ID работы: 7097087

Ох, уж эти беременные!

Гет
R
Завершён
245
Stesha Trap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Утречко...

Настройки текста
Париж. Город любви . Как подумаешь,сразу всплывают образы уютных кафешек на берегу Сены, Лувр,парижанки в беретах и легких шарфиках, Нотр-Дам и ,конечно,Эйфелева башня,которая ночью сияет каждый раз будто в первый. На это можно смотреть и получать неимоверное удовольствие. Маринетт проснулась сегодня рано. Осень. Это время года особо значительно для дизайнеров. Столько вдохновения. Взять бы стаканчик кофе и пойти в парк . Любоваться летящими листьями,покрывающими все в яркие красные и оранжевые цвета. Дети резвятся,взрослые спешат кто куда. Но незачем куда либо спешить. Выходные это прекрасно!

***

В счастливой семье—счастливое утро... Так думал Агрест,пока их с Мари сон не потревожила одна ранняя пташка. Вы думали это Эмма? Нет. Ей от матери досталась огромная любовь ко сну. Та тоже цеплялась ногтями в кровать ,лишь бы не вставать на учебу. Забавно. Мадама* Сезер влетела в спальню к Адриану и Маринетт . — Что? Кого? Где?- подорвался и встал в боевую позицию Адриан,не до конца проснувшись. — Ахаха- рассмеялась Сезер. —Пошли нафиг!- пробубнила Мари и закрылась подушкой. — Ахах,я сейчас живот надорву!- не унималась журналистка,- вот умора! Проснись и пой! — Заткнись и спи!- в этот раз подушка полетела в Адриана. — Эй! А мне за что? — Потомучто... —Ахах!!-буквально катаясь по полу, держась за живот,смеялась Аля. — Харе ржать. Да и вообще! Как ты вошла в дом? Какого черта? И зачем ты разбудила меня?!!- недоумевал блондин. — Тише вы! Эмми разбудите!- проворчала синевласка. — Мама,а что тут происходит? Тетя Алья?- потирая глаз,спросила вошедшая в комнату сонная Эмма. — Ну молодцы!- саркастично буркнула Мари и вышла из комнаты. — Че эт с ней?*- изогнув бровь ,спросила журналистка. На что Адриан лишь пожал плечами. — Эмми,дорогая...- взял он на руки девочку,- пойдем в комнату,ты полежишь ещё или пойдем завтракать? —Я не буду есть. Спать пойду. —Хорошо. Адриан поцеловал дочку в лоб и отнес в комнату. Эмма снова уснула,а Алья спустилась вниз на кухню,где в это время засыпала Мари,а вот кофе,что варилось,решило что можно уходить. Ну и залило всю печку. —Маринетт! Твою мать!! — Что?! О ,боже!!- подорвалась девушка и выключила конфорку. — Ох ,Мари,Мари! Ну как так можно?! — Алья! Ты вообще-то так и не объяснила,какого лешего ты прилетела ко мне и разрушила мой сон! — Давай за завтраком я тебе все расскажу? —Ладно. На кухню спустился Адриан и почувствовал запах кофе. Пригоревшего кофе. — Мари, ты опять забыла про кофе? — Да — Ладно. Давай я приготовлю завтрак. Иди пока в душ. Хорошо? —Угу. Адриан поцеловал Мари в лоб и она ушла ,а любопытная журналистка сидела за столом с детским или даже смешным лицом. Подперев руками лицо она смотрела на верх и забавно улыбалась. Адриан приготовил кофе . Шатенка взяла кружку и пошла в гостиную ,а сам Агрест в комнату. Проведать,как там Мари. Девушка стояла под контрастным душем. Капли стекали по волосам,лицу и телу. Это прекрасное чувство. Все мысли из головы улетучились. Тело расслабилось ,сон покинул окончательно Мари. В какой-то момент девушка почувствовала тепло рядом с собой. Тогда она поняла ,что не одна. Адриан обжигал своим дыханием ее кожу,руки его поглаживали ее тело,очерчивая талию ,хрупкие плечи,живот. Из Мари вылетел стон. Повернувшись она встретилась с теплыми и родными глазами,такими любимыми губами. Такой соблазн и страсть накрыли ее. Она не выдержала и смяла их в страстном поцелуе. Адриан поддерживал эту идею и тоже переходил в наступление. Сначала лицо,затем шея а после и грудь девушки подверглись опаляющим и обжигающим,но таким приятным поцелуям и прикосновениям,что девушка не могла сдержать очередного стона. Такое продолжалось и углублялось. Поглаживания,толчки ,поцелуи ,стоны и струи воды. Наверное таким считал Адриан идеальное утро. Получив наслаждение ,Маринетт с тяжелым выдохом повисла на Адриане . Она обмякла в его объятиях. Достав с полки мочалку,блондин стал слегка поглаживать и, мыть девушку. Она выдавила немного геля и мыла Адриана. Когда они оба вышли из душа и оделись прошло около часа. К этому времени Алья уде ушла. Она услышала чем занимаются Маринетт и Адриан и решила им не мешать. Оставив записку и допив кофе она ушла. В записке было сказано,чтоб Мари позвонила Алье. У нее есть какая-то важная новость. Чтож, Алья Сезер не Алья Сезер,если не подколола Мари шутейкой по поводу их совместного"принятия душа". Оказывается ,даже самое раннее утро может быть добрым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.