ID работы: 7097151

Vanilla Night

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ge_Leo_Ra бета
Размер:
78 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:

***

Все "Бриллианты" находились в гостиной. Вону уже приходил в сознание. —Так, что именно произошло?— тревожно спрашивал у парней Мингю, стоя за Хоши. —Я перестарался— виновато признался Уджи. Сокмин вздохнул. —Уджи-хён повис на шее Вону-хёна и чуть не утопил его. —Я же не специально— вытер слёзы Уджи, осознавая свою вину. —Вроде взрослые— с сарказмом произнёс Джун. —Каждый день какое-нибудь, да происшествие— закатил глаза Чоль. —Ладно, пусть Вону приходит в себя,—спокойно, приподнимаясь с дивана, говорил Сынчоль. —Уджи, оставайся с ним. Вы сегодня остаётесь на вилле. —Хорошо— голос младшего дрожал, он смотрел в пол. Парни разошлись по комнатам. Чат: Минхао: Так мы едим в клуб или нет??!! Сокмин: Да-да, едим! Сынгван: Не хочу туда. Сокмин:А куда ты хочешь? Джису: Кстати, народ, я забыл вам сказать, что здесь ещё и парк развлечений имеется! Уджи: Ээээ, я хочу туда! Давайте завтра съездим! Сынгван:А сегодня тогда куда? Сынчоль: Никуда. Как на счёт того, чтобы остаться в особняке? Здесь тоже много чего есть! Мингю: Я за! На тачке бензин уже кончился... Джису:Хорошо, сделаем домашние посиделки!! —Что они решили?— спросил Вону, лежа на ногах младшего. —Что останутся здесь— ответил Уджи, поглаживая голову брюнета. —Прости ещё раз, я правда не хотел чтобы так вышло! —Я уже простил, прекрати извиняться— Вону поднял взгляд на Уджи. —Ты не можешь меня простить!— пропищал Уджи. —Я чуть не убил тебя!! —Ты каждый день это делаешь— Вону привстал и придвинулся ближе к лицу Уджи. —Убиваешь меня лишь одним присутствием— протянул он, целуя парня. Младший углубил его, потягивая Вону на себя.

***

Джонхан, Хоши, Джису и Дино были заняты готовкой. Остальные приукрасили веранду гирляндами, сдвинули лежаки около бассейна и расставили всю утварь. К ним спустились Уджи с Вону. Солнце садилось за горизонт. Дул лёгкий морской бриз. —Дино!— позвал младшего Сынчоль. —Что у тебя там горит? —Уже ничего— младший перевернул мясо на решётке барбекюшницы. На небольшом круглом столике быстро начала появляться свежо приготовленная пища. Закончив с хлопотами, они включили ненавязчивую тихую музыку. Парни принялись за трапезу. —Как вам здесь?— спросил у всех Дино, осторожно дуя на горячее мясо. —Очень круто! Я благодарен Джису-хёну, что он предложил это место для совместного отдыха! —ликовал младший китаец. Парни по-домашнему болтали друг с другом. Над их головами было ночное звёздное небо. —Смотри,— Мингю притянул жуящего Хоши к себе. —Звезда падает— брюнет тыкнул в небо. —Загадывай желание— с блеском в глазах произнёс Мингю, поворачивая голову к Хоши. Блондин набрал воздуха в лёгкие, зажмурил глаза, и начал загадывать. Мингю умилялся такой картине. —Всё, загадал,— радостно выдал блондин, прижимаясь к Мингю. —Я мёрзну и пойду внутрь— сообщил он всем, поднимаясь. —Я с тобой— направился за ним Мингю. —Они очень мило смотрятся— Хан поднял взгляд на Сынчоля. —Ага, как ни как, а младший своего добился— ответил Сынчоль, смотря в глаза своему парню. —Они заслужили друг друга— кивал Джису. Троица не заметила, как осталась сидеть одна. Сынгван с Вернонм ушли самые первые. Потом Хоши с Мингю. Дино. Уджи который сегодня сильно распереживался по поводу Вону, и старший унёс уже спящего Уджи в особняк. Китайская линия, которая громка смеялась, и заставляла Сокмина улыбаться. —Сидим, как три старика— пожаловался Сынчоль, наливая парням откуда-то взявшийся коньяк. —Ага, только я одинокий— с обидой проговорил Джису. —Нет,— помахал указательным пальцем Хан. —Ты у нас особенный, вот и пара тебе особенная нужна— тепло улыбнулся он. —Особенный— горько усмехнулся Шуа. —Именно что "особенный"— Сынчоль придвинул ему рюмку. —Где ещё можно отыскать такого великолепного друга, как ты? Да, Ангелочек? —Да!— согласился блондин со своим парнем. —За дружбу! Парни одновременно опустошили свои рюмки. И решив, что на этой спокойной ноте остановятся, потопали в особняк.

***

— Ты решил спать на мне? —А так что, нельзя? — сонно бубнил Хоши, утыкаясь в грудь Мингю. —Можно—младший аккуратно гладил блондинистые волосы. —Мы сегодня собирались в парк, про который писал Шуа-хён— лениво потер глаза старший, — Ты же не боишься высоты? —Я,— Мингю приподнял брови. —Я нет. —Отлично, значит покатаемся на всех аттракционах— радостно пропел Хоши, приподнимаясь с младшего. Он и не заметил, как на "Всех" Мингю побледнел. —Вставай!—тянул Хоши Мингю на себя. —Не хочу— младший резко дёрнул Хоши обратно на себя, и впился в его губы. Хоши неожиданно, взял инициативу в свои руки. Он легонько кусал, выцеловывал губы Мингю. Одна его рука была на груди у брюнета, вторая приподнимала подбородок младшего. —Не, ну они издеваются!— пнул дверь с ноги Джошуа. —Точно-точно—зашёл за ним Сынчоль. —О, "Дворецкий" пожаловал —Мингю притянул Хоши. —Не язви— Шуа кинул в него футболку. —Вы всегда опаздываете! Даже "Сладкая парочка" ко времени приходит! —Я же говорил, с кем поведёшься— кивнул Сынчоль на Хоши. И получил от того гневный взгляд. —Раз вы пропустили завтрак, поедите голодные! — зашёл в комнату Хан. —Во,во! Через 15 минут собираемся внизу! Мы едем в парк! И не опаздывайте!—скомандовал Джису, уходя с "братьями". —Ага, а третья машина-то моя— усмехнулся им в след Мингю. Хоши хихикнул.

***

Парни полдня гуляли по местному парку аттракционов. Они уже успели покататься на многих шнягах. —О, гоу на этот!— весело указал Дино на огромный аттракцион. —Да, да!!— Хоши схватил руку Мингю и потащил его к кассе. —Можно я не буду кататься?— Мингю отшатнулся в сторону, пряча напуганный взгляд. —Да, мы много где были— отпустил свою руку Хоши. —А ты так и не признался, что боишься высоты. Держался!— помахал он парню, идя за Дино. Ну нет, так не пойдёт! Взъелся Мингю и пошёл за старшим. —Ты же боишься. —Я же не трус, чтобы наблюдать снизу, как мой парень "летает", я "полечу" с ним!— уверил Мингю, садясь напротив Хоши. Блондин тепло улыбнулся. После "захватывающей" поездки, "Бриллианты" остановились на перекус, на набережной. Уджи усиленно кормил Вону сахарной ватой. На пятый кусочек, Вону шуточно замахнулся на младшего и запихнул этот кусочек в его ротик. Уджи недовольно прожевал его, испепеляя своего парня. Джису оживлённо рассказывал, что имеется на этой территории. —Чувствую себя экскурсоводом!— парень опёрся о перила. —Ага, так и есть!— согласился Сокмин. После выматывающего отдыха, измученные весельем парни вернулись на виллу. —Уже темнеет— кричал всем Джису, ходя по гостиной. —Бу, блин!— напугал Вернон Сынгвана, когда они поднимались на второй этаж. —Не смешно— надул губки Гван. Вернон в знак извинения, обнял его за талию. —Сокмин!!— крикнул Джун из другой комнаты. —Да? —Балда!!— влез в разговор Минхао. —Сам ты балда!— Джун кинул в полуголого собрата расческу. —Я не с тобой разговариваю. —Что ты хотел?— вошёл к ним Сокмин. —Есть одна идейка— подмигнул ему Джун.

***

—Можно мне вату, пожалуйста— Мингю подошёл к Хоши, который красил глаза. Блондин протянул ему диск. Мингю взглядом нашёл лосьон для снятия макияжа и прыснул его на диск. — Повернись. Хоши спокойно развернулся на голос, и на его глаз прилипили влажный диск. —Ащь, зачем? Там была такая аккуратная стрелка!! —Они сегодня ни к чему— младший вытер подводку и избавился от мусора. —Я так долго её выводил! Даже второй глаз не трогал!— гневался Хоши, покоясь в очередных объятьях. —Все уже уехали?— спокойнее произнёс он. —Да может кто-то и остался— Мингю уткнулся холодным носиком в шею старшего. —Тогда, какие у нас планы?— блондин повернулся лицом к Мингю, и начал медленно тереться об него. —У "Нас"— пошло улыбнулся Мингю, приподнимая Хоши за попу, и понёс к кровати. —Ты серьёзно— проныл Хоши, обвивая руками шею младшего и утягивая его в поцелуй. —Серьёзнее некуда— руки младшего заползали под футболку Хоши. Мингю напирал в поцелуе. Хоши, в отместку, кусал его за нижнию губу, ещё больше заводя висящего над ним брюнета. Мингю снял с Хоши футболку, и отбросив её, снял свою. Хоши, пальчиками, медленно провел по накаченному телу парня, облизывая губы. Он притянул Мингю на себя, ногами обвивая его торс. Дыхание обоих было горячим и тяжёлым. Мингю оторвался от распухших губ своего парня. И перешёл к шее, покрывая её мелкими поцелуями. Хошины руки бродили по чужой спине. Хоши просил своё сознания заткнуться. Он прекрасно понимал, что сейчас происходит. И ему это нравилось. Блондин почувствовал тепло. И когда сфокусировал взгляд, увидел что они оба лежат в одном нижнем белье. Мингю целовал его живот, медленно водя руками по Хошиному телу. Волна наслаждения снова затуманила разум. — У тебя тоже первый раз с парнем?— хрипел Мингю, надвисая над ним. — Да,— громко сглотнул блондин. —С парнем первый. Брюнет накрыл его губы очередным поцелуем, и что-то промурчал в них. Хоши смешно смутился. Мингю перевернул его на живот, и начал выцелововать спину старшего, внимательно следя за реакцией его тела. Проводя лёгкие дорожки по позвоночнику, спускаясь к пояснице, целуя каждое ребро. Мингю это возбуждало не хуже Хоши. Старший, обняв подушку, постанывал в неё. Он не хотел думать о том, что может произойти дальше. Он хотел, чтобы это произошло. —Мингю,— прохрипел Хоши, приподнимаясь на локти, переводя руку к своему члену. Младший быстро перевернул его на спину и завёл руки старшего за голову, держа их в одной своей. Взгляды их были затуманены, и в глазах обоих, большими, красными буквами мигало "Хочу". Мингю наклонился к лицу блондина, брав его губы в захват. Свободной рукой младший стянул с Хоши боксеры. И провёл по стволу. Хоши напрягшись, до крови укусил Мингю. Младший оторвался, и высвободив руки старшего, снял с себя бельё. —Ты не против,— Мингю опустился к тазу старшего. —Если я сделаю это?— он провёл ладонью по головке. Хоши тяжело вздохнул, и набрав достаточно воздуха в лёгкие, хлопнул ресницами. Мингю никогда не думал, что его сердце будет разрываться в "подобной" ситуации. —Я могу сделать тебе минет? —Да!— неожиданно вскрикнул Хоши и со стыда закрыл лицо подушкой. Мингю убрал её с "прекрасного" личика старшего. Брюнет аккуратно начал целовать "достоинство" любимого. Он сам не может понять свои действия. Мингю покрывает напряжённый ствол поцелуями и медленно запускает его в рот. Хоши хрипло стонет на такие интимные ласки. Младший продолжает и входит "во вкус". Быстро осваивается и помогает себе свободной рукой набирать ритм. На очередной глубокий заглот младшего, Хоши дрожит всё больше. Были, были минеты в Хошиной жизни, но не разу не было "Таких!!" Мингю поймал себя на мысли, что ему нравятся стоны старшего. Отстранившись от интересного занятия, он снова начал целовать Хоши в губы, продолжая надрачивать ему рукой. Стоны старшего пропадали в пошлом поцелуе. —Ким,— прохрипел Хоши, пытаясь остановить руку младшего. — Мингю— резко простонал он, кончая себе на живот. Мингю не побрезгав, спустился к животу и вылизал всё, что там имелось. —Как тебя?— Мингю перевернул Хоши на живот. Блондин тихо промычал в подушку. Всё его тело подрагивало. Мингю приподнял его за ягодицы, ставя на колени, так, что старший упирался локтями в постель. Брюнет, облизав собственный палец, и медленно начал растягивать любимого. Хоши недовольно постанывал внизу. Старший начал сильнее выстанывать своё недовольство. Мингю, покончив с этим, раздвинул ноги Хоши шире. —Сунён— позвал Мингю его по имени. — Всё под контролем. Мингю осторожно пристроился сзади, держа в одной руке свой член, а свободной старшего за талию. Он водил вокруг, и поддавшись дикому желанию, аккуратно вошёл в Хоши. Блондин громко вскрикнул. Мингю шептал ему успокоительные слова, и входил дальше. Введя до основания, он позволил Хоши привыкнуть. Руки Мингю держались за попу старшего. Он делал нерешительные толчки, вслушиваясь в стоны под ним. Брюнет постепенно набирал нужный темп и схватил Хоши за талию. Блондин уже сам насаживался на Мингю. Хрипло постанывая его имя, сжимая покрывала в кулаках. Младшему это сильно нравилось. Он приподнял Хоши к себе, и целуя его в шею, продолжил так. Мингю положил Хоши на спину, и закинул ноги старшего себе на плечи, подкинув бёдра блондина, вошёл в него. Хоши стонал в кулак. Брюнет, откинул его руку, и начал целовать его, держа Хошины бёдра в своих руках. Мингю менял углы, и когда находил нужный, жадно впитывал в себя чужие стоны. Когда силы обоих уже были на исходе, и оба не могли нормально дышать. Мингю вышел из любимого и обильно кончил ему на животик. Старший последовал следом. Брюнет слизал сперму обоих с живота. И потянулся к Хоши за поцелуем. Мокрые. И всё ненасытные друг другом. Но сил уже не осталось. Старший разорвал поцелуй, и упёршись рукой в грудь Мингю, положил его на спину, садясь на его талию. —Что ты задумал?— выгнул бровь Мингю, следя за блондином. Хоши, расплывшись в пошлой улыбке, начал целовать его. С начала в губы, потом, спускаясь к груди и животу, дошёл, довёл дорожки из поцелуев до таза. —Ты не...— встрял Мингю, но Хоши приложил палец ко рту. Блондин, глубоко вздохнув. Взял член парня в руки, и начал его посасывать. Желание Хоши, подогревал интерес. Интерес к тому, каково это, с той стороны. Он почувствовал руки Мингю на своей макушки, и под их "управлением" продолжил свою работу. После длительного сеанса, Мингю излился прямо в его рот. Хоши, уже ничего не стесняясь, вылизал всё. И вернувшись на грудь парня, поделился с ним вкусом. Оба лежали в объятьях и восстанавливали дыхание. —Повторим?— промурлыкал Мингю, переворачиваясь вместе с Хоши. —Можно— блондин упёрся руками в грудь младшего. — У тебя вроде и пресс есть, и животик— выдал Мингю, целуя парня. —Если напрячь мышцы,то будут видны кубики— Хоши поглаживал младшего по волосам. —Тебе с животиком лучше— признался Мингю, целуя старшего в пупок.

***

Блондин слонялся по комнате. Пиная воздух ногами, он понимал, что ему жуть как скучно. Вернон зашёл в комнату с телефоном в руках. —Здесь кто-то ещё остался?— спросил Сынгван, подходя к зеркалу, поправляя волосы. —А ты как думаешь, чьи это стоны раздаются за несколько стен? Блондин пожал плечами, через зеркало поглядывая на младшего. — Ну, не знаю— тянул он, отведя взгляд. Он почувствовал тяжесть на талии. —Я давно не слышал твоего голоса— прошептал в его ухо Вернон. —Такого голоса— сделал паузу младший, создавая тишину. Через которую, были слышны чьи-то мольбы о "продолжении". —И не услышишь!— вскинул подбородком Гван, пытаясь освободиться из рук шатена. —Почему?— дышал младший в его шею. —Потому! Сынгван врал, жестоко врал. И понимал, что Вернон чувствует, что тот врёт. У них достаточно длительного времени не было нормального секса. Постоянно приходилось либо целоваться, либо дрочить друг другу. А так, как раньше Вернон брал его. По такому блондин скучает. По тому, как не мог утром, не то что сесть, лежать на спине. По тому как гневно писал и звонил Вернону по этому поводу. А ночью снова отдавался целиком, и просил о продолжение. — Так почему?— продолжал младший, двигая Гвана к изголовью их кровати. У них, и ещё в трёхместной комнате, были двухспальные кровати. —Ты же лучше,— младший наклонил туловище парня вперёд, к изголовью. —У тебя сладкий голос, и не только он— тянул Вернон, запуская руку в джинсы своего парня. —Не нужно— вредничал Сынгван. Рука Вернона проскользнула в трусы блондина. —Уверен— младший крепко сжал "достоинство" парня, надвисая над ним. Сынгван хрипнул. —Думаю, — шатен стянул с него брюки вместе с бельём. — Нужно— он больно тянул мочку уха Сынгвана. —Нас услышат! —Нет— младший, стоя позади него, начал медленно надрачивать блондину. Сынгван опёрся руками о изголовье, стараясь удержать равновесие. —Не слышу!— впился в шею блондина младший, ускоряя темп дрочки. Старший его послушался, хрипло постанывая. Сынгван чувствовал не шуточное возбуждение, которое упиралось в его бедро. И от этого, заводился ещё больше. —Хансоль — проныл блондин, кончая. Младший отпустил его и вылизал свою руку. —Раздевайся— грубым голосом, больше скомандовал, нежели попросил шатен. Сынгван быстро избавился от верха, и залез на кровать. Младший, тоже находясь рядом голышом, поманил его пальчиком к себе. Сынгван отрицательно помотал головой. Ему нравилось так злить младшего. А тот зверел от подобного. Вернон, со всей тяжестью своего тела, обрушился на упавшего на подушки Сынгвана. В медовых глазах напротив, плясали чёртики. Сынгван облизал губы, что стало сигналом для зверя. Младший накрыл чужие губы своими, целуя сначала медленно, и растянуто. А потом грубо и резко. Не жалея чужие губы, кусал и мял их, за что получал чуть слабую отместку. Младший начал блуждения по любимому телу, оставляя на нём свои отметены. Сынгван лёгкой рукой поглаживал шатенную голову.Закончив путешествие, Вернон вернулся к кубам. Целуя глубоко и пошло, он всё же разорвал поцелуй и перевернул старшего на живот. Поднимая того за ягодицы. Сынгван упёрся локтями в простыни, и закусил нижнию губу. —Давно я тебя не растягивал— Вернон шлёпнул парня по попе. Сынгван выругался. —Не понял— снова шлепок. Младший обильно смочил пальцы в своих слюнях, и начал по очереди вводить их в Сынгвана. Блондин недовольно мычал. Он знал как Вернон "любит" тянуть такое удовольствие. Как шатен медленно вводит каждый палец, медленно делает толчки, при этом вылизывая ноющую дырочку язычком. —Не тяни— стонал в подушки Сынгван. —Тяну— младший нарочно делал всё в режиме загрузки. Скалился. Видя как Сынгван не может себя сдержать, и сам насаживается на его пальцы. И как тот просит большего. —Хочешь быстрее?— прохрипел младший над ухом блондина. —Ты ёбаная черепаха— злился Сынгван, продолжая насаживаться. —Хочешь— младший вынул пальцы и облизав их, раздвинул булочки старшего сильнее. Пропуская в Сынгвана свой язык. Старший, от такого крупно подрагивал и стонал ещё громче. Вернон, закончив "мучения", вернул того на спину, снова впиваясь в губы на против. И отстранившись. Сел на его бёдра. Скрестив их члены в одной руке. Сынгван откинул голову назад. Вернон, сначала делал лёгкие движения, и найдя ритм, перешёл на бешеное подрачивание. Младший аккуратно раздвинул ноги Сынгвана. И без предупреждения вошёл в него. Он погрузил в свою ладонь член парня, и трахая его на весу, дрочил ему в своём такте. Сынгван стонал в голос, Вернон хрипел ему в такт. Получая очередную волну оргазма. Комнату наполнили громкие пошлые похлюпывания и стоны парней. Вернон был груб в плане секса. Он брал очень грубо. Сынгван расплывался от этого. Блондину всякая нежность в такие моменты не нужна была. Нужно лишь было: глубже и жёстче. Так как это делал Вернон. Шатен прекратил искусывать губы парня. —Я так соскучился по "такому" тебе— признался Вернон, перевернув блондина попой к себе. Вернон скучал, скучал по этой отдаче, и вот, отдача снова стала взаимной. —Эта ночь только началась, сладкий— прохрипел Вернон, втрахивая желанное тело в простыни.

***

—Вону, ты уверен, что мы идём куда нужно?— Уджи держал его за руку. —Мне кажется, мы заблудились! —Мы на месте!— Вону пропустил младшего вперёд, входя на виллу. —Она не пустая— заметил младший. Вону завёл его в гостиную. —Оу, у кого-то "веселье"— усмехнулся Вону, направляясь на кухню. —Ага, с двух сторон— ответил Уджи, поднимаясь по лестнице. Сказать, что звукоизоляция была "хорошая", ничего не сказать. Уджи, тихо стоя в тёмном коридоре, усмехнулся и зашёл в свою комнату. Брюнет включил слабый ночник и быстро переоделся. Парни раньше всех покинули "Созвездие", решив прогуляться по ночной пристани. Уджи сначала весело проводил время. Ведя себя как безумец. После очередной выходки, Вону его поругал и тот обиделся. Пока Вону искал путь обратно к вилле. Они успели сотню раз поругаться и помириться. Вону зашёл внутрь. Он был под уставшим, и в тусклом свете выглядел очень сексуально. Уджи сглотнул и увёл от него взгляд. Продолжая копаться в своём гаджете. —Убери его— Вону вынул из рук Уджи телефон. —Отдай— взъелся младший, спрыгивая с кровати и идя за Вону, который манил его телефоном. —Забери— Вону поднял руки верх, издеваясь на парнем. Уджи ударил его в рёбра, и уже забрал свой гаджет. Как на него упал Вону, поваля на его кровать. —Слезь— шипел младший в лицо брюнета. —Нет— Вону отобрал телефон и швырнул его в пустоту. —Что ты творишь?!— Уджи всем телом чувствовал тяжесть тела Вону. Старший накрыл его губы поцелуем. Уджи ударил его в грудь, его руки сцепили в замок, фиксируя их над изголовьем. — Как тебе ночная музыка?— хитро прошипел старший в губы. —Не взять ли нам пример?— Вону, одной рукой залез по Уджину футболку, поглаживая живот, пока младший невнятно мычал. —Зачем брать пример!— Уджи высвободил руки, и обвил шею брюнета. —Мы и без него можем— не своим голосом прохрипел Уджи и потянулся к губам напротив. Вону, облизав его губы, стянул с младшего все вещи. При этом сам остался в одних боксерах. И встав с кровати, снял их, кивнув Уджи вниз. Младший нервно облизал губы и сглотнув, пополз к нему. Это была не первая их ночь вдвоём. В первую, Уджи показал истинного себя, подчинялся старшему, ласкался об Вону, как котёночек. А Вону показал того самого грубияна и повелителя, которого так долго боялся Уджи. И сейчас, когда младший глубоко заглатывает,Вону упивается такой властью, направляя голову брюнета в нужном направлении. —Присоединения к "марафону"?— тяжело проговаривал младший, заглатывая сперму. —Мы уже выйграли его— Вону глубоко поцеловал парня, и перевернув его лицом в простыни, начал растягивать любимого.

***

— Как птицы ныньше распелись— Джонхан, сидя в лежаке на крыше, попивал вино. —Ага, аж стены трясутся— ответил Сынчоль, сидя на бетонной крыше. —Ты всё ещё дуешься?— Хан отставил бокал и подошёл к Сынчолю, который сидел оперившись о ладошки, смотря в звёздное небо. Сынчоль фыркнул. —Ну прекращай— Хан сел на его бёдра, повернув лицо старшего к своему. Тот снова задрал подбородок. Джонхна видел, как дёрнулся кадык парня, и не сдержавшись, поцеловал его. Начал покрывать всю шею парня поцелуями, мило мурча. Сыночоль делал вид что не реагирует, пока его руки так и чесались завалить блондина здесь сейчас. — Да, кто там такой громкий?!— Джонхан поднялся, и подходя к бортам крыши, наклонился вниз. —Боже, "Сладкая парочка" забыла закрыть окно— хихикнул он. Но не сразу повернулся к Чолю, чувствуя его взгляд на своих ягодицах. И закусив нижнюю губу, развернулся уже в объятья брюнета. —Ты меня провоцируешь?— Сынчоль посадил парня на борт, притягивая за талию к себе. —Не правда— соврал блондин, оттягивая волосы Сынчоля назад и целуя его.

***

Джошуа и остальные парни которые ездили в клуб, вернулись ближе к пяти утра. Застав очень интерсную картину на кухне. Где одна половина тех, кто оставался в особняке, мило щебеталась, а вторая допивала вино. —Что здесь было?!— яростно произнёс Шуа, окидывая каждого недобрым взглядом. —Ничего— как ни в чём не бывало ответил Вернон, допивая вино. — Ничего?! А то что вы превратили пол особняка в трахалку, это ничего?!!— истерил хозяин, размахивая руками. —Я даже в комнаты заходить не буду, нервы поберегу, и вам советую, — обратился он уже к парням из клуба. —А вы! Вы! Будете наводить порядок! —Какой к чёрту порядок!— встрял Хан, метнув взгляд на Джису. —Меня чуть с крыши не уронили!!— пожаловался он. —Ты же ангел, у тебя крылья есть!— перечил ему Сынчоль. —Тем более, я же поймал тебя! —Ты чуть не убил меня! —Давайте не будем про убийства— вмешался Уджи, из подолба смотря на Вону, который не заметно для других, послал ему воздушный поцелуй губами. —А ну успокойтесь!— продолжал Джошуа, всё так же стоя в дверях кухни. — Вы будете убирать за собой. Всё! Я всё сказал! Утром нормально поговорим!— крикнул он, поднимаясь по лестнице. —Как скажете "Дворецкий"— в голос сказали Вону,Сынчоль, Мингю и Вернон, их вторые половинки тихо захихикали.

"Эта ночь определённо была жаркой для всех тринадцати парней!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.