ID работы: 7097249

Квартира для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 238 Отзывы 59 В сборник Скачать

Happy end.

Настройки текста
Дааа.... Новый год, однозначно, прошёл на "Ура". В глотке сушняк, будто там слоны всю воду высосали, бошка трещит, такое чувство, что мы не пили, а мне в голову вбивали гвозди. Ну что ж... Надо поднять свою жопу и проверить все ли дома. Мама и папа, насколько я помню, решили остаться у нас. Так, блять...я внезапно вспомнил, что я вчера рассказал родителям. Блять! Я резко сел, после чего крупно пожалел, ведь бошка моя, почти впрямом смысле, открутилась и суициднулась в окно. Чёрт, где Сосенка? Вроде, в одну кровать спать ложились. Ааа, у меня такое чувство, что я щас пойду и выпью всю воду в кране. Когда у меня, наконец-то, получилось встать, я обнаружил, внезапно так, что я в трусах, порванной рубашке и цветном носке с единорогом. Что чёрт возьми вчера было? Ладно, потом разберёмся. Приковыляв на кухню, я увидел, как все такие огурчики сидят и жрут. Почему все такие бодрые, а меня будто всю ночь зомби кусали и на верёвке за машиной тягали?! –Доброе утро...– сказал я, полуживым голосом. Мне все дружно и, как мне показалось, громко ответили, даже папа, похоже он нормально потом отреагировал на мою ориентацию. Схватившись за голову, мне казалось, что они блять всё утро этот хор "С добрым утром!" репетировали! Суки! Сосенка подошёл ко мне и дал таблетку от головы. О да, мой сигнал "SOS" услышали, о спасибо, Шайтан-Сосна, он походу мысли мои прочитал, ведь я не просил таблетку. Закинувшись таблеткой и водой, я поцеловал Сосну в лоб и посмотрел по сторонам. –Чё так тихо? – спросил я. –Мэйбл уже уехала, поэтому тебе повезло, что тебя не разбудили в 7 утра, с криком: «Я так рада, что наступил Новый Год и мы провели его все вместе!», как разбудили нас, – хохо, так вот чё они уже не спят, теперь всёё понятно мне. –Ну что ж, я рад, что я хотя б выспался, – довольно улыбнувшись я сел за стол к остальным.

13 апреля, 11:31.

Уже апрель, папа окончательно смирился, что я гей, хоть и пытался впервые время переубедить меня, мол: «Это возрастное, это всё пройдёт». Но когда он понял, что это бесполезно, то сдался, а я довольный тискал Сосенку. Сегодня воскресенье, на носу уже экзамены, поэтому Сосна часто застревает в библиотеке, даже в выходные. Меня это раздражает, и я даже грозился сжечь к чертям это книжное царство, за что получил по лбу матешей, а потом меня ещё и есть готовить заставили. Падлюка; Не смотря на то, что эта библиотека меня бесит, сейчас мне на руку, что он там торчит, я успею всё подготовить.

13 апреля, 18:48.

Итак, у меня всё готово. Я вырубило везде свет, на купил много его любимых цветов, сделал из них, будто перила дорожки, что б он шёл до определённой комнаты и ни куда не сворачивал. В зале, я зашторил шторы, поджёг свечи и сделал романтический ужин, банально, да, но это единственное до чего я додумался. И да, это будет не просто ужин...~ Я волнуюсь, ожидание меня убьёт скорее, чем если б я был наркоманом, и меня бы убивали наркотики, не люблю ждать, я волноваться начинаю. Я достаю с кармана штанов маленькую бархатную коробочку, открываю её и смотрю на два кольца, одно из которых, больше другого...надеюсь, он согласится.

***

Я услышал, как дверь, наконец-то, отпёрли, фух, осталось всего пару минут. –Я дома, – раздался знакомый голос с коридора, – ой, а что это у нас тут...происходит? – он явно удивлён, гыг, ещё бы, это же я, король непредсказуемости. Он вошёл в зал, где я уже стоял и ждал его рядом со столом. –Сосенка, ответить мне на один маааленький, но очень важный для меня вопрос? –М? Конечно, отвечу, – кажется, он волнуется и уже догодался, пф, конечно, он же умный у меня, кто б не догадался то? Я сажусь перед ним на одно колено, достаю коробочку с кольцами. –Пайнс, не хочешь ли ты быть теперь Сайфером?~ –Мм....конечно, хочу, – он улыбается во все зубы, берёт кольцо и одевает себе на палец, резко хватает меня за воротник рубашки, притягивает к себе и целует. Мм.. Ещё один день, записан в лучшие деньки.

***

Мы решили сильно прям не разгуливаться, подумали, что просто распишемся в ЗАГСе, познакомлюсь я, наконец-то, с родителями Сосенки, родители Сосенки со мной и с моими родителями. Хоспади, как много слов "Родители"; Заявление в ЗАГС мы подали на следующей день, а через месяц мы уже стояли в нём и довольные расписывались. Теперь я официально могу Сосенку называть Сайфером. О дааа. С родителями мы познакомились за неделю до расписки, что б потом не стоять и не тупить, типо:«Кто это? Как их бля зовут? Может потом познакомимся? Сосна, может не надо?». Вечером мы уже отмечали это радостное дело, Звёздочка, то и дело говорила, мол, вы поженились, так что детей с дет.дома надо забирать. Сосна всё отмахивался от неё, аки от мух, то и дело говоря: «Мэйбл, прекрати, что за ересть ты несёшь??», но я то знааал, что он хочет этого, но я подумаю над этим ~.

Прошло долгих 4 года обучения.

Июнь.

Мы, наконец-то, закончили университет. Теперь мы можем работать по профессии. Недавно я предложил Сайферу-Сосенке одно очень заманчивое предложение, тщательно всё обдумав мы приняли верное решение. Именно поэтому сейчас мы и стоим напротив здания дет.дома с полными руками документов, это наш последний приход сюда, сегодня мы уже возьмём нашего малыша. Все документы были приняты, одобрены толстой тёткой в очках, которая была типо боссом там, и сейчас мы идём за этой жопастой бабенью в отдел с младенцами. Да, Сосенка настоял на маленьком ребёночке, сказал хочет маленького мальчика. Дома уже было всё готово к приезду малого, кроватка, пелёнки, распошёнки, всё как надо. И вот, самый торжественный момент, мы стоим в зале с маленькими детьми, совсем маленькими, некоторым всего месяц, некоторым неделя, и все такие миилые, но Сосенка останавливается возле кроватки, которая находится в углу зала, я подхожу к нему и смотрю на малыша. У него светлые бровки, карие глаза, ровный носик и светлая кожа, как удачно, как будто глаза Сосенки и мои светлые волосы. Я улыбаюсь и смотрю на Сосенку, он же мне кивает и просит подойти ту тётку. Наша квартира уже не для двоих, как было раньше, а для троих, я, Сосенка и этот лапочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.