ID работы: 7097186

Ты моя

Гет
NC-21
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Два дня Джейс был спокойным, не повышал голос и не применял силу, даже целовал на прощание. В субботу я проснулась раньше него, первым делом сходила в душ. Вернувшись в спальню, обнаружила, что парень не спит, а потягивается спросонья, напоминая кота. Он быстро моргает, от чего на щеках появились длинные тени. Мне захотелось сжать его руку и поцеловать, как он делал два утра подряд, но Джейс неожиданно отдернул от меня руку, в глаза возникла паника, губы сжались в тонкую линию. -Что ты делаешь? -Хотела поцеловать тебя. –замялась я. -Зачем?! -Но...ты два дня так делал и вообще был очень добр ко мне... -Из-за того, что я не повышал голос, ты решила, что я такой хороший, что можешь спокойно меня касаться?! -Я...я...прости, я не хотела тебя злить. -Если не хочешь злить, то не прикасайся ко мне, когда захочется! -в уголках глаз появились слёзы, я не понимала, чем заслужила это. –Сними полотенце. –трясущимися руками, отбросила его на край кровати, так на мне остались только трусики. –А теперь ложись и подними руки вверх. -Зачем? -Клэри! –рыкнул парень, в туже секунду я выполнила его приказ. Он приковал меня к изголовью кровати и стянул трусики, так же избавился от своих и быстро вошел в меня. С губ сорвался стон боли, по сухой коже, плоть прошла как наждачка. –Не забывай, кто здесь главный. Хоть я и говорил, что ты всегда остаешься человеком, я все равно выше тебя. Джейс был зол, от эмоций он долго не мог кончить, а я не могла никак расслабиться и получить удовольствие, чувствовала только боль.

***

-Так не привычно, что завтра мы не встретимся, и подарок будет дожидаться тебя до конца каникул. -раздался горос Саймона в трубке телефона. Я рисовала невидимые узоры на одеяле, вспоминая упакованный подарок лучшему другу, который лежал вместе с остальными в шкафу. -Мне тоже. Обещаю, как только вернусь, мы весь день проведем вместе. –сердце сжалось от тоски, что это может произойти еще так не скоро, и мне придется долго лгать лучшему другу. -Я запомнил, только попробуй не сдержать обещание или расправа будет жестока. Жестока… жестко –за эти две недели, что я в неволе, мне пришлось почувствовать на себе все оттенки жестокости от Джейса Эрондейла. После того, как он сорвался на меня, все вернулась к началу, насилию и холоду. -Так точно капитан, - неожиданно дверь раскрылась, появился Джейс, увидев, что я говорю по телефону, губы недовольно поджались, -Все, Саймон, мне пора, позвоню завтра. –не дожидаясь ответа, я сбросила вызов. –Я…я тебе сейчас нужна? -Нет, сходи на кухню и принеси мне ужин. Стараясь не злить парня, я подскочила и вылетела из спальни. Немного поплутав по коридорам, мне удалось отыскать кухню. В ней находилось несколько поваров и служанок, одна из которых всегда приносила мне еду. -Проголодалась? –она сразу меня заметила и тепло улыбнулась, на душе стало немнго спокойнее, в последнее время это был единственный человек, который смотрел на меня, как на человека. -Я нет, Джейс просил принести ему ужин. -Не переживай, я быстро все сделаю. –она быстро забегала по кухне перекладывая содержимое кастрюль в тарелку и разогревая, а потом выставила все на поднос и вручила мне. –Вот, держи. -Спасибо. В спальне Джейс сидел за рабочим столом и что-то быстро печатал на ноутбуке, но заметив мое возращение, остановился. -Поставь на стол. –медленно, чтобы ничего не уронить, выполнила просьбу (или приказ?), уже хотела снова слиться со стеной, как делала последние четыре дня, но на запястье, сжалась сильная рука Джейса. –Хотя знаешь, я передумал. –Резкий рывок назад и я уже на коленях парня, одна его рука на моей талии, вторая проникает мне под шорты, а губы впиваются в шею. Через час, удовлетворенные, мы лежали на кровати под одеялом. Да, хоть мне и не нравилось положение, в котором я находилась, Джейс был жестоким и грубым, но он никогда не оставлял меня неудовленной (кроме тех случаев, когда он в ярости), его пальцы творили чудеса и приносили удовольствие против моей воли. -Ты хотя бы ешь, когда меня нет? -Да…что-то не так? –я посмотрела на Джейса, но он продолжал смотреть в потолок. -Кажется, ты похудела за две недели. -Это от нервов. –это я почти прошептала. Какое-то время мы молчали, думая каждый о своем. -Хочешь прогуляться? –прозвучал неожиданно в тишине вопрос Джейса. -У тебя нет важных дел? -Нет. -Хорошо. Конечно, прогулкой это можно было сложно назвать, мы просто катались по городу на машине, но ночной Нью-Йорк очень красивый, весь в огнях. Мы ехали по незнакомым мне улицам, огней становилось все меньше, пока они совсем не пропали потому, что мы выехали за город. Сначала я думала, что мы возвращаемся в дом Эрондейлов, но тогда мы проезжали через хорошо освещенную трассу, а сейчас через лес. -Куда мы едем? -Гулять. -Почему не в городе? -Поверь, на природе воздух лучше. Мне не очень понравилась эта идея из-за того, что в последний раз, когда я была в лесу, на меня и мою семью наставили пистолеты. Мне стало очень некомфортно, но ничего сказать не решилась. Через минут десять, мы свернули на грунтовую дорогу, которая вела в гору, еще через минут пять мы остановились и нам открылся вид на город. -Как красиво. –прошептала я. -Выйдем? Не отвечая, я открыла дверь и вышла на прохладную улицу. Джейс последовал за мной. Мы устроились на капоте машины, сначала я просто сидела прямо, но потом парень придвинулся ко мне так, что я смогла облокотиться на него. Мы смотрели на город и говорили о жизни, но не о нашей, а вообще о жизни и том, что происходит в мире. -Уже Рождество. –сказал парень, посмотрев на часы. -С Рождеством. –из кармана куртки он достал маленькую коробочку из ювелирного магазина. -Что, Джейс, не нужно. -Это подарок, от него не отказываются. -Только если тебе его подарил близкий человек. -А я не близкий? Кажется, то, что я был у тебя первым, о многом говорит. Мои щеки сразу запылали, от смущения. -Это другое. -Клэри, не спорь и просто возьми. –не дожидаясь ответа, он вложил коробочку мне в руку. -Спасибо. –несмело поблагодарила и открыла коробочку, в ней был кулон в виде снежинке на цепочке. –Очень красиво. -Давай надену. –он аккуратно застегнул замочке и убрал из-под цепочки волосы. Снежинка красиво блестела в лунном свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.