ID работы: 7097151

Vanilla Night

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ge_Leo_Ra бета
Размер:
78 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ваниль

Настройки текста
Примечания:

***

—Куда ты пропал? Ты в курсе, что заставил всех волноваться?— серьёзным тоном говорил Сынчоль. Младший сидел на диване, наклонив голову вниз. —У меня сел телефон— подал голос Сокмин. —Я уехал с девушкой. Это длинная история— медленно проговаривал младший. —Мы не торопимся— уверил Сынчоль, так же надвисая над Сокмином. —Её парень, богатый человек. Она рассказала мне немногие, но страшные вещи, которые он делал с ней. Он заставил её встречаться с ним. Соён несколько раз сбегала от него. И в этот раз тоже был очередной побег. Все молча слушали Сокмина. —В клубе, она попросила меня довести её до главного шоссе. Сказав, что её там ждут. А самому, постараться беспалевно вернуться в клуб, на её же джипе. Но,— тянул младший. —По дороге нас перехватили. Меня вытолкнули из машины. А её увезли "его" люди. Где сейчас Соён... — треснуто закончил Сокмин. — Не думал,— начал Шау. —Что ты в герои заделался. На самом деле, здесь часто происходят "подобные" случаи. —А кто-то говорил, что местность охраняема— усмехнулся Джун. —В том то и дело, что охраняема. Без прохождения КПП ты сюда не попадёшь и не выйдешь. Здесь есть определённая система. Но она нам не грозит, мы на отдыхе. —Ага, с экшен поворотами— съязвил Уджи. —Ладно, разберёмся позже. Сокмин,—позвал его Джонхан. —Поднимайся наверх и приходи в себя.— Младший тихо ушёл. —Жесть конечно— выдохнул Минхао, закрывая лицо руками. Мингю и Хоши стояли позади дивана. На самом диване, перед ними, сидели Уджи с Вону. Сынгван покоился на коленях Вернона. Сынчоль и Джонхан сидели напротив друг друга, но не смотрели на себя. Остальные были в разброс. Мингю, не осознано для себя, притянул Хоши к себе за талию. У Джонхана, который метнул быстрый взгляд на парочку, взлетели брови. —Не понял,— Джонхан потёр глаза, и его взгляд упал на тихо сюсюкающихся Уджи с Вону. —У нас что, пока я был пьян, появились парочки?—удивлённо выгнул левую бровь, блондин. —Да— согласился Уджи, поднимая замок из своей руки и руки Вону в воздух. —Мы теперь встречаемся — положил всех своим заявлением брюнет, продолжая мило улыбаться. —Раз так, мы тоже! — признался Хоши, стоя в объятьях Мингю. —Мне нужно выпить— спохватился Джонхан, пока остальные поздравляли две новообразовавшиеся пары. —Не нужно,—выхватил коньяк из рук блондина, Сынчоль. —С тебя достаточно! Джонхан вредно сморщил носик и отвернулся от него. —Ладно, давайте отдохнём, а утром разберёмся— устало предложил Дино. Все согласились с младшим. Парни медленно разбрелись по своим спальням. Хоши, включив тусклый ночник, взял свои вещи и направился за ширму. Он снял футболку. И почувствовал чьи-то руки на своей талии. Парень вздрогнул. —Мингю, дай мне переодеться— недовольно произнёс старший, убирая руки брюнета. —Я могу тебе помочь— младший снова притянул его к себе. Парни стояли в свете ночника, и обстановка казалась мягкой, даже какой-то домашней. —Не нужно!— буркнул Хоши, пытаясь вытолкать Мингю за другую сторону ширмы. —Я хочу тебя видеть— не останавливался Мингю и снова подошёл к блондину, который уже стоял в другой одежде. — И так видишь. —Это не то, чего я хочу! — А, чего ты хочешь?— с небольшим азартом сказал Хоши, обходя брюнета."Тебя" Мингю, провожая старшего взглядом, пошло усмехнулся. —Приём,— пощёлкал пальцами старший, ложась к себе. —Чего завис то? —Да так— продолжал так же усмехаться Мингю, смотря на Хоши. Заставляя старшего покрыться волной мурашек. —Уже забыл— соврал он, идя к себе. Хоши проводил его подозрительным взглядом. От чего Мингю не выдержал и засмеялся. —Я сказал что-то смешное?— мило возмутился старший, продолжая так же смотреть на младшего. —Просто, ты милый— улыбнулся ему Мингю. Хоши ответил тёплой улыбкой, на его улыбку. —Сегодня было весело, правда? —Веселье только начинается— голос младшего был немного грубым и каким-то манящим. Хоши громко сглотнул, а Мингю слегка усмехнулся. —Это точно!— сдерживая не понятно откуда взявшуюся дрожь в голосе, согласился Хоши. В дверь постучались. Вошёл Сынчоль с подушкой и одеялом в руках. —Ребят, тут такое дело,— мялся Сынчоль. —Могу я переночевать у вас? Меня Джонхан выгнал— как-то виновато произнёс старший, всё ещё стоя в дверях. Мингю открывал и закрывал рот, явно хотя что-то сказать. —Да, хён, я могу пойти к Джонхану— резко произнёс Хоши, от чего Мингю прибыл в ещё больший шок. —Нет, ты не можешь!— возразил Мингю, обидчиво смотря на Хоши. Тот ему улыбнулся и встал с кровати. —Спасибо, Хоши— поблагодарил Сынчоль. —Я обиделся!— крикнул Мингю, в след ушедшего Хоши. —Всего одна ночь! Переживёшь!— подал голос с коридора Хоши. —Ладно... —Весело у вас— произнёс Сынчоль, заняв место Хоши. —У вас повеселее будет— подколол Мингю. —Ой, ты то не начинай— пожаловался старший, и развернувшись на противоположный бок от кровати Мингю, заснул. Хоши подошёл к двери комнаты Джонхана и осторожно постучался. —Я же тебе, блядь, сказал свалить!!— гневно шипел старший с той стороны двери. Хоши напрягся. Джонхан резко открыл дверцу, стоя с подушкой в руках. Он был в бешенстве. Хоши отступил назад. —Хоши?— удивился старший, опуская подушку. —Что, что ты здесь делаешь? —К нам пришёл Сынчоль, и я пришёл к тебе— ответил младший, заходя внутрь. —Боже!— Джонхан кинул свою подушку на место. —Он разлучил только что сформированную парочку! Что за человек!!— ахнул Джонхан, падая к себе. Комната старших была оформлена как и комната Хоши, только попросторнее и с одним центральным окном. Хоши подошёл к свободной кровати и, положив взявшие со собой вещи, лёг на неё. —Хён,— прохрипел Хоши, смотря в потолок. — Что всё-таки произошло между вами? Джонхан тяжело вздохнул и повернулся лицом к кровати, на которой покоился младший. —Всё как обычно. Маленькая ссора, потом большой скандал, игра в молчанку. И финальная точка - мольбы о прощении— приусмехнулся Джонхан. — А что стало линией старта? —Моё замечание, в его адрес— признался блондин. — Он такой обидчивый ? —Нет,— протянул Джонхан. —Просто воспринял это как конкретный упрёк и сделал из меня виноватого— треснуто ответил старший. — Он же извинялся?— Хоши посмотрел на старшего, тот кивнул. —Почему ты не простил? —Я обиделся!! —Ва!! Сложно!— простонал Хоши, закрывая своё лицо руками. —Ох, давай спать— прозевал Джонхан, удобнее ложившись у себя. Хоши вздохнул. Какой смысл спать, если уже рассвет?Думал Хоши, смотря на часы. Стрелки которых показывали: пять утра, двадцать шесть минут. Весь особняк спокойно спал. Лишь один Сокмин не мог сомкнуть глаза. Он так и пролежал в горизонтальном положение на спине.

***

—Хей, слезь с меня! —Нет!— блондин активно вскарабкался на младшего. —Сам меня совращаещь, а потом прогоняешь, не честно! —Я совращаю?— удивлённо выгнул бровь Мингю. —Да— Хоши уткнулся носиком в мощную грудь младшего. Они пролежали так несколько минут. Хоши располагался наверху. Мингю, одной рукой легонько гладил его волосы, а второй обнимал за талию. Телефон обоих разрывались от оповещений. —Джису наверное кушать зовёт,— спокойно произнёс Хоши, приподнимаясь с Мингю. Парни смотрели друг другу в глаза. Мингю соврёт, если скажет, что в данный момент Хоши не истинно милый. Взъерошенные волосы. Заспанное лицо, помятая футболка. Младшему хотелось укутать Хоши в своих объятьях и сидеть наедине с ним сутки напролёт. Не выходить из зоны комфорта. Мингю хотел стать этой самой зоной для старшего. Брюнет понимал, что хочет много и то, что его мысли и действия сильно торопились с событиями. Но он не мог совладать с теми самыми чувствами, находясь рядом с любимым. Хоши слез с него и направился к шкафу, за вещями. —Давай помогу — подал голос Мингю. Хоши не успел ничего ответить. Как уже стоял в очередных объятьях со спины. Блондину нравилось, что младший обнимает его так. В таких объятьях Хоши чувствовал тепло и какое-то спокойствие. Младший аккуратно справился с верхом. Хоши находился с открытым телом. Он стоял, позволяя Мингю трогать его. Руки младшего сцепились в замке, на животике Хоши. Мингю носом уткнулся в блондинистые пряди волос. Спиной, Хоши чувствовал, как тяжело поднимается грудь младшего, вдыхая его запах. —Эту?— спросил Мингю, указывая на Хошину футболку, лежащую на полке. Старший кивнул. Мингю одел её на него. Хоши ощутил холод со спины. И развернувшись, увидел, как младший снимает свою ночную футболку. Оголяя накаченное, боксёрское тело. И быстро надевает борцовку. Блондин неосознано для себя, облизал губы. Мингю это заметил. И через мгновение накрыл их своими. Хоши что-то промычал, отвечая. —Блять!! Я вам что дворецкий что-ли?— распахнул дверь с ноги, Шуа. —А ну харе сосаться, высыпаться!! Пара быстро отдёрнулась друг от друга. Глядя испуганными глазкам на старшего. —Марш на завтрак!— мотнул головой в сторону выхода Джису. Хён был какой-то нервный. —Да, Капитан Америка!— съязвил Мингю. И получил слабый подзатыльник от Джису. Пара переглянулась, и в сопровождение "дворецкого" спустилась на завтрак. —Хён, почему ты так напряжён?— спросил Хоши, спускаясь по лестнице. —Просто, Сокмин не спал сегодня. Я переживаю за него... Дальше, парни в тишине спустились ко всем. Все как всегда громко болтали за столом. Только Сокмин был грустным. Парни сели на "свои" места. —Тебе так сильно понравилась та девушка?— тихо обратился Джонхан к Сокмину. Младший, не поднимая взгляда, кивнул. Над столом повисла тяжёлая тишина. Сынчоль, беззвучно жуя яблоко, щурился на Сокмина. —Ох,— вздохнул он, привлекая к себе внимание. —Сдох— ответил Уджи. —Эээ...— недовольно проныл Джун. —Господи!— заёбся Шуа. —Вы что, рифму ищете?— встрял Вернон. —Икну— ответил Вону. —Ащь, кушайте молча— порекомендовал Джонхан. —Они пытаются разрядить обстановку— подмигнул ему Минхао. —Аааа— дошло до Хана, и он одобрительно закивал. —Икну,— тянул Сынгван. —Пукну? —Чпукну!!— не сдержался Сокмин, и прыснул в кулак. —О,— подал одобрительный возглас Сынчоль. —Он в порядке! —Умеете вы "разрядить" обстановку— обратился к старшем, Дино. —Слов нет— отложил ложку Хоши. —Одни эмоции— подал ему Джонхан. —Действия— ответил Мингю, прожигая в вдруг побледневшем Хоши дыру. —Яблоко от яблони, как говорится— начал Сынчоль. —Чего?— не понял Дино. —Я имею в виду Сокмина и Хоши. Оба постоянно теряются— пояснил старший. —Они же давно знакомы— с лёгкой ноткой в голосе произнёс Мингю, продолжая жечь взглядом Хоши. Тот в долгу не оставался. —С кем поведёшься, — кивал Минхао, и получил локтём в бок от Джуна. —Того и наберёшься— закончил Сынгван. —Хватит парировать!— взорвался Хоши. —Шутки шутками— подал голос Вону. —Нервы нервами— не сдержался Уджи. —Ля— выругался Сокмин. —Прекратите, я понял, что вы хотите меня поддержать. Спасибо. —Пожалуйста!— вскрикнул Шуа. Все за столом засмеялись. —Тонкий юмор!— пропел Вернон. Сынгван, пивший в это время чай, поперхнулся. — О, кто-то тут пошлит— выгнул бровь Уджи, смотря на Сынгвана. Тот весь покраснел. —Так, пошутили и хватит! — серьёзно, отрезал Сынчоль. —Сокмин, не накручивай себя всеми теми мыслями, окей?— тепло обратился он к младшему. Младший кивнул. —У вас есть планы на сегодня?— обратился ко всем Шуа. —Вроде,— чесал подбородок Вернон. —Не было. —Ох, тогда,— обвёл стол взглядом Джису. —Можем съездить на набережную. Там красиво и полно различных будиков— тепло улыбался он. —Ага и снова потерять "пропажа линию"— съязвил Чоль. —Не потеряете!— в голос возразили Мингю, Хоши и Сокмин. —Опа,— огляделся Чоль. —Кто-то лишний— приусмехнулся брюнет. —Хён, вечером предлагаешь снова в "Созвездие"?— спросил Дино, у Джису. —Созвездие?— приподнял бровь Хоши. —Клуб так называется— пояснил Дино, старшему. Блондин кивнул. —Да, если вы уже освоились, то можно— согласился Шуа. —Освоились— усмехнулся Сокмин. —О, было бы здорово!— радостно моргнул глазками Джонхан. —Чоль, — неожиданно обратился он к брюнету. —Пофотографируемся там? —Конечно,любимый— сладко пропел старший, смотря на Джонхана, глазами сердечками. —Опасно, опасно!— выдал Уджи. —Безопасно— тепло улыбнулся ему Хоши. —На сколько?— не поверил Минхао, с ожиданием в глазах. —На столько!— храбро произнёс Чоль, и поднявшись со стула, подошёл к Джонхану, который похоже читал его мысли. И поцеловал только что вставшего из-за стола блондина, в засос. Парней облили радостными аплодисментами. Мингю переглянулся с Хоши. Ведь только они знают, как именно померились Джонхан с Сынчолем.

***

Парни уже около часа гуляли по набережной. Здесь и в правду было множество бутиков. Неподалёку была пристань. "Созвездие" находилось в одном из этих кварталов. —Хён,— позвал Дино, Хоши, когда они в четвертом, сидели на веранде открытого кафе и охлаждались смузи. —Что произошло, что Сыноль-хён и Джонхан-хён помирились? Была какая-то магия? Хоши переглянулся с Мингю, который смотрел на него в ожидание ответа. Блондин глубоко вздохнул и перевёл взгляд на Дино с Сокмином. —Ну,— тянул он. —Получилось так, что сегодня ночью мы с Сынчолям махнулись местами. Я ночевал у Джонхан-хёна. И когда я пытался заснуть, услышал что он плачет. Он плакал во сне— прервался Хоши. —Хоши написал мне об этом, но я спал, и сообщение прочёл Сынчоль— подтвердил Мингю, слегка кивая Хоши. —Да,— кивнул ему в ответ блондин. —Хён сразу же прилетел в комнату, и начал успокаивать Джонхан-хёна. В это время я ушёл. Решив, не мешать им. —Ты меня разбудил!— недовольно пропел Мингю, надувая нижнею губу. Хоши улыбнулся ему, крепче сжимая руку младшего в замке из их рук. —Ох, я рад, что хёны снова радуют друг друга своим присутствием— широко улыбнулся Сокмин, поворачивая голову в сторону парочки. Сынчоль фотографировал блондина. А Джонхану не нравилось то, как старший берёт ракурсы. И постоянно говорил ему об этом. Чоль, мило улыбаясь любимому, продолжал своё дело, находясь в небольшой раздражительности. —Чоль, на этой фотографии всё отсвечивает— пожаловался блондин, смотря на снимок в фотоаппарате. —Я пересниму— закивал Чоль, повторяя одну и тужу ошибку при съёмке. —Хей, гоу тоже пофоткаемся?— предложил Мингю, поднимаясь из-за столика. Хоши согласился. Они, держась за ручки, подошли к парочке. И начали делать совместные фото. Иногда пары фотографировали друг друга по очереди. На весёлую фотосессию собрались все "Бриллианты". —Сынчоль-хён, давайте сделаем совместный снимок?— радостно предложил Джун. Все согласились. Чоль поставил камеру на плитки. —Все готовы?— обратился он, оборачиваясь к скомковюющиеся кучке. Парни задорно согласились. Чоль поставил таймер. —Три,— брюнет нажал на пуск. —Два,— стартанул он к остальным и решил прыгнуть на сидящих внизу. —Один,— прыгнул он, и фотоаппарат заснял великолепный снимок. Как остальные парни разбегались, и как Чоль поцеловался со асфальтом. Их смех заглушил всю улицу. Чоль приподнимаясь, сплюнул пыль с губ. Он сидел на коленях. —Милый, не дуйся— протянул ему руку Джонхан, помогая встать и отряхнуться. —А фото забавное— в голос рассмеялся Уджи. —Киньте его потом в чат, я распечатаю— мило улыбнулся Джису. —Тема— щёлкнул пальцами Минхао. —Ох, парни, вы не устали?— спросил у всех Сынгван, опираясь на плечо Вернона. —Очень!— тяжело простонал Дино. Лениво облокачиваясь на Хоши. Мингю как-то подсознательно среагировал, и приобнял блондина со спины. Кинув взгляд на Дино, а-ля "Не трогать". Младший закатил глаза, и отошёл. Хоши, который радостно разговаривал с Джонханом, этого не заметил. —Гоу, на виллу!— потягивался Уджи, покоясь в объятьях Вону. Парни отправились обратно в особняк.

***

Хоши тихо сидел на коленях Мингю. Парни находились в своей комнате. Хоши делал лёгкие кудряшки младшему, его забавляла милая реакция брюнета, который постоянно морщил носик. Остальные парни разбродились по вилле. В комнате витало спокойствие и уют. Мингю крепче обнимал старшего со спины, не позволяя тому скатиться с колен. —Ты такой прекрасный— промурлыкал Мингю, утыкаясь носом в шею старшего. Хоши улыбался. Он приподнял подбородок младшего, смотря ему в глаза. —Кто там сегодня говорил. С кем поведёшься, того и наберёшься— тянул Хоши. Он наклонился к лицу младшего, и покрыл его лёгкими поцелуями. Мингю перехватил его губы, и вовлёк их в нежный поцелуй. Брюнет убрал руку со спины старшего, и тот скатился. Парни разорвали поцелуй. —Я,— завис Мингю. Он глубоко вдохнул, в его глазах блистали искры. —Что?— Хоши провёл большим пальцем по нижний губе младшего, и когда осознал свои действия, оторвался, и испуганно посмотрел на Мингю. —Держись— предупредил брюнет, и поднял Хоши. Старший обвил ногами торс брюнета, и сцепил на его шее руки в замок. Мингю аккуратно положил его на кровать, и навис сверху. —Я,— Мингю подавился воздухом и прокашлялся. Хоши тихо хихикнул. Когда младший снова посмотрел в его лицо, Хоши почувствовал, как атмосфера между ними накалилась. —Хочу увидеть тебя— сглотнул Мингю. Хоши вдруг почувствовал дикий страх. Он понял что имеет в виду Мингю. Дыхание обоих стало прерывисто. —Это слишком смущающе— вспыхнули щёки старшего, и он попытался отвести взгляд. —Я понимаю, что это смущающе— руки не слушались Мингю, и медленно зализали под Хошину футболку. Старший ещё больше напрягся. —Но,— младший дышал в ухо Хоши. —Я взрываюсь. Ты мне нравишься. Хочу увидеть тебя— мурлыкал младший, покрывая поцелуями шею блондина. Сердце Хоши отбывало чечётку. — Мингю,— попытался отстраниться Хоши. Тело начинало реагировать на ласки. — Что ты хочешь?— с небольшой дрожью в голосе спросил Хоши, стараясь перевести дыхание. Младший оторвался от ключиц блондина, и посмотрел ему в глаза. —Ааа, я смущяюсь— покраснел он, и уткнулся головой в грудь старшего. Хоши засмеялся и как-то успокоился. Мингю снова поднялся, и не прерывая зрительного контакта поцеловал Хоши. Сознание обоих било тревогу. Но кому оно сейчас нужно, если желанные тобой губы целуют тебя? Хоши углубил поцелуй, притягивая младшего за голову. Поцелуй направился в другое русло, в более тягучее и маняшие. —Тебя— прерывисто прошептал в поцелуе Мингю. Хоши прикусил ему губу. Брюнет недовольно промычал, напирая. Пара оторвалась от нехватки кислорода. Мингю улыбался. —Я могу увидеть тебя?— хрипло повторил он свой вопрос. От такого голоса, внутри Хоши всё разорвалось. —Не бойся,— зарылся в блондинистые волосы носом Мингю. —Я просто буду... —Да,— набрался смелости Хоши. —Можешь,— кивнул он. —Но это жуть как смущает, ааа—Хоши накрыл лицо подушкой. —Просто получай удовольствие, хорошо?— продолжал тяжело дышать младший. Он убрал подушку с лица Хоши. И поцеловал его носик. Мингю начал снимать с него футболку. —Нет, не надо— закрыл лицо ладонями старший. —Расслабься, я ничего с тобой делать не буду— тепло улыбнулся Мингю, снимая с Хоши верх. —По крайне мере, пока— пошло улыбнулся он, облизав свои губы. Хоши краснея, промолчал. Он попытался воспользоваться советом младшего, и расслабился. С каждым поцелуем Мингю на его теле, он покрывался мурашками. Дыхание было сбито. Младший медленно исследовал его тело своими руками и губами. Когда губы младшего спустились с шее, к груди, отставляя дорожку из поцелуев, Хоши вздрогнул. Он чувствовал крепкие руки на своей талии. Чувствовал, как Мингю касается его везде. Как целует его соски. Обжигает кожу пламенным дыханием. Как младший возвращается к его губам, долго, смачно целует и делает новую дорожку из поцелуев, спускаясь с животу. —Щекотно— смешно смутился Хоши, когда младший покрывал его живот лёгкими поцелуями. —Здесь?—Мингю снова повторил дугу, внизу животика старшего. —Да— смущающе улыбался старший, когда Мингю поднял на него взгляд. —А так?— брюнет сам не понимал свои действия, он непрерывно провёл языком по этой дуге. —Прекрати,прекрати— пинал его Хоши, пряча раскрасневшее лицо за руками. —Хорошо— улыбнулся Мингю. Целуя старшего в губы. —Ты, можешь перевернуться на живот?— спросил он, продолжая гладить Хоши. Блондин пару раз моргнул, и уткнулся лицом в подушку, лежа на животе. Перед брюнетом открылась спина старшего. Мингю провёл указательным пальцем по линии позвоночника. Хоши снова вздрогнул. —Ты привыкнешь к таким ощущением— младший наклонился, и начал целовать зданию часть шеи.Он не пропускал ни одного сантиметра. Мингю нравились такие нежные действия. То, как он усыпал спину старшего поцелуями, то как Хоши дрожал. И то, как иногда с его губ срывался тихий стон. Мингю поднялся к верхнему позвоночнику и начал создавать дорожку из поцелуев по линии позвоночника. Старший начал ещё больше дрожать, и лёгкие стоны начали вырываться чаше. Брюнет остановился у поясницы, и начал проделывать с нею тоже самое. Он внимательно следил за любимым. И повторяя дорожку снова, он заметил, как Хоши сильно сжал простынь в кулаке. Как тяжело тот дышал и не естественно подрагивал. Младший наклонился, и тихо прохрипел в ухо Хоши. —Только не говори,— тяжело сглотнул он.— Что твоё чувствительное место, это спина? —Скорее, это оно и есть— повернул вспотевшие лицо Хоши, затуманеным взглядом смотря на младшего. Брюнет расплылся в полупошлой улыбке и помог Хоши лечь на спину. Блондин никак не мог нормализовать дыхание, он всё ещё дрожал. —Прости, я тебя возбудил,— начал извиняться младший. —Я не хотел заходить так далеко— виновато проговаривал брюнет, убирая капли пота с лица старшего. —Мне отнести тебя в душ?—заботливо предложил Мингю. —Нет,не нужно— ответил Хоши, потихоньку приходя в себя. —Прости...— брюнет надвисал над ним. —Не извиняйся,—Хоши постарался приподняться на локти, смотря в глаза младшего. —Я же не обиделся— он провёл ладошкой по щеке младшего. Мингю заключил его в крепкие объятья. —Я потный! —Ты потный от меня— младший поцеловал его в висок. —Нам нужно сдвинуть кровати! —Зачем? Не надо ничего двигать! —Так будет "удобнее"— убеждал Мингю. И встав с кровати, начал двигать свою, к кровати Хоши. —Ащь, что ты творишь!— взъелся блондин, но пошёл помогать младшему. Благо, кровать была лёгкая, и они быстро соединили её со второй. Хоши ушёл в душ, оставив Мингю одного. Брюнет долго думал об этом случае. Вспоминая, сам покрывался мурашками. Он понял себя. Понял, что бесповоротно влюбился в старшего. Стоило ему это осознать, как в комнату вернулся Хоши. Блондинистые волосы были мокрые, от парня пахло гелем. Пока Хоши раскладывал вещи на полке, к нему подошёл Мингю. Он приобнял его за поясницу, и оторвав от дела, потопал с ним в одном шагу к центральному окну. Парни в тишине смотрели на море, в котором плескались "Бриллианты". —Мне очень жаль, что я не замечал тебя ранее,— начал Хоши, но он не почувствовал, как в сердце Мингю вкололся нож. — Но, малыш,— обернулся блондин в его объятьях. —Я очень рад,— старший смотрел прямо в карие глаза. —Что всё так сложилось,—из его глаз внезапно потекли слёзы. —Рад, что я влюбился в тебя— перешёл на плачь блондин, утирая глаза рукавом своей рубашки. —Я тоже рад,— Мингю смахнул его слёзы.— Что влюбился в тебя. И что та "тусовка" нас свела— Мингю был искренним, как и Хоши. —Так, стоп! А почему "Я" малыш?— удивлённо выгнул бровь брюнет. —Потому что я старше тебя— милашничал Хоши, и слегка ударил того в грудь. —Малыш Гю! —Ах, так!—Мингю его крепко обнял. —Крошка Хо— не остался в долгу младший. —Мне нравится. —Мне тоже, крошка Хо—промурлыкал Мингю, утыкаясь носиком в шею старшего. Телефоны обоих снова разрывались. —"Дворецкий" зовёт!— пошутил Мингю, скрепляя руки с Хоши в замке. —Ля, народ, там такое было!— ворвался в комнату Джун. —Мы чуть не потеряли Вону на том свете!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.