ID работы: 7097186

Ты моя

Гет
NC-21
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Меня разбудил телефонный звонок, я даже не заметила, как заснула. Медленно поднявшись, я дотянулась до телефона, звонил Джонатан. -Клэри? -Да, братик. –я была рада услышать родного человека через столько времени, сердце радостно забилось.. -Родители мне все рассказали. -Не вини их, пожалуйста. –залепетала я. -Я не виню, я все понимаю и постараюсь помочь им с долгом. -Но у тебя же учеба… -Мне все равно, ты дороже. -Со мной все хорошо… -я помахала перед собой рукой, будто он мог увидеть меня. -Я все сказал. –проговорил брат решительно. -Спасибо. Я люблю тебя. –по щеке прокатилась одинокая слеза. -А я тебя. После разговора с Джонатаном, мне немного стало легче, захотелось забраться в душ и смыть вчерашний день, точнее ночь, но ссадины еще жгло, а от воды стало бы только хуже. Часы показывали полдень. Оглядевшись, я сразу поняла, что Джейс возвращался: не было его рюкзака и некоторых тетрадей, но не ложился спать, постель была заправлена, как обычно делаю я. На столе стоял поднос с едой, который я быстро опустошила. Почти сразу после этого появился Джейс. Я сразу отползла к изголовью кровати и подтянула коленки к груди. Парень быстро подошел к кровати, сначала мне показалось, что он злится, но его лицо разгладилось и приняло страдальческий вид. Он опустился коленями на кровать. -Прости, этого больше не повториться. –он протянул мне пакет из художественного магазина. –Обещаю, что больше не ударю тебя. Немного с опаской я взяла пакет, в нем лежал альбом и упаковка пастели. -Она же дорогая. -Не сильно. -Я не могу ее взять. -Можешь не брать, но она останется здесь, а я рисовать все равно не умею. В комнате возникла звенящая тишина. Джейс сверлил меня взглядом. Не пугающим как раньше, а непоколебимым и очень тяжелым. -Спасибо. –ответила немного поколебавшись. Вдруг он резко поднялся и ушел в ванную, раздался звук льющейся воды. Вернулся через пару минут с полотенцем на бедрах, с волос стекали капли воды. -Позавтракай со мной. Живот предательски заурчал, есть хотелось сильно, но с Джейсом было неуютно. -Хорошо. Джейс натянул на себя черные боксеры и спортивные штаны и, взяв меня за руку (что меня очень сильно удивило), вышел из спальни. Мы прошли через неизвестный мне коридор, вообще я видела только путь до кабинета Стивена Эрондейла и выхода из дома, но сейчас мы шли в другую сторону на кухню. Там была только одна кухарка, мешавшая что-то в большой миске, но, увидев парня, сразу вышла. -Что хочешь? –поинтересовался Джейс. -Мне все равно. Поджав губы, он подошел к холодильнику и заглянул в него. -Тут есть яблочный пирог, мясо и греческий салат, остальное надо готовить. -Пирог. Можно я кофе сделаю? -Если найдешь из чего. Порывшись по шкафам, я нашла зерновой кофе и турку. Дома у нас была кофемашина, но я умела готовить напиток по-старинке, этому меня научила мама несколько лет назад. От воспоминаний на глазах начали выступать слезы, но я сдержалась, нельзя показывать свои чувства здесь, нельзя показывать насколько ты слабый. Переливая кофе, в доме что-то громко упало, от неожиданности рука дернулась, и немного горячей жидкости вылилось на указательный палец. -Ай, черт. –я замахала рукой в надежде ослабить боль. -Что такое? –Джейс подлетел ко мне с другого конца кухни. -Обожглась. -Где? -показала покрасневшую кожу с капельками кофе. –Пошли, надо под холодную воду. –и почти волоча, подвел к раковине и включил сильный напор ледяной воды. –Легче? –я лишь кивнула, было странно видеть такого заботливого Джейса, даже не подумала бы, что этот человек меня вчера избил. Он посмотрел на меня, и только сейчас я поняла, что смотрю на него, стало неловко, но отвернуться не смогла. Казалось, что я тону в его янтарных глазах как в солнечном свете, таком же теплом. –Я всегда знал, что неотразим. –от его высокомерного тона, мне будто дали пощечину. Я вырвала руку и отвернулась от него, не стоило забывать какой он на самом деле и не нужно зацикливаться на вспышках доброты. Мы молча завтракали, пока Джейсу не пришло сообщение и он начал быстро закидывать всю еду в рот. Я же не хотела оставаться на кухне одна, поэтому заторопилась вместе с ним. Джейс тщательно выбирал наряд, похоже, торопился к важному человеку, но я старалась не думать об этом и потянулась за книгой, которую начала читать пару дней назад. Меня ничего не отвлекало, поэтому я даже не заметила, как наступил вечер. От долгого чтения глаза устали, тогда я решила опробовать новую пастель. Я аккуратно достала ее из упаковки и провела по цветным стержням. Первое, что мне пришло в голову это птица с ярким оперением. Штрихи были уверенные, не размазывались, как у дешевой пастели. Я посмотрела на рисунок, потом в окно и с грустью подумала, что не могу летать как птица, тогда бы я вылетела в окно, на волю. Руки сами потянулись к черному стержню и уверенно провели вертикальную линию, потом ещё одну и ещё, а потом три горизонтальные, теперь птица сидела за решеткой, как и я в этой комнате. Я отбросила альбом на пол. Слезы начали тихо скатывались по щекам и капали на мои руки. Из-за задумчивости даже не заметила, когда вернулся парень, я замерла, не хотела, чтобы он меня видел такой, но остановиться не могла. Он тоже замер, а потом подлетел ко мне. -Что случилось? –в глазах отражалась тревога. -Ничего. –нервно вытерла щеки, но он перехватил мои руки, и сделал это сам. -Скажи, это из-за того, что произошло вчера? -Нет. -А что тогда? –он начал злиться, но почти сразу успокоился. -Можно я побуду одна? В место ответа, он меня поцеловал, но не как раньше, жестко и властно, а нежно. Дыхание перехватило, слезы перестали набегать на глаза. Его руки легли на мою талию и потянули вверх топ. На какое-то мгновение я потеряла связь с реальностью и очнулась, когда уже была голой, а сверху навис Джейс, делая дорожку из поцелуев на моей шее до впадинки между ключиц. -Я знаю, что тебе нравиться заниматься со мной сексом так почему вчера ты отказала? – шептал парень, дыхание обжигало нежную кожу. -Я же сказала, что почувствовала себя просто игрушкой. -Не смей так о себе думать, я понимаю, что тебе нелегко, но ты остаешься человеком, всегда. -С тобой трудно помнить об этом. –я опустила взгляд вниз. -Знаю, прости. –нежны губы снова коснулись моих. В этот раз все было по-другому. Джейс был нежным, смотрел в мои глаза, и шептал что-то милое, когда я кончала. Впервые за неделю, я почувствовала себя по-настоящему живой. Ночью, когда парень спал, я смотрела на него. Он был так прекрасен и безмятежен, хотелось пригладить растрепавшиеся волосы и тогда бы он воплощением идеала, но с легко небрежностью, он был очень милым. Не хотелось засыпать, а продолжать любоваться, но безмятежный сон свалил меня.

***

Проснувшись, я поняла, что одна. Альбом лежал рядом со мной, я открыла его, но вчерашнего рисунка не было. Невольная улыбка показалась на лице. Он не хотел, чтобы я чувствовала себя взаперти и забрал рисунок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.