ID работы: 7097087

Ох, уж эти беременные!

Гет
R
Завершён
245
Stesha Trap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Маринетт и паучок.

Настройки текста

***

Несколькими днями ранее...

***

Маринетт проснулась рано. Она пошла в туалет. Ей было плохо. Задержка на неделю. Она догадывалась, что это может значить. Выйдя из туалета, она пошла на кухню. Маринетт просто адски хотела есть. Достав почти все продукты из холодильника, она принялась за завтрак. Себе она сделала огуречный смузи и овсяные хлопья с бананом, а Адриану пожарила омлет с беконом. Скоро Маринетт закончила с готовкой. Но после поедания своего завтрака сытости она не почувствовала. Поэтому решила съесть омлет Адриана. Перекусив, девушка поднялась обратно в комнату и легла к мужу. Спустя несколько минут она вновь уснула.

***

Сейчас.

***

Маринетт спала, а Адриан любовался ей. Эти волосы цвета неба, такие шелковые и мягкие, нежные розовые губы, которые так и манили к себе, ключицы, которые хотелось целовать. Блондин нежно поглаживал живот синевласки. POV Адриана. Я скоро стану отцом. Господи, я самый счастливый человек на свете! Если родится мальчик, я хочу чтоб его звали Хьюго. А если дочка, то... а я не знаю. На ум ничего не приходит. Ничего, посмотрим как все будет. Главное чтобы здоровенький. Интересно, эта беременность у Мари будет тоже с прибабахом? Я не хочу вставать ночью из-за того, что она захотела барсука понюхать или ящерку потрогать. Не знаю, какие тараканы в их голове во время беременности, но, господи, зачем!? Почему? Наверно, этого я никогда не пойму. Конец POV Адриана. Парень легонько привстал и опустил лямочку сорочки. Нежно опаляя дыханием кожу синевласки, блондин целовал ее плечо, плавно переходя на шею. Сон Маринетт медленно таял, она все больше ощущала нежные прикосновения Адриана. —Ммм... — простонала сквозь остатки сна Мари. Адриан продолжал. Он целовал мочку уха, скулы, носик, и дошел до желанной цели. Губы. Сладкий утренний поцелуй перерастал в страстный и настойчивый. —Доброе утро, Котик, — сказала Маринетт, оторвавшись от губ Адриана. — Доброе утро, Принцесса. — Мари, что будешь на завтрак? — Ну... я бы съела яблочную шарлотку, — Маринетт улыбнулась как ни в чем не бывало. — Что ж, ладно. Я приготовлю завтрак. — Хорошо. Но не сейчас... — она притянула его к себе для очередного поцелуя, который обретал все больше страсти. В этот момент Агрест оказался сверху, нежно поглаживая руками, он проводил линии от груди до бёдер, опускаясь поцелуями от губ к шее, от шеи к ключицам, а от них ближе к груди, покрывая нежными влажными губами розовые горошинки и нежную кожу вокруг них. Адриан спустился вниз. Все это время Мари сдерживала и лишь вздыхала, хватая жадно воздух, извиваясь всем телом. Но на этом моменте из нее вырвался стон, а за ним следующий и так далее. В комнате становилось жарко. Тело Мари извивалось, изо рта вырывались хриплые стоны. Одним движением Адриан вошел в нее, он сам был уже на пределе и от возбуждения утробно рычал. Толчки были немного резкие, сопровождались нежными поцелуями. Затем Мари оказалась сверху. Поцеловав Адриана, она приподнялась, и он снова оказался в ней. Сейчас движения были плавными, но постепенно набирали скорость. Стоны Мари, сбитое дыхание обоих, и, наконец, легкая дрожь прошлась по их телам, словно маленькие иголочки или разряд тока. Мари легла рядом с Адрианом, восстанавливая дыхание. Он приобнял ее и поцеловал в лоб. Еще немного поворковав в постели и восстановив силы, Адриан приподнялся и заметил, что Мари задремала. Он еще раз поцеловал ее в лоб и ушёл на кухню. Там он поискал рецепт шарлотки. И тут он понял, что он не умеет ее готовить. Еще он понял, что он в принципе не умеет готовить. На телефоне он набрал номер и послышались гудки. — Алло, это пекарня Дюпен-Чен? — Да, чем могу вам помочь? — послышался голос женщины. — Миссис Чен? — Адриан? — Здравствуйте, я могу у вас попросить помощи? — Ох, дорогой, конечно! Что случилось? — Маринетт хочет яблочную шарлотку. Я ее готовить не умею, но знаю прекрасно, что у вас она получается восхитительно! — Ох-ох, Адриан, конечно. Наш курьер доставит ее в скором времени. Как там Мари? — О, с ней все прекрасно! Чувствует себя замечательно. — А Эмма? — О, Эмми еще спит. — Наверно, ей досталось это от матери, — миссис Чен посмеялась. — Хах, наверно. Спасибо вам за помощь. — Обращайся! Адриан отключился. Блондин решил пока приготовить бутерброды и чай. В это время у Маринетт. Синевласка, вынырнув из сна, решила сходить в душ. Пока Адриан на кухне, Маринетт решила освежиться. Взяв сменные вещи и полотенце, девушка пошла в ванную комнату. Сняв ночнушку, она вошла в душевую кабину. Теплые струи смывали последние крупицы сна с лица синевласки. Внезапно Мари заметила паучка. Визжать она не стала. Она просто посмотрела на бедное существо, которое дергало лапками. Внутри Мари что-то перещелкнуло, и она просто стала плакать. Она попыталась помочь существу, но сделала еще хуже. Он перестал двигаться. Тогда она залилась слезами. Адриан, услышавший какие-то звуки, решил посмотреть, что случилось. Подходя к ванной, он разобрал, что за звуки. Это был плачь. Адриан испугался не на шутку. — Мари! Дорогая что такое?! Что случилось? — Адриан на лету схватил полотенце и подбежал к плачущей девушке. Укутав ее в полотенце, он обнял ее и принялся успокаивать. — Принцесса, что случилось? — Я... я... я убила его! — взахлеб говорила синевласка. — Кого? Маринетт! Кого ты убила?! Не пугай меня пожалуйста! — то, что ответила Мари, его очень сильно напугало. — Он шевелился! Я монстр! — Так, успокойся! Расскажи, что произошло? — Я убила паучка-а-а, — опять завыла синевласка. — Фух, ты меня заставила волноваться! И что? — А у него могли быть де-етки! — ответила она. — Ох, Маринетт! Пошли в комнату. — Угу... — хлюпая носом, она послушно отправилась рядом. — Адриан! А кушать? — Хех, давай ты сначала оденешься? — Хорошо. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.