ID работы: 7097151

Vanilla Night

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ge_Leo_Ra бета
Размер:
78 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста

***

—Я очень рад, что вся эта учёба уже позади, и...— прервался Джошуа, окинув взглядом Сынчоля и Джонхана. Парочка точно общалась телепатически. Джонхан был чем-то не доволен, а Сынчоль пытался выяснить чем. Так как Джису сидел вначале длинного стола, ему было хорошо всех видно. Если над Сынчолем и Джонханом сгущалась тёмная аура, то над Хоши и Мингю была радуга и бегали единорожки. Сынгван и Вернон ели молча. Остальные парни делились друг с другом впечатлениями на счёт виллы. —Я вам не мешаю?— спросил Шуа у Хоши с Мингю. Видя, как те продолжают переглядываться взглядами и не слушают его. Хоши сделал задумчивое лицо, а Мингю прыснул в кулак. Джошуа вздохнул и приложил руку к лицу. —Хён, а что на счёт клуба-то?— поинтересовался у него Минхао, крутя палочками в руках. —А,— вспомнил старший. — Можем вечером съездить, освоиться. —Было бы не плохо!— согласился Сокмин. —Давайте сначала на пляж, а вечером уже в клуб— лениво предложил Джун. Так как Хоши сидел около Джонхана, он чувствовал, что у хёна что-то не так. Он, незаметно для всех, кивнул Мингю на Джонхана, младший лишь пожал плечами. —Хён, всё в порядке?—обеспокоенно поинтересовался блондин у старшего. Тот медленно кивнул, не переводя взгляда на него. Хоши перевёл взгляд на Мингю. Брюнет что-то спрашивал у Сынчоля, и видимо, получил негативный ответ. Хоши вздохнул и продолжил трапезу, решив узнать всё позже. —Уберётесь и выходите на пляж— пропел Джису, вставая из-за стола. —Только не теряйтесь, как некоторые— подмигнул он Хоши. Все быстро разошлись, оставив уборку на Джонхана с Хоши. Как и принято по закону жанра, парни быстро убрали приборы со стола. Хан мыл посуду, а Хоши её протирал. —Хён, у вас с Сынчолем что-то произошло? —Нет, с чего ты взял?— мило улыбнулся ему старший, насторожив Хоши. —Вы странно вели себя за столом. —Нормально мы себя вели!— старший попытался уйти от разговора. —Ладно, нормально так нормально— спокойно проговорил Хоши, закончив с посудой. —Всё так заметно?— как-то расстроенно спросил Джонхан. На его лице читалась грусть. Хоши кивнул. — Ох,— протянул старший. —Забудем. Младший снова кивнул. Хоши направился к себе. —Йоу, давай быстрее собирайся и потопали!!— на него налетел Джун в одних плавках. Что, как-никак не удивило блондина. Они вместе зашли в комнату Хоши. Блондин взял вещи и направился за ширму, а Джун разлёгся на кровати. —Она принадлежит Мингю— послышалось со стороны Хоши. —Ёпт!— недовольно пропел старший и пересел на соседнюю кровать Хоши. Хоши закончил, и под очередную шутку от Джуна они направились на пляж.

***

Особняк находился на небольшой возвышенности. И чтобы пойти к морю, нужно спуститься по невысокому склону. Парни шли по обжигающему песку. Солнце пекло, но уже не так сильно, как днём. Ветер с моря обвивал всё тело. И лёгкие, вдыхая морской бриз, наполнялись свежестью. Парни подошли к лежакам. На одном из них, под большим пляжном зонтом, лежал Джонхан, а на двух соединённых вместе, лежали Сынгван с Верноном. Ещё на двух лежали чьи-то вещи. Остальные- стояли в стопочке. Хоши снял один и поставил немного дальше от лежака Джонхана. Джун просто кинул вещи в общую кучу. —Вперёд!— крикнул Джун и потянул за собой Хоши. Недалеко от берега одиноко сидел Сынчоль. Он сидел на корточках, что-то ковыряя в золотом песке. Хоши перевёл с него взгляд на радостных парней в воде. Джун затащил его и чуть не утопил! —Хватит!— заливаясь собственным смехом, просил Хоши, пытаясь снять Джуна со своей спины. На помощь пришёл Минхао. Он скинул другого китайца в воду. Хоши быстро уплыл от них. И стоя на дне, где вода доходила ему по грудь, обвёл горизонт взглядом. Дул тёплый ветерок, заставляя ту часть тела, которая не находилась в воде, покрываться мурашками. Хоши видел лежащего Джонхана, который иногда посматривал в сторону Сынчоля. Прекрасные возвышенности, покрытые зелёной зеленью. И огромный особняк. Хоши даже показалось, что отсюда, этот особняк был большим замком. —Берегись!— послышался голос Дино. Хоши не успел понять что происходит, как уже сидел на плечах Мингю. Всё тело резко покрылось мелкими мурашками. —Отпусти меня!— проорал блондин, стараясь держаться за шею младшего. —Сначала фото!— задорно ответил ему брюнет, повернувшись в сторону Дино, который стоял по колено в воде, с фотоаппаратом в руках. Младший сделал пару снимков со вспышкой. —Готов?!— подал голос Мингю снизу. —К чему?— его вопрос потонул в воде. Так, как младший упал на спину, вместе с блондином. Весело брызгая друг в друга, притворно топя, и устраивая соревнования по плаванию, парни пробыли в воде минут десять. Хоши подустал и ракетой выбежал на берег. Если бы не его быстрая реакция, то его мог утопить Уджи. Блондин быстро добежал до своего лежака. И вытерев наспех волосы, кинул полумокрое полотенце на лежак, и лёг на него. —Хо, вернись!!— ныл с берега Джун. —Не! Хоши боковым зрением видел Джонхана. Длинноволосый блондин, читал какую-ту книгу. Он повернул голову в сторону Сынчоля, когда увидел, что тот идёт в особняк, задрав голову. И несмотря в сторону Джонхана, Хоши вздохнул. Что между ними произошло? Может помочь? Нет, мне бы с собой разобраться! Думал блондин. Как незаметно для себя, заснул. Морской воздух щекотал его нос. Солнышко мягко грело белоснежную кожу. Блондин что-то тихо мямлил во сне. Заставляя Джонхана отрываться от книги и бросать на него взгляды. —Тихо, не разбуди его— шёпотом произнёс кому-то, Джонхан. Хоши медленно раскрыл веки. Блондину сначала показалось, что набежали тучки, но его взору открылся Мингю, который ставил над старшим такой же пляжный зонтик, под которым сидел Джонхан. —Вечернее солнце может тебя жёстко поджарить. А тебе твоя лёгкая бледность, к лицу— заботливо произнёс младший, поправляя штатив. Хоши вздохнул, но ничего не ответил. В воде уже никого не было. Кто-то из парней просто сидел на берегу. Кто-то, как Минхао, фотографировался и фотографировал виды. А кто-то уже ушёл в особняк. —Кстати, хён,— обратился Мингю к Джонхану, садясь на лежак к Хоши. —Ты случаем не видел, тут Вону не пробегал? —Пробегал,— кивнул старший. — За ним Уджи бежал— вспоминал блондин. —Хорошо,—младший перевёл взгляд на Хоши. — Будем надеяться, что он всё ещё жив! —А, что произошло?— слегка обеспокоенно спросил Хоши, не прерывая зрительного контакта с младшим. —Вону решил попытать свою "живучесть" и скинул с себя Уджи в воду, когда тот сидел у него на шее. —А,— протянул задумчиво Джонхан. —А, я-то думал, от чего у Уджи была такая злостная аура. —Злостная?— рассмеялся Мингю. —Хорошо что Сокмин его крепко схватил, и дал Вону убежать. А-то мы бы его уже поминали! — Стоп!— тихо проговорил младший, глядя куда-то в даль. Хёны проследили за его взглядом. Со стороны особняка шли Уджи и Вону. Пара явно о чём-то мило болтала. Глядя на них нельзя было сказать, что один из них, несколько минут назад, чуть не убил другого. —Жив,— при усмехнулся Джонхан, продолжая читать книгу. —Жив, правда с несколько дневнем макияжем — облегчённо вздохнул брюнет. —Хей, вы собираетесь готовить свои задницы к вечеру?— крикнул остальным Уджи, подходя к ним. —Да,да— ответил Минхао. Парни, в составе: Хоши,Мингю,Джонхана, "вредной парочки" Сокмина и китайской линии, потопали в особняк. В гостиной, на большом диване, сидел Сынчоль. В помещение сразу накалился воздух, стоило Джонхану и Сынчолю столкнуться взглядами. Остальные парни быстро "материализовались". Включая Хоши с Мингю. —Ничего не хочешь мне сказать?— спокойно начал Джонхан, идя к лестнице, не прерывая зрительного контакта. —А, я что-то должен?— выгнул левую бровь, брюнет. —Нет— треснуто ответил блондин и быстро поднялся по лестнице. Сынчоль тяжело выдохнул, прикладывая руки к лицу.

***

—Эм,— мялся Хоши, сидя на кровати, следя за младшим. —Хёны часто так сильно ругаются? —Нет,— Мингю лёг на левый бок, и смотрел на блондина. —Я не помню, чтобы их ссоры доходили до длительной молчанки. Чат: Джису: Хей, собирайтесь! Мы выдвигаемся пораньше!! Хоши, прочитав сообщение, радостно вскочил. Мингю расстроенно простонал. —Только не говори, что ты будешь краситься? —Буду!— Хоши достал маленькую косметичку из тумбочки, и подошёл к зеркалу. Которое весело за ширмой. Мингю куда-то вышел. Хоши, воспользовавшись моментом, схватил свои любимые чёрные джинсы и чёрную футболку с глубоким вырезом. Залетев за ширму, быстро переоделся. Хоши убирал обратно ненужные вещи, как в комнату зашёл Мингю. Младший вскинув брови, внимательно изучил блондина. Джинсы отлично сидели на старшем, а рассматривая верх, Мингю завис на ключицах. —За...— прокашлялся брюнет. —Зачем ты так оделся? —Мы же в клуб идём,— Хоши обошёл младшего, спокойно передвигаясь по своей территории. Мингю подошёл к нему со спины, притянув за талию, уткнулся носом в блондинистые волосы. Пара простояла так несколько секунд. Старшему нравилось находиться в тёплых объятьях Мингю. Младший не хотел и боялся отпускать Хоши. Он боялся за его сегодняшний образ. По этому, мысленно поставил себе установку: следить за всеми передвижениями блондина. —Не отходи от меня— больше попросил, чем приказал Мингю. Младший сжал руку Хоши. Блондин кивнул. Разобраться. Понять. Разобраться. Красной лампочкой мигали слова в сознание Хоши. Он всё прекрасно чувствовал и понимал. Понимал- что он сильно нравится Мингю. Понимал- что Мингю ему так же сильно нравится. А, вот признать, пока боялся. Но, уже начал с этим бороться.

***

Машины вели "авторитетные " водители. Которым Джису под запретил пить. И этими водителями были- Сынчоль, Вону и Мингю. Как ни странно, Джонхан ехал вместе с Хоши. Он не отвечал на расспросы младшего. А, если и отвечал, то кратко. —Обычно, народ здесь скапливается с одиннадцати до двух ночи, так что, мы самые первые—Джису вышел из первой машины. Здание клуба было двухэтажным, с открытой крышей, и находилось около пристани. Парни вошли в тёмное помещение, народу было мало. Огромный, полупустой пока танцпол. Диджейская будка, которая находилась на втором этаже. Бар, впечатанный прямо в стену. Парни начали разбредаться по клубу. Джонхан стразу направился к барной стойке. —Хан, стой, тебе нельзя!— послышался сзади голос Сынчоля, заставляя парня остановиться на полпути. Но он не развернулся к носителю голоса и продолжил свой путь. —Чувствую, ночка будет весёлой— треснуто произнёс Сынчоль, хлопая Мингю по плечу. А вот для младшего она уже стала весёлой, ибо он, в прямом смысле, потерял Хоши. И достаточно сильно разозлился.

***

Джонхан уже успел опустошить пару рюмок виски. Он не заметил, как на соседний стул, слева, приземлился Сынчоль. —Перестань,— отбирает рюмку брюнет, и выпивает её сам. —Будь добр,— поворачивает голову в его сторону Джонхан. — Съебись в туман! Сынчоль ничего ему не отвечает и заказывает себе тот же самый виски. —Ты, так и будешь дуться?— спокойно произносит старший, осушив только что подданную рюмку. Блондин, фыркнул, отвернулся и попросил повторить заказ. Бля, бля!! Мингю, лох! Как ты вообще мог его потерять?? Матерился на себя брюнет, в третий раз обходя клуб. Парень не успел понять, через какое такое мгновение, полупустой клуб, наполнился толпой. Мингю, проталкиваясь через танцующую молодёжь, выполз к стене, где располагались несколько заказных столиков. Он тяжело выдохнул, найдя за одним из них, знакомую, светлую макушку. Мингю подошёл к круглому стеклянному столику. Вокруг которого, был расположен тёмный диван, в форме полукруга. На этом диване помещались, Сокмин, китайская линия, Джошуа, с краю сидел Хоши. —Чего такой запыхавшийся? — спросил его Сокмин, придвигая к нему стакан коктейля. Мингю отрицательно махнул на жест старшего. И сел около Хоши, который медленно, через трубочку, попивал махито. Старший внимательно изучал взглядом толпу. —Джошуа-хён, почему здесь играет такая отвратная музыка? Как они вообще могут под "такое" танцевать!— выразил своё недовольство блондин, ставя стакан на столик. —Так пойди в диджейскую и попроси другую— лениво произнёс Шуа. —А, так можно?— воодушевлённо подался вперёд Джун. Джошуа, закатив глаза, кивнул. —Идём!— перевёл взгляд на Хоши, Джун. Китаец быстро встал из-за стола. Но, вот Хоши путь преградили колени Мингю. Младший явно не хотел отпускать блондина, дальше чем от себя. —Ты мешаешь!— Хоши перелез через его ноги, заставляя брови Мингю взлететь до небес. Чего, чего, а такого он никак не ожидал. И проводив блондина долгим взглядом, выпил залпом тот стакан, который ему предлагал Сокмин. Джун и Хоши благополучно добрались до лестницы и поднялись к диджею. Молодой брюнет, стоявший за пультом, быстро понял их намерения. И выслушав отчёт от Хоши. Включил нужную, на взгляд уже Джуна, музыку. Как это не странно, а толпа ещё больше воодушевилась. Парни спустились вниз. По пути столкнувшись с Уджи, который пытался найти Вону. —Где старички?— поинтересовался Мингю, ищя их взглядом. —Вон, бар опустошают— мотнул головой, Шуа. По старшим было видно, что они ведут себя неприлично. Даже бариста отошел от них к концу стойки. Да что тут бариста, около них было по два свободных стула. —Может уже прекратишь всё это. И мы поговорим как нормальные люди? — "Нам" не о чем говорить— ответил блондин, даже не смотря в его сторону. —Ты сам обиделся!— напирал Сынчоль. —Это ты первый начал!— закатил глаза Джонхан. —Да ты издеваешься!— вскипел брюнет. —Это ты издеваешься!— фыркнул Джонхан, и поднявшись с высокого стула, шатаясь, направился в сторону столика Шуа. Старший, смачно матерясь, тяжело плюхнулся на диван, задрав голову. Видя, как со стороны бара, за ним следит Сынчоль. —Он меня заёб!— жалуется Хан. — Боже...— тяжело протянул Шуа, двигая к старшему очередной напиток. —Чёрт! — громче музыки, вскрикнул Мингю, перепугав весь стол. —А, вон он— облегчённо вздохнул брюнет, отыщя взглядом Хоши. Мингю, следя за каждым, полупонятным движением старшего, улыбался. Ему нравилось следить за ним. Видя блондина на горизонте, на сердце становилось как-то тепло. А если Хоши находился достаточно близко к Мингю, сердце младшего как будто окуналось в лаву. Но эта лава не обжигала, а наоборот, грела его сердце. —Может,— подал голос Сокмин. —Пойдёшь к ним? Мингю пару раз моргнул, пытаясь расслышать, что сказал Сокмин, и поняв, закивал. Поднявшись,брюнет, быстрыми шагами направился в сторону нравившегося ему парня. Джонхан куда-то материализовался. Застав своим отсутствием, парней врасплох. Сокмин и Джошуа продолжали сидеть за столиком и наблюдать за всеми, пока, к ним не подсели несколько девушек.

***

—Я тебя обыскался, тёмный ж ты барашек!!— грозно произносит Уджи, подходя к Вону. —О, ты тоже меня искал?— удивился Вону, приподняв правую бровь. —Отлично, пойдём— Вону быстро хватает растерянного Уджи за руку и уводит с танцпола. —Зачем ты ведёшь меня на крышу?— с небольшой паникой в голосе спрашивает Уджи, пытаясь освободить свою руку. —Узнаешь. Парни медленно поднимаются на верх. Всё это- нежелание Уджи остаться наедине с Вону. Как бы ни хотел младший этого признавать, но. —Да всё в порядке— тепло улыбнулся Вону, отпустив Уджи, позволяя ему идти самому. Они поднялись на открытую крышу. Отсюда было хорошо видно маяк, который стоял недалеко в море. Море, чьи волны отбивали собственный ритм о берега. Луна была прямо над голубой водой. Серебряные лучи, мягко скользили по ночной воде. Вону опёрся об край, вдыхая в себя ночной воздух. Уджи следил за старшим и тоже последовал его примеру. Пара стояла в тишине. Ну, как в тишине. От громкой музыки дрожал весь клуб, и звук волн был не слышен. Но здесь, стоя на верху, близко друг к другу, парни ощущали тишину и спокойствие в своих душах. —Так, зачем ты вытащил меня наверх?— начал Уджи, поворачиваясь лицом к Вону. Брюнет пожал плечами. Заставя Уджи, как это не странно, горько усмехнуться. —Хотя, знаю— подал голос Вону, быстро развернувшись к Уджи, и притянув низкого парня к себе. Глазки Уджи округлились, дыхание неожиданно прервалось, а мысли улетучились. —Что,что ты делаешь?— вопрос Уджи, потонул в мягких губах Вону. Уджи быстро дёрнулся в сторону. —Что ты себе позволяешь?— взорвался он, ударив Вону в грудь. Уджи соврёт, если скажет, что не ожидал, нет, ни так, не хотел этого. Не хотел поцелуя, а он его хотел. И не только его. —А, разве, —тянул Вону, приближаясь ближе к Уджи, — Ты запрещал?— мягко проговорил Вону, снова накрывая губы Уджи своими. На этот раз, Уджи не отстранился. Он сам притянул Вону поближе к себе. Руки Вону, аккуратно подхватили Уджи за попу, от чего тот, от неожиданности, тихо простонал в поцелуй. Вону посадил Уджи на край. —Дебил, а если я упаду!— с нотками гнева в голосе, прошипел Уджи в губы Вону. —Не упадёшь— убедил тот, притягивая младшего к себе, и заключая в крепких объятьях. Их освещал лунный свет. Пара не отстранялась друг от друга. Поцелуй давно перешёл на глубокий и пошлый. Губы обоих были искусаны, и зализаны. —Ты,— запыхавшись, оторвался Уджи, смотря на старшего чуть затуманенным взглядом. — Станешь моими крыльями?— брюнет распустил замок из своих рук с шеи Вону, и развёл их в сторону. Сидя на краю без поддержки. —Стану— быстро среагировал Вону, перехватив, чуть не упавшего брюнета за талию. —Я, рад— медленно произнёс новоиспечённый ангел, уткнувшись носиком в крепкое плечо. —Я тоже— мягко ответил Вону, продолжая обнимать его.

***

Мингю медленно подходит к дрыгающемуся под музыку Хоши и осторожно обнимает его за талию, со спины. Старший сразу же останавливаться, не смотря на то, что музыка ещё шибашит из колонок. —Я знал, что ты придёшь— проговаривает Хоши, поднимая взгляд на Мингю, заставляя младшего ещё искреннее улыбаться. Парни не замечают, как уже танцуют сами по себе, не следя за музыкой. Джису мило болтает с очередной девушкой. Толпа, выглядит подуставшей, но всё ещё энергичной. Помещение затянуто лёгким дымом. Музыка со всей силой продолжает вырываться из колонок. —У тебя необычные друзья— начинает брюнетка. —Я знаю— мило улыбаться ей Шуа. Наблюдая, как Сынчоль продолжает бегать за нетрезвым Джонханом. Взгляд Джису останавливаться на Верноне, который яростно вытаскивает из толпы своего любимого. — Гван, прекрати, это низко!— кричал младший. — В каком месте низко? —Твоё поведение, это низко!— говорит серьёзным тоном Вернон, внимательно вглядываясь в лицо Сынгвана. —Ну и вали тогда, где нет такого "низкого" поведения— обижается Гван, и уходит в сторону бара. Вернон бьёт себя по лбу, и развернувшись, догоняет своего парня. —Прости, я погорячился. —Бывает,— жуёт слёзы Сынгван. —Всё, иди— отталкивает его старший. —Никуда без тебя я не пойду— заключает его в объятья Вернон.

***

Минхао устало падает на диван рядом с Джису, и выпивает очередной напиток. —Ты не видел Сокмина?— интересуется у него Шуа, отстраняясь от девушки. Младший отрицательно машет головой. —Проиграло уже пять песен, а он не вернулся,— взволнованно продолжает старший. —У меня плохое предчувствие. Китаец ничего не ответив, уходит обратно в толпу.

***

—Ты круто целуешься— произнёс Уджи, сидя на коленях Вону, всё на той же крыше. —Сказал тот, кто искусал мне все губы— с тёплой издёвкой проговорил Вону, спокойно поглаживая младшего по спине. Помимо парней, на крыше появились ещё несколько парочек, которые тоже ушли в свой мир. Телефон, лежащий в заднем кармане брюк Уджи, завибрировал. Брюнет достал его, Вону следил за его действиями. Пришло сообщение от Сокмина. Сокмин: Хён, помоги! Уджи кинул взгляд на Вону, который тоже прочитал его. —Что это ещё такое?— испуганно произнёс Уджи. Вону помотал головой. Мингю вернулся за столик. —Ты не видел Сокмина? —Нет, а что случилось? —Он пропал,— ввёл в курс дела Шуа. —Уже больше получаса прошло, и на телефон он не отвечает. У меня странное чувство. —Я поищу— уверяет брюнет, направляясь на поиски. Мингю звонит Уджи: —Хён,— кричит в музыку Мингю, поднимаясь на крышу. —Ты не знаешь где Солнышко?— поднявшись, Мингю заметил Уджи, державшего телефон у уха, и сидящего на коленях Вону. Парни встретились взглядами. — Он попросил о помощи. Что произошло?— говорил Уджи в трубку, смотря на Мингю. —Шуа, думает что он пропал— Мингю незаметно кивнул Вону. —Ладно, я продолжу поиски— младший спустился обратно. Возвращаясь к столику, Мингю написал в чат: Мингю: Солнышко пропало! Внимание, мы потеряли Сокмина! Дино: Что?? Как мой хён мог пропасть?!! За столом сидел Сынчоль вместе с Шуа. Потом подошли остальные. —Я поеду в особняк— серьёзно заявил старший. Через пару минут, он, Уджи, Дино и "сладкая" парочка, покидают клуб. Вернон и Сынгван подустали и пообещали поискать "Солнышко" на вилле. Никто из оставшихся уже не веселится. Все вышли на улицу. —Сообщение от Сынчоля,— произносит старший, и все, за и исключением Джонхана, который в отключке, подбежали к Шуа. —В особняке его нет. Чоль с Уджи и Дино поехали колесить район. Давайте, тоже вернёмся. Все соглашаются. Вону везёт Шуа и китайскую линию. А Мингю Хоши и Хана.

***

По дорогое в особняк, начинает моросить мелкий дождик. —Кто-нибудь, помогите Хану добраться до постели— просит Шуа, выходя из машины. На помощь вызвались Уджи с Хоши. Парни аккуратно и быстро занесли старшего в его комнату. И раздев до пояса, накрыли одеялком и ушли. Хоши направился в комнату Уджи, вместе с брюнетом. —Тут, кое-что произошло,— начал младший, садясь на свою кровать. Хоши остался около двери. Брюнет поднял на него взгляд —Мы с Вону поцеловались. На лице Хоши читался шок. — Мои поздравления,— начал старший. —Нет, ты не понял,—Уджи нервно почесал шею. —Мы чуть не сожрали друг друга! У меня такого ещё ни с кем не было!! —Вот и нашёл ты своего единственного и неповторимого — радостно пропел Хоши. —Хей—кинул в него подушкой Уджи. Хоши выбежал из комнаты. Блондин направился в гостиную, на диване которой сидел взволнованный Шуа. Блондин прошёлся по особняку. Все были в смятении, и в ожидание звонка от Чоля. Все так встревожены. И куда делся Мингю? Думал Хоши, обходя снова особняк. Блондин решил подняться на крышу. Как и подозревал Хоши, Мингю находился там. Дождик уже кончился. Младший стоит на всё ещё мокрой поверхности, облокотившись локтями о край, и смотрит куда-то вдаль. Тучки разошлись, позволяя лунному свету освещать местность. Хоши внимательно смотрел на Мингю. Вид младшего был задумчивый. Блондин подошёл к нему. Хоши тоже повернулся в сторону моря. Так как в особняке была тишина, звук прибоя был хорошо слышен. Парни не разговаривали. Мингю кинул быстрый взгляд на старшего и снова перевёл его в даль. Блондин этот взгляд почувствовал. Младший повернулся лицом к Хоши. Парни как будто понимали себя без слов. Потому что, Хоши сделал тоже самое. В их глазах отражается луна, и только вышедшие из под туч звёзды. Брюнет притянул Хоши к себе. Старший неуклюже пятится вперёд. Долгий зрительный контакт первый прерывает Мингю. Он аккуратно целует Хоши. Старший покрывается мурашками и отвечает. Поцелуй медленный, даже немного ленивый, но сладкий. Хоши приподнимается на цыпочки, притягивая младшего за шею. Младший обнимает его за талию. Блондин отстраняется от его губ. — У меня такое чувство, что это дежавю— проговаривает Хоши, дыша в губы младшего. Хоши отстраняется дальше и смотрит в лицо младшего. —Наш первый поцелуй, он был в подобной обстановке. —Это не дежавю, это новые воспоминания— утверждает младший, снова накрывая губы Хоши. Парни отдаются поцелую. Их губы немного покусаны. Младший недовольно рычит когда Хоши, в очередной раз, больно кусает его нижнию губу. Телефон блондина завибрировал от сообщения. Хоши потянулся за ним, как его руку перехватил Мингю, переводя на свою шею. Хоши что-то недовольно промычал, не отстраняясь от младшего. Хоши поступил звонок, и паре пришлось разорвать поцелуй. Мингю недовольным взглядом следил за Хоши. Старший ответил на звонок. —Хоши, ты где? Мингю с тобой?— послышался голос Шуа. —Да— блондин не отрываясь смотрел на младшего. —Надо же!— с нотками раздражённости проговорил старший. — Сокмин нашёлся. — Правда!— Глаза Хоши заблестели. —Да, мы все внизу— старший отключился. Хоши, улыбаясь, убрал телефон. —Эй, ты что обиделся?— подошёл Хоши к Мингю. Младший надул губки, заставя старшего смеяться. Хоши, глубоко вдохнул морской, ночной воздух. И сам поцеловал Мингю. От чего младший не много отошёл назад, притягивая Хоши к себе. Младшему понравился такой жест. Его руки бродили по спине старшего. Хоши отстранился. —Идём,— он держал брюнета за руку. Мингю не двинулся с места. —Что?— Хоши не успел задать вопрос, как губы Мингю начали покрывать его лицо быстрыми поцелуями. Старший сморщил носик, и получил в него ещё поцелуй. Младший прекратил наплыв нежности и последовал за блондином. Лестница была не широкой, поэтому Хоши шёл впереди. Он нервно мял подло своей футболки. На последних ступенях Хоши остановился. От чего грудь Мингю, врезалась в его спину. Они стояли в тишине. Хоши повернулся лицом, его рот открывался, но из него не шли звуки. Мингю видел, что старший нервничает и пытается что-то ему сказать. Глаза блондина бегали в стороны. Мингю казалось, что в этой тишине он слышит, как бешено бьётся сердце старшего. —Ты что-то хочешь мне сказать?—Мингю взял руку Хоши в свою. Хоши остановил свой взгляд на лице младшего. Давай,давай!! Мигало лампочкой в сознание старшего. Он глубоко вздохнул, прикрыл глаза и успокоился. —Ты,— говорил он на одном дыхание. —Ты мне нравишься— признался Хоши, и из его глаз прыснули слёзки радости. Брюнет сглотнул, ещё крепче сжимая его руку. —Правда?— растерянно произнёс младший, вытирая свободной рукой, слёзы старшего. Тот закивал. Мингю забыл, как дышать. Его сознание взорвалось. Он знал. Он точно знал, что этот день настанет. Но он не знал, что он настанет глубокой ночью. —Очень сильно— сквозь слёзы проговорил Хоши, уткнувшись в плечо младшего. Молодец! Молодец! Мингю крепко его обнял. Младший неожиданно отпустил его и, спустившись с лестницы, отошёл в сторону. Хоши не очень понимал действия Мингю. А когда понял, приложил руку ко рту. Мингю встал перед ним на одно колено, чуть не упав от потери равновесия. Они продолжали стоять в тишине. —Квон,— прочистил горло младший, протягивая руку вперёд. —Квон Сунён, вы станете моим парнем?— голос младшего не дрогнул. Хоши продолжал стоять в шоке. Его дыхание было прерывисто. —Да,— пришёл в себя он. —Я стану твоим парнем, Ким Мингю— согласился блондин, держа Мингю за руку. Парни тепло улыбались друг другу. Мингю, поднявшись, заключил Хоши в объятьях, и снова расцеловал его лицо. Мингю заплакал. Хоши подключился к нему. Они стирали слёзки друг друга, продолжая тепло улыбаться. Мингю поднял Хоши на руки, и тот, напугавшись, закричал. Его крик услышал весь особняк. Шуа, сидевший в гостиной, навострил свои ушки. Мингю, прекратя крутить старшего, мягко поцеловал его. Поцелуй затянулся. Хошин телефон снова разрывался от звонков. Парни, светясь, спустились вниз в обнимку. В гостиной сидели все. Даже Джонхан, который только приходил в сознание, и выгнув бровь изучал, как Сынчоль с Шуа отчитывают Сокмина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.