ID работы: 7097087

Ох, уж эти беременные!

Гет
R
Завершён
245
Stesha Trap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Всадники

Настройки текста
Вроде бы обычный теплый вечер в Париже. Но не тут то было. Пока Эмма была у родителей Мари на несколько дней,то Адриан полностью погрузился в работу ,впрочем как и Маринетт. У девушки скопилось огромное количество заказов. От одной блузочки до целой коллекции! В общем , дел по горло. Адриан еще должен был патрулировать город. Так как в Париже появилась банда странных людей. Они грабили дома,банки, на их счету больше 5 убийств. Всадники— так они себя называли. Когда эта новость расползлась по городу,то мер Буржуа был вынужден ввести комендантский час. Горожане боялись выходить из дома после девяти часов вечера. Конечно, кто как ни герой Парижа- Кот Нуар -был единственным спасением.

***

Каждую ночь Адриан приходил домой весь израненный,побитый. На его спине уже нет живого места. Все тело в ссадинах ,порезах и синяках. Был даже случай,когда Адриан вернулся с пулевым ранением. Ничего серьезного,если можно так сказать.Пуля зацепила бок. Маринетт попыталась уговорить его поехать в больницу ,но тот наотрез отказался. Слезы с ее глаз сыпались словно град. Ее охватила паника и страх потерять любимого человека. —Адриан,прошу,поехали в больницу! Пожалуйста! Умоляю! Адри... я ...я боюсь...я не...смогу ....ты понимаешь!? Не смогу! Я люблю тебя ,прошу поехали,тебе нужна МЕДИЦИНСКАЯ помощь, а я тебе толком не смогу ничем помочь! - у Мари была истерика. — Мари...агрх...Маринетт...- Адриан пытался позвать девушку,но та не могла прийти в себя,-Маринетт...успокойся! Мари! —Адриан...-уже спокойнее произнесла синевласка,— я в порядке... так...ладно...тебе нужна помощь пока ты не истек кровью. Скажи что делать. — Я ...в принципе знаю...как зашивать...пару раз уже оказывал себе " первую" помощь. ...тут сложного ничего нет...агрх...неси иголку и нить и...аптечку...надо ...обработать..аааххх...- Адриан все больше истекал кровью. Маринетт,принеся все необходимое, аккуратно разрезала футболку Адриана и начала смывать кровь и обрабатывать рану. Ее руки тряслись так,что она еле держала в них вату и зажим. Адриан шипел от боли, но старался не закричать или того хуже— упасть в обморок. Когда Мари приступила к шитью,то Адриан чуть было не свалился в обморок ,но нашатырь помог и он приходил в более менее нормальное состояние. Спустя некоторое время Маринетт закончила зашивать Агреста и стала убирать окрашенные в бордовый цвет ватные диски и вату,наводить порядок и убирать все по местам. Потом ,помогла Адриану дойти до кровати и ушла на кухню,при этом не проронив ни слова. На кухне девушка обнаружила обессиленного Плагга на столе. — Ох,Плагг! Я о тебе совсем забыла! Поискав в холодильнике,синевласка нашла кусочек камамбера . От его запаха малыш-квами тут же подлетел и накинулся на угощение. Хихикнув ,девушка приготовила травяной чай и достала необходимые таблетки. У Адриана может подняться температура и к тому же это восстановит его силы. — На ,Адриан,выпей это. Тебе полегчает.- сказала Мари холодным тоном и отдала лекарства. — Мари, что случилось? Со мной все хорошо ведь. Тогда что ты так печальна ,м? — Я...я ведь могла тебя потерять...и ...а если бы Эмми это увидела!? Я не знаю как бы она отреагировала на то,что ее папа лежит весь в крови и мучается от боли. Что ей сказать!? Упал? Поранился? Или Напали грабители? Что?! Я не знаю. Хорошо хоть то,что сейчас она спит и у нас очень плотные стены. Тогда она не должна услышать . — Мари... — Адриан, ты не можешь больше рисковать своей жизнью! У меня нет талисмана ,а один ты не справишься. Я не хочу тебя потерять! Я ...я ведь люблю тебя...- Маринетт уже не сдерживала слёзы. — Мари,я тоже люблю тебя. И Эмми! Она у нас такая хорошенькая,красавица. Прям как ты. А то что у тебя нет талисмана, я бы мог отдать тебе свой,но нет. Одна ты тоже не будешь разбираться с этим. Я тебе не позволю! Я тоже люблю тебя очень сильно. И тоже не хочу терять! — Я поняла. Только давай договоримся. Некоторое время ты не ходишь никуда,даже на работу пока полностью не поправишься,ты понял? — Хах, хорошо. Давай спать ,а то уже поздно. —угу Девушка легла рядом с блондином и уткнулась лицом в его грудь. — Спокойной ночи,Мари!- сказал Адриан и зарылся в ее волосы. —Спокойной ночи ,Адриан!

***

Вечер в Париже был прохладным, пусть сейчас и лето. Адриан уже как неделю сидит дома. Рана затянулась и блондин хотел снять швы,но Маринетт не разрешила. Сказала,что пусть еще несколько дней побудут. Адриан устал ждать и перевоплотился . Плагг сам предложил эту идею,чтоб Адриан быстрее исцелился. Полежав некоторое время в трансформации,Адриан сам не понял как провалился в сон. Когда он проснулся ,то над ним стояла злая Маринетт и похоже ,что трансформация еще не спала. — И как это понимать!? — Мари... это не то... — Ты с ума сошел! Ты куда ходил? Ты же мне обещал! — Да никуда я не ходил. Плагг сказал ,что во время трансформации раны заживают быстрее. Вот я и... — Фух, я уж думала... Тут в окно постучали. Маринетт вышла на балкон и завизжала. Адриан услышав крик хотел побежать и проверить что случилось,но тут в комнату пулей вбегает Мари. — Ааааа....Адриан! Тикки....тут..... шкатулка.... Мастер... — Что? Мари,успокойся и скажи нормально. — Я вышла на балкон а там шкатулка. С талисманом. Уииии!!! — Ну так открывай! Девушка взяла в руки резную коробочку и открыла. Вспышка озарила всю комнату и перед лицом Маринетт появилась ее любимая ,верная квами. — Тикки! —Мари! Я так скучала! — Ты не представляешь себе ,как я скучала! Пока Маринетт прижимала к себе кроху, из кольца Адриана вылетел Плагг и накинулся с объятьями на квами ЛедиБаг. — Ох,Тикки! Я так рад! Ты снова тут! — И тебе привет ,Плагг! Квами обнимались очень долго. За это время Маринетт успела осмотреть рану Адриана. Она очень быстро затянулась,благодаря трансформации и швы исчезли. — Что ж, теперь мы вместе разберемся с этой бандой. —Ага, как в старые времена! Да,Мари? — Дааа... После ,все спустились на кухню. Маринетт болтала с Тикки о том ,как вышла замуж,родила дочку, как сейчас живет. Тикки очень радовалась за хозяйку. Прошло два дня. Маринетт и Адриан вновь бегают каждый вечер по крышам избавляясь от "Всадников" Но Маринетт до сих пор боится за Адриана и его неосторожность и несерьезность очень сильно пугает девушку. Она не может его потерять.

***

— Мари, почему ты не даёшь мне сражаться? Это уже не первый раз, когда ты не подпускаешь меня к битве. — Адри, успокойся. Я просто переживаю за тебя. А вдруг с тобой что-то случится? Я же не прощу себе этого! Ты и так был ранен,потому что сражался один. — Ты такой же человек как и я. И так же можешь получить серьёзные ранения! — говорил раздраженно Адриан,— Да, только ты можешь и не пережить того, что получаю я! Так что лучше, если ты постоишь в сторонке! — Не подумав крикнул Агрест. Но осознание своих слов приходит ему уже после того, как увидел убегающую по крышам домой девушку, что захлёбывалась слезами. — Ох, нет... — Адриан! Ты придурок! — Не сдерживая себя, Плагг вылетел из кольца и ударил парня по голове.— А ну быстро побежал за ней и извинился! — Н-нет, пусть лучше немного остынет. Сейчас она не станет меня слушать. — Опустив голову, Адриан дальше побрёл в сторону дома своего лучшего друга-диджея Нино. Всю дорогу парень не обращал внимание на прохожих и находился глубоко в своих мыслях. «Ну как же ты не понимаешь, Мари! Я люблю тебя и боюсь за твоё здоровье. А вдруг враг попадётся сильный и он покалечит тебя до полусмерти? Я же буду винить себя в этом! Нет, уж лучше пострадаю я. Ты мне нужна. Ты — дороже всего на свете для меня.» Обдумывая всё это, юноша не заметил, как дошёл до дома Ляйфов. *** — Адриан? Ты чего так поздно? Привет и....что-то случилось?- поинтересовался мулат. — Мы с Мари....поссорились... — Так, давай заходи в дом. Аля уехала в офис,а я с детьми. Пошли, расскажешь все.

***

—Ну и я не позволил Мари ...эээ..выходить из дома,сказав, что она может пострадать,ведь эта банда ,что появилась в городе очень опасна. Ну и она обиделась. А когда мы подходили к дому, я случайно накричал на неё... Как-то так... — Ты же не первый раз так делаешь? — Накричал впервые, а не выпускал после семи уже нет. Просто, понимаешь, я люблю Мари, и волнуюсь за её жизнь больше, чем за свою собственную. Ты же знаешь, что она как ходячий магнит, всё время притягивает к себе неприятности. Недавно, когда я с показа поздно вечером возвращался домой, то услышал сдавленные крики. А когда прибежал к источнику, то увидел, как до Мари домогался какой-то ублюдок. Я не находил себе места из-за мысли, что мог не успеть. Поэтому мне же лучше, если она постоит в сторонке. — Ты говорил ей об этом? — Нет... — Так чего же ты тут расселся? Бегом к ней! — Хорошо, и да, — проговорил Адриан вставая из-за стола — спасибо, что выслушал. — Обращайся.- ответил Нино,поправляя очки. *** POV Маринетт. Ну вот почему Адриан поступает так со мной? Я же не какая-то слабачка... А может и как раз таки и наоборот... Ежели я балласт для него, то почему он не скажет мне об этом? Слишком много вопросов, ответить на которые я не в силах. Конец POV Маринетт. Всё оставшееся время девушка просидела в комнате, размышляя о своей слабости, пока ее не прервал стук в дверь. Открыв её, синевласка впала в небольшой шок... Стоявший за дверью Адриан быстро прошёл в квартиру и, закрыв дверь, сжал хрупкую девушку в своих крепкие объятия, в которых ей так приятно находиться. — Мари, прости меня. Я знаю, что идиот, но я просто волнуюсь за тебя. Мне страшно думать о том, что тебя может не стать... — Зарывшись в иссиня-черные волосы прошептал парень. — Адри... Почему ты раньше не говорил мне об этом? — Ответив на объятья и уткнувшись в грудь парня, спросила девушка. — Не знаю, Мари, не знаю... — Адриан... — Нет, ничего не говори, просто послушай. Я люблю тебя. И когда какой-то хмырь напал на тебя в том переулке... Я....— Вдыхая запах шампуня, Агрест потёрся щекой о шелковистые волосы,словно кот. — Я тоже люблю тебя, мой Котик. Адриан позже поговорил с Мари о том,как это опасно. Пришлось поспорить еще немного ,но Мари настояла на своем ,но обещала быть аккуратнее. Спустя 2 недели напряженных схваток с с членами банды Всадников город смог вздохнуть спокойно.Главу их банды арестовали ,его подручник сбежал по канализациям ,как это присуще крысам.Остальных тоже задержали. Все эти люди принесли не мало вреда .Если во времена Бражника люди совершали зло под влиянием акумы ,разрушения можно было восстановить волшебством Леди Баг,то эти люди причиняли зло осознанно,грабили и убивали. Такие потери увы не могла восстановить магия.Лишь наступившая справедливость смогла успокоить людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.