ID работы: 7097151

Vanilla Night

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ge_Leo_Ra бета
Размер:
78 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тёплый ветер

Настройки текста
Примечания:

***

Хоши проснулся и обнаружил, что со спины его обнимает Уджи. У блондина сильно раскалывалась голова. Ему понадобилось пару минут, чтобы хоть как-то прийти в сознание. — Уджи, проснись — хрипит старший, слегка тряся за плечи брюнета. — За что ты так со мной? —младший потёр глаза и присел. Они сидели напротив друг друга, далеко не с идеальными лицами. Оба пытались вспомнить вчерашнее. И оба в мыслях смеялись над друг другом. — Почему я спал на твоей кровати? — спросил младший, хриплым голосом, смотря на свою кровать, которая была помята. — Тебя... Тебя кто-то принёс? — пытался вспомнить блондин, находясь в поисках одежды. — А, Вону — промычал Уджи, перелезая к себе. — Я ему лицо подкрасил — медленно произнёс младший, смотря в потолок. — За что? — Просто — младший встал и тоже начал собираться. Они спустились вниз, где все уже готовились к завтраку. — Йоу, сонное царство и мистер бунтарь! Как, живы? — поинтересовался у них Джонхан, который стоял возле плиты. — И похуже было — буркнул Уджи, подходя к свободному месту за столом. Кухня была просторная, обставленная в "Классическом стиле". Стол, за которым проходил завтрак, был длинный и сделан из тёмного дерева. Завтрак проходил в спокойной обстановке. — На счёт виллы, — начал Джошуа, отпив чая, и ставя кружку на стол. — Всё в силе? — На сколько ты планировал поездку? — интересуется у него Минхао. — Ну, я планировал ехать туда один, на месяц. Но, раз у нас образовалась такая прекрасная компания, — парень обвёл стол взглядом. — Думаю, недельки две. — А что там есть на этой вилле? — посыпались на Джошуа вопросы, теперь со стороны Дино. — Вообще, много всего. Во-первых, она находиться прямо на берегу моря, правда, на нагорье, но виды этого стоят. Во-вторых, там чего только нет, и огромный бассейн, больше чем у Сынчоля, — подмигнул ему младший. — Большой сад, место нахождение виллы охраняемо. В-третьих, есть очень крутой клуб, там обычно отдыхает "Золотая молодёжь" и тому подобное. И в- четвёртых, я везде там свой. — Нехиленько так, доложил — покачал головой Сынчоль. — Ну, так что? — продолжал Джошуа. — Давайте создадим чат, а то после вчерашнего, все ещё не ахти. — начал Джонхан. — А когда все придут в себя, уже ближе к вечеру, тогда и спишемся. Кто может, а кто нет. — Отлично! — оценили все. Чат, название:Вилла пила — Так, кто придумал название?! — возмутился Вернон, отрываясь от гаджета. — Тебя что-то не устраевает? — спросил его Уджи. — Я исправил на "Бриллианты в отпуске" — вмешался Минхао. Парни начали разъезжаться. Хоши не хотел, ни видеть, ни говорить с Мингю. Он его избегал. Он и уехал одним из первых.

***

Хоши устало завалился в квартиру. И бездыханным телом рухнул на большую кровать. Он устал, устал сам от себя. Блондин по дороге успел сгрызть себе мозг, одним только воспоминанием о том сне. Призраком он поплёлся в тёплую ванну, надеясь на её помощь. Лёжа в тёплой водице, он чувствует, как тело начинает расслабляться. В его голове всё кружился этот сон. Сон, в котором они были с Мингю. В котором младший был на столько нежен и мягок, что даже сейчас, сидя в ванной, Хоши покрываться мурашками. Блондин со сбившемся дыханием прокручивает его у себя в голове. Мечтая, чтобы это произошло в реальности, но и боясь этого. Парень на несколько секунд погрузился в воду с головой, и вынырнув, пролежал ещё добрых двадцать минут. Садясь на кровать и включив телевизор, парень с мокрой головой разблокировал телефон. Хоши проверил свои заметки, и выяснив, что кроме подработки ничего больше не планировал, смело забивает на это и пишет в чат. Хоши:Я свободен, как вы? Вону: У меня всё пусто . Уджи: Я готов! Сынгван : Мы с Верноном тоже . Джонхан: Здорово! Значит едим все! написал блондин, с кучей смайлов. Джошуа: Берите всё только НЕОБХОДИМОЕ! Можете взять толстовку, море как ни как, ночью холодно будет! Джошуа : Вону, ты сможешь повести машину? Вону: Без проблем. Джошуа: Значит ты, Мингю и Сынчоль за рулём. Хорошо. Завтра, в десять около главного ТЦ города. Не опаздывайте, а то уедем без вас! закончил тот с множеством смайлов. Хоши откинул телефон в сторону и разлёгся на всю кровать. Он уже представлял, как тёплый бриз дул ему в личико. Парень вскочил и направился к шкафу. Первое что он закинул в рюкзак- стандартный набор, то есть: чёрная и белая футболка, чёрный джинсы. Потом туда полетела ещё некоторая одежда. Блондин не забыл про толстовку и аккуратно упаковал синий комочек. Хоши хорошо покушал, после решил поспать. Но только он лёг, как его телефон зазвонил. Пробурчав, Хоши поднял трубку. — Хён!! У меня проблемы! Я не знаю что взять с собой! — истерил блондину в ухо Минхао. — Всё так плачевно? — Да, это пиздец, а не плачевно! Я тут в океане вещей потонул! — Успокойся, скоро буду — блондин, закатив глаза, начал собираться. Он знал тягу Минхао к моде и то, что тот часто истерит по этому поводу. Как бы Хоши не хотел спать, другу он должен помочь!

***

Мингю уже уложил бутылку виски, из бара Сынчоля. Парень не хотел ехать домой. Он боялся потеряться в своих мыслях. План, который он там разработал, сжирал парня целиком. Сынчоль опустился напротив младшего, и достал из бара нетронутую бутылку виски. — О чём ты так задумался, что аж захотел опустошить мои алкогольные запасы? — спокойно произнёс старший, слегка усмехнувшись. — Думаю, как же правильнее поступить. — Да что тут думать! — подсел к ним Джонхан, и взяв из рук Сынчоля стакан, выпил. — Ты его чуть не спугнул! — А, ты о Хоши... — дошло до старшего. — Что ты ему сказал? — начал расспрос Джонхан. — Ничего я ему не говорил. Всё произошло случайно. — И что произошло? — Мы поцеловались! Сынчоль подавился виски, Джонхан помог ему прийти в себя. — Так резко то зачем? — продолжал длинноволосый блондин. — Сколько он уже тебе нравится? — Где-то года два... — Вот это выдержка! — шокировано выдал Сынчоль. — Я конечно понимаю, мы с Сынчолем здесь не пример! Чоль было вообще параллельно, что я как бы натуралом был, подошёл и сказал "Хоть ты и парень, но ты мне очень нравишься, давай встречаться!" — Ты сам по мне тёк! — Не суть — заткнул старшего, блондин. — Дело в том,— замялся Мингю. Сынчоль налил ещё виски. — Когда мы целовались, я чувствовал, что это взаимно. Он сам тянулся ко мне, и отвечал на поцелуи. — Хоть Хоши и старше тебя, с ним нужно помягче — дал совет Джонхан. — Ты так говоришь, как будто вы знакомы всю жизнь — недоумевал младший. — Я умею разбираться в людях — мило улыбнулся Джонхан. — Это точно! — согласился Сынчоль, притягивая блондина к себе. Мингю понял, что теперь он здесь лишний. И сказав кроткое "Пока", вышел из особняка. Тёплая, летняя ночь. Звездное небо. Которое напомнило младшему, тот вечер, когда они с Хоши смотрели на звёзды. В сердце что-то кольнуло. Усмехнувшись, брюнет завёл свою машину и отправился домой. Он очень не хотел оставаться наедине с собой. Но завтра ему нужны силы.

***

Хоши проснулся раньше будильника. Он был очень воодушевлён предстоящей поездкой. Блондин радовался, как маленький. И вскоре, все его соседи знали, что он едет на море. Хоши оставил квартиру на своих знакомых, схватив рюкзак с вещями, вылетел из неё. Парню пришлось постоять в "небольшой" пробке. Из-за чего он начал немного нервниать. Вскоре он уже был около ТЦ. Найти компашку ему не составило труда. — Почему ты постоянно опаздываешь? — В шутку спросил его Джун. Все были с рюкзаками. Один Минхао выделялся, со своим "мини" чемоданом. — Как на счёт спальных мест? — поинтересовался у Джошуа, Уджи. — Об этом можете не беспокоиться, на улице ночевать никто не будет — посмеялся старший. — Я могу заселиться с Хоши? — выдал Уджи. — Что за глупые вопросы — рассмеялся ещё сильнее Джошуа. — Отлично, я буду жить с тобой! — радостно пропел Уджи, Хоши. — Оп, вот и наши кареты — пошутил Сокмин. Три машины, разных моделей, подъехали к ним. Из которых вышли Вону, Мингю и Сынчоль. — Йоу, ну что, едем покорять море? — улыбался Сынчоль. — Рассаживаетесь, дамочки — съязвил старший. — Стоп! — остановил весь кипишь своим голосом, Джонхан. — Дино едет с нами! — проговорил он, кивая младшему в сторону джипа. Хоши сел в самую последнюю, и каков был его шок, когда он понял, что сел в машину к Мингю. Ему повезло, что он не сел на переднее сидение. Иначе бы он не доехал до виллы. В первой машине были: Сынчоль, Джонхан, Джошуа и Дино. Джошуа был путеводителем. Во второй: Вону, Джун, Минхао, и парочка из Вернона и Сынгвана. Хоши ехал с: Мингю, Уджи и Сокмином. Блондин сидел за водительским сиденьем, но чувствовал, как через зеркало заднего вида на него поглядывает Мингю. Отвернувшись к окну и не реагируя на Уджи, парень достал наушники и ушёл в свой мир. Чат: "Бриллианты в отпуске" Джошуа: Нам ехать примерно 4-5 часов. Вам там понравится, гарантирую!

***

Мингю спокойно вёл машину. Хоши, видимо заснул в наушниках. Уджи что-то заинтересованно читал в своём телефоне. А Сокмин, он наблюдал виды из окна автомобиля. Хоть в машине и работал кондиционер, Мингю было жарко. Вчера вечером у него было такое же состояние. Парень подумал, что простудился. Поэтому он взял с сбой аптечку. Мало ли кто захочет болеть в такой разгар событий. Брюнет продолжал поглядывать на спящего Хоши и умиляться внутри. Маленький, миленький, тихо сопящий где-то на заднем сидении Хоши. Брюнету это грело сердце. Он светился. И даже не замечал, как на него странно коситься Сокмин. На висящем гаджете Мингю, около пульта управления, высветился чат. Джису: Народ, сделаем небольшую остановку. Где-то здесь есть кафе. Дино и Сынгвану стало плохо. Уджи: Ок, босс! Мингю, переведя взгляд в зеркало заднего вида, на Уджи, пожал плечами, продолжая следовать за машиной Вону. Через четыре минуты машины остановились у маленького дорожного кафе. Пейзаж был очень красив. Минхао не сдержался, и потопал фотографировать местность, не уходя далеко от кафе. Джун направился за ним. Сынгван и Дино, начали потихоньку приходить в себя. — Следует купить воды!— востребовал Джонхан. —Нет, не следует, дотерпите до виллы— настоял Джису. Подышав ещё немного, и убедившись, что младшим уже лучше, компания пошла к машинам. —Поздно проснулся, мы снова в путь!— потрепал за голову сонного Хоши, Мингю, с широкой улыбкой на лице. Старший сонно кивнул, и направился обратно в джип. Тем временем Уджи и Сокмин, идя в стороне, подшучивали над ним. Машины двигались медленно, местность не позволяла. Чтобы попасть на виллу, нужно было заехать на небольшой холм, прокатиться по односторонней дороге, подняться ещё выше и выехать на сплошную местность. Хоши больше не заснул, он наблюдал пейзажи из окна. Но парень был погружён глубоко в свои мысли. Машины остановились около небольшого КПП. Как и предупреждал Джису, местность- охраняема. Джошуа вышел из первой машины, и направился в сторону будки охранника. Он о чём-то долго разговаривал с пожилым мужчиной. Спустя пару минут, из ворот вышел какой-то парень. Он поздоровался с Джису. Джошуа пару раз указывал на машины, явно, что-то объясняя. Медно-волосый парень вернулся обратно к кампании. Джошуа: Всё в порядке, едем! Вернон: Кто это был? Джошуа: Глава охраны, я его предупреждал о нашем приезде, а он забыл. Ответил старший, с тремя смеющийся смайлами. Спустя шестнадцать минут, машины упёрлись в огромные, чёрные ворота. Джошуа выбежал из машины. За ним последовал Джонхан и помог найти младшему в рюкзаке электро-ключ, и открыть врата. Территория была очень просторной. Здесь располагался сад, в котором росли яблони, вишни и другие деревья. Дорожка, по которой двигались машины к самому особняку, была выложена из небольших плит. Воздух дул прямо с моря. —Здесь потрясающе!— радостно пропел Хоши, только вылезая из джипа и оглядываясь вокруг. —Вчера здесь были уборщики. Я им звонил, вот и навели порядок— спокойно сказал Джису. —Кстати, здесь только два гаража, чья-то тачка будет стоять под навесом — с издёвкой сообщил он. Мингю, Вону и Сынчоль переглянулись, пуская друг в друга искры вражды за место. Парни направились за Джису. Особняк, сам по себе, был раза в три крупнее особняка Сынчоля. И выложен он был из тёмно-коричневого камня. Строение было в два этажа, но достаточно вытянуто в стороны. —Ого!— послышались восхищённые возгласы парней, когда они прошли в гостиную. Все сложили здесь вещи. —Здесь имеется одна большая кухня, гостиная, пять двухкомнатных комнат и одна трёхкомнатная. Как раз, хватит— спокойно проговаривал Джису, стоя на пороге кухни. —Ахринеть!— выдал Сынчоль, приподнимая челюсть благодаря Джинхану. —И ещё— Джису поманил Джонхна и Сынчоля к себе, и что-то тихо прошептал им на ушко. —Не говори об этом Мингю, он его опустошит— громко смеялся старший. —О чём вы?— не понимал младший, щурясь на троицу. —Да, так!— отмахнулся Джису, направляясь в гостиную. — Распределяйтесь, кто с кем жить будет. Отдыхайте, позже спускайтесь в низ, покажу вам что здесь где— сообщил медно-волосый. Гостиная была огромная, в кофейных тонах, в ней висели разные картины. Посередине стояли два больших дивана и два кресла нежно-молочного цвета. По бокам были две широких лестницы, которые вели на второй этаж. Хоши и Уджи заняли самую последнюю комнату в коридоре. Она была боковая. Из одного окна вид был направлен в сад и море. А из большого, было видно море и пляж. Хоши бросил вещи на кровать, застеленную бледным покрывалом. И бросился к окну. Он делал фотографии, и отправлял их в соц.сети. Уджи просто кинулся на кровать, и лежал. —Ах, как мне здесь нравится!— ликовал Хоши, подходя к своей кровати, и падая на неё. —Да, здесь очень красиво. —Ты был до этого на море?— поинтересовался Хоши, вставая и направляясь к большому тёмному шкафу. —На море, нет. А ты?— младший следил за блондином. — Мы с родителями ездили, когда мне было одиннадцать — старший расположил все свои вещи на двух средних полках и вернулся на кровать. —Оторвёмся?!— в глазах младшего был азарт. —А как же!— поддержал Хоши и дал ему "пятерню". В дверь постучались, вошёл Джису. —Тут это,— мямлил старший, уводя взгляд в сторону. —Что случилось?!— перепугался Хоши, поднявшись с кровати, напугано смотря на парня в дверях. —Да ничего— спокойно ответил Джису, спокойным голосом. —Хён, ты нас не пугай, мы не молодые— съязвил Уджи, лежа на боку. —Ну, как бы— продолжал тот. —А, хён, быстрее, в сторону!!!— в комнату с рюкзаком на спине залетел Мингю. Брюнет "спрятался" за спиной Хоши. —Ким Мингю! Почему вы не хотите со мной селиться!?— послышался разъярённый голос Вону. Джису глянул за дверь и пропустил младшего внутрь комнаты. —Не буду!— капризничал Мингю. —Че...—Вону заметил, что ему мигнул младший. И видимо, сообразил. —Вы разбирайтесь, я пойду— слинял Джису. —Я не буду с тобой жить! — продолжал Мингю, слегка кивая другу на Уджи. —Я буду жить с Хоши!— заявил он, обняв старшего со спины. В комнате стаяла тишина. По лицу Хоши было понятно, что он "немного" в шоке от происходящего. А по лицу Уджи читались маты. —Ох, ясно,— Вону перевёл взгляд на лежавшего Уджи. Тот стрелял в него молниями. —Пойдём, будем жить в месте— в голосе Вону послышались лёгкие нотки радости, он схватив рюкзак Уджи, и стартанул из комнаты. —До скорой— спокойно проговорил Уджи, и вскочив с кровати с матами в сторону Вону, пошёл на своё новое место обитания. Мингю отпрянул от каменного старшего. — Моя кровать! — Нет, моя!— парни разом упали на кровать Хоши, смеясь. Хоши столкнул младшего на пол, победно усевшись на своём месте. Достал телефон. Мингю начал раскладывать свои вещи. Младший взял самые высокие полки в шкафу. — Подвинься!— отодвинул его Хоши, пытаясь взять свои вещи. Младший подвинулся, Хоши быстро схватил футболку и трико и направился за небольшую ширму, которая стояла в углу, напротив кроватей. —Не смотри сюда!— угрожающе крикнул Хоши. Мингю повернулся лицом к полками и смутился. Хоши быстро справился и плюхнулся на кровать. —Как тебе здесь?— блондин лёг на спину, скрестив колени, смотря на младшего. —Отлично!— Мингю сел на своё место. Парни завели разговор об отдыхе, беседа была лёгкой. Мингю поделился некоторыми шутками, заставляя Хоши громко смеяться. —Тот вечер— запнулся брюнет, смотря в глаза Хоши. —Забудем—Хоши хотел отмахнуться. —Нет!— серьёзно произнёс Мингю. В комнате начало витать напряжением. Мингю сел на край своей кровати и наклонился слегка вперёд. Блондин следил за ним. —Я не хочу это забывать— начал младший. —Ты мне нравишься— продолжал серьёзный тон Мингю. Сердце Хоши пропустило удар, а воздух в комнате стал ещё тяжелее. —Мингю... Младший продолжал смотреть на блондина, не отрывая взгляд. —Как, нет. Когда я начал тебе нравится? — Хоши набрался смелости для того вопроса. —Помнишь,— младший наклонил голову вправо. — На втором курсе тебя бросила девушка? Хоши нервно кивнул, не прерывая зрительный контакт. — Ты тогда ещё брюнетом был. После расставания, ты ходил таким опущенным и подавленным, что наблюдая за тобой, мне хотелось хоть как-то тебя утешить и защитить. Мы же практически не пересекались тогда. Позже, когда ты уже пришёл в себя и начал "жить" клубами, во мне загорелось желание тебя остановить. Я поведал об этом Свынчоль-хёну, он ответил: Это влюблённость. Хоши ничего не говорил, просто слушал. — Позже, я разобрался в себе и понял, что хён был прав. Почему-то храбрости подойти и сказать мне не хватало. Когда мы начали больше контактировать, я понял, что пора действовать— младший улыбнулся и медленно привстал. Хоши на автомате начал отползать назад. —Когда я тебя поцеловал.. Тот поцелуй, он же был взаимным?— Мингю наклонился к старшему, и резко дёрнув блондина за руку, поднял с постели. Руки Хоши локтями упирались в мощную грудь младшего. Мингю обнял его за талию. Хоши казалось, что он вот-вот перестанет дышать. Мингю был так близко, что блондин мог бы разглядеть морщинки на его лице. Парни стояли в полной тишине, и смотрели друг другу в глаза. —Я...— пытался что-то вы мямлить блондин. Мингю ели сдерживал себя, видя как губы старшего тихо шевелятся, поцеловать его. — Йоу, вы идёте кушать?— в комнату без тука залетел Сынчоль. —Извините, все внизу— старший быстро закрыл дверь. Парни отвлеклись на мгновенное появление старшего. Хоши быстро перевёл взгляд с двери обратно на Мингю. Как почувствовал на своих губах лёгкое прикосновение. Мингю отпустил блондина. —Идём, нас ждут— протянул руку Мингю. Хоши смотрел то в лицо младшего,то на его руку. И глубоко вздохнув, вложил свою ладонь, в его. —Не бойся меня— тихо сказал Мингю, когда парни спускались по лестнице. Если бы ты знал, что я себя, а не тебя боюсь. Думал старший. Парни зашли на кухню, где все уже набивали животики вкусной пищей. И сели на свободные места, друг напротив друга. — Поясню вам одну информацию— начал Джису. Вот только, Мингю и Хоши его не слушали. Они метали лёгкие взгляды друг в друга.

И когда их взгляды вновь пересекались, младший мягко улыбался и Хоши смущался.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.