй, Адриан! Ты же меня так называл! — Теперь ты моя королева,а она , моя принцесса...- произнес Адриан и поцеловал Мари в лоб,— Так,ладно. На ,держи Эмму,а я пойду. Надо родителям позвонить и сообщить о внучке. И дома надо прибраться.- сказал блондин и потер ушибленное место ,— Отдыхайте. — Хорошо. Привезешь мне вещи? Я сумку сложила. — Хорошо. Адриан ,выйдя из палаты, направился к выходу. Поймав такси, он поехал домой,попутно набирая номер отца. — Адриан! - голос отца был бодрым и веселым,— какими делами!? Как Маринетт и мой внук или внучка? — Привет,отец. У меня хорошие новости! Маринетт родила! — Правда !? Ох, боже! Я таки дожил до этого дня! Кто , кто родился? — Эмма. У тебя внучка! Поздравляю, ты стал дедушкой! — О, господи! Натали! Ты это слышала, я стал дедом! У меня внучка родилась! Сынок ,я скоро подъеду. Ждите. — Хаха, хорошо ,пап.- Адриана этот разговор рассмешил . Его отец, строгий и грозный Габриэль, смеялся и радовался как ребенок ,которому подарили новую игрушку. Ну, его можно понять. Такое событие! Адриан набрал номер Нино. Не так давно и Алья родила ему сына. Ох, Адриан навсегда запомнил как его друг орал ему в трубку,что у него сын родился. Скоро маленькому Лео уже месяц исполнится. — Привет ,Нино!- сказал в трубку Агрест. — Это Алья. Привет Адриан. Нино... сейчас не может подойти к телефону....я не уверена,что он еще ходить когда-нибудь сможет!- злобно рычала Ляйф в трубку,— Ты что-то хотел ? — А что случилось? — Эта ошибка природы выпил все молоко,которое я процеживала для Лео. Вот идиот. Так что ты хотел? — Маринетт родила! —Ааа………- завизжала Аля так,что у блондина чуть перепонки не потрескались,— Когда... когда она родила? И кто там , мальчик или девочка? — Поздравь меня, Алья. У меня дочка, Эмма, родилась. — Ох, ты ж ежик! Поздравляю. А на кого похожа? — Ну ,у нее мои глаза,а так, вылитая Мари... — О, боже! Когда выписка?-не унималась от счастья Ляйф. — Послезавтра. Вы же будете? —Конечно! Ох,все! Я с тобой заболталась. Увидимся ,пока! —Ага.- ответил Агрест и бросил трубку. Подъехав к дому,Адриан расплатился с таксистом. Он пошел в гараж за машиной. «Надо съездить к родителям Маринетт.»- промелькнуло в голове Адриана. Тогда он собрался, завел машину и поехал к Тому и Сабине сообщить радостную новость.

***

День выписки.

***

Маринетт и Эмму Адриан забрал из роддома и повез домой. По дороге малышка уснула. Войдя в дом, Маринетт очень удивилась. Все было украшено шариками ,ленточками и тд, в гостиной стоял накрытый стол. А молодых родителей и малышку встречали родители ,самые близкие друзья и родственники. — Ох,Адриан! Это ты устроил?- спросила удивленная Мари. — Да. Тебе нравится? — Нравится? Да я в восторге ! — Я рад. Проходи. Эмма спать хочет. — Да. Ты прав. Маринетт пошла наверх укладывать малышку спать ,а Адриан пока помогал Сабине и усаживал всех за стол. Вечер прошел отлично. Гости разъехались по домам, Адриан мыл посуду ,а Мари убирала со стола. — Спасибо тебе,Адриан.- внезапно произнесла синевласка. — За что? —За все! Спасибо,что ты есть. — Мари, это тебе спасибо . Ты подарила мне дочь. Я так счастлив. Я люблю тебя! — А я тебя.- сказала девушка и поцеловала блондина,— я тоже очень сильно тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.