ID работы: 7097249

Квартира для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 238 Отзывы 59 В сборник Скачать

Новый год удался.

Настройки текста
Прошёл месяц с тех пор, как мы начали встречаться с Сосной, и знаете что? Жить с Сосной, конечно, круто, типо пара, встречаемся, да ещё и живём вместе, но это не человек, это тиран-уборщик какой-то! Он заставляет убираться каждые два дня! Это что за пиздец такой?! Мне кажется, если сейчас пальцем провести по ДИВАНУ, СУКА, он будет скрипеть от чистоты! –Соснааааа, ну сколько уже можно убираться? Я уже сам скоро буду скрипеть от чистоты, это даже не наша квартира, а мы здесь убираемся, как будто это не мы хозяйке платим, за то что живём здесь, а она нам, за то что мы убираемся...– говорю я усаживая свой зад на диван, ведь мы, наконец-то, закончили очередную.ебаную.что б её носорог выебал.уборку. –А тебе самому не приятно жить в чистоте?– он садиться рядом, ну хоть рядом, а не на край дивана, как впервые дни, видители он стеснялся. Осмотрев комнату, я понял, что если бы это был мультик, то по комнате уже сверкали бы звёзды. –Приятно, но я уже заебался убираться, Сосна, я тебе щас на полном серьёзе говорю, если ещё одна такая непредвиденная уборка, и я выкину с дома все тряпки, моющие и прочую херь, которую ты называешь:«орудие чистоты», –приобняв его, говорю я. –Я тебе палец оторву и в горло засуну, если тронешь хоть одну из моих игрушек, – он фыркает, слаживает руки на груди и отворачивает свою мордочку. Мне так нравится, когда он так делает, ведь у меня есть шанс сделать так..... Повалив его на диван, я начинаю щекотать его за бока с довольной рожей моржа, а в ответ слышу маты, проклятья и моё любимое: –Сайфер, твою мать, если ты сейчас же не прекратишь, я тебе куплю резиновый член и выебу тебя им! Я это сделаю! Ахахахах, – вот же лгун, сделает он, ага, щас... До этого же не сделал, да и все деньги я спрятал.

***

Сегодня я узнал, что уже наступила зима, каникулы, и вообще какое сегодня число? Сколько прошло времени с...просто какое сегодня число? 31 декабря? Охох, Новый Год, ла-ла-ла, набухаюсь я с Сосной, ла-ла-ла. Замечтавшись сегодняшним вечером, я и не заметил, как рядом уже стоял сосна со шваброй и ведром воды. Опять?! –Сосна, нет. –Сайфер, да. –Сосна, нет, опять эта уборка?! Ты забыл что я тебе говорил... Эээ...месяц назад? Или неделю? Когда это было? В общем, ты забыл что я тебе говорил? –я встаю и смотрю на него сверху вниз, аки я принц и моё слово в доме главное, но я не предугадал, что по лбу мне дадут шваброй и заставят отдирать весь пол в комнате, вот же сучёныш коротконогий.

***

Наконееец-то, долгожданный вечер, Сосна бегает то на кухню, то в зал, где мы и будем праздновать, с тарелками. Праздновать мы решили у нас на квартире, поэтому уже скоро должны были приехать мои родители, Звезда-шибзик и родители Сосны...ну, у них не получиться приехать, они в другом городе, достаточно далеко, я не помню где, в общем, дороги снегом завалило, бла бла бла, короче, мне же лучше, пока что. Сосенка, как хозяюшка, столько всего понаготовил, щас стол накрыл, и уселся рядом со мной, по-моему устал, ну не чё, отдохнёт потом. Только я хотел поцеловать своего не наглядного, как снова, ёбаный звонок в дверь, ну что ещё? Я тут нежности, да сопли развожу, а они звонят и звонят в звонок, подождите блять. Они то и подождут, но не Сосна, он подорвался и побежал открывать двери гостям.

23:55

Мои родители и Звездень хорошо сдружились, однако. Стоят, чё то обсуждают, она, как всегда, на эмоциях машет руками, чуть папе в нос не заехала, пока, аки орёл размахивала культяпками, о чём так можно рассказывать? Представляю уже: «Смотрите, я птица, птица, каар-каар!» Так, а это ещё что за загадочный кошак ко мне ползёт с листками, ручкой и зажигалкой? Что он уже надумал? –Билл, ты знаешь такое, то что если на листе бумаги написать своё желание, а в новый год поджечь, кинуть в бокал с шампанским и выпить, то оно сбудется? –И ты в это веришь? Сосна, да это же бред чистой воды, никогда ни...– договорить мне, конечно же, не дают, вручают ручку с маленьким листом и пронзительным взглядом, так и говорит:«Если ты это не сделаешь, я выколупаю тебе печень этой шариковой ручкой». Ну что ж, надо подумать, что написать, хммм....~ Я почти дописал своё желание, но уже забили куранты, Мелкий хватает меня за руку, не дав до конца написать последнее слово, и тащит ближе к телеку, да ну что за фигня? Сначала сам говорит - пиши, а теперь не даёт дописать, ладно, итак сойдёт. Стоп, мы не одни так делаем? Это что, массовое заражение этой хренью пошло? Все поджигают свои листы и выпивают залпом. Ну что ж, они счастливы, может и мне понравится. Я поджёг свою бумаженцию и кинул в бокал, следом и Сосенка повторил, с довольный рожей выпивая свой бокал. Это такой кайф приносит? Тип от подгорелового листа шампанское становится вкуснее? Ладно, чё я думаю то? Выпив свой бокал, я прям расслабился...

03:12

Кажется, я слишком уже расслабился и набухался в зюзю. Я настолько храбрый щас, что готов рассказать родителям всё! Точно! Ля, да это же гениально. После пяти минут брождения по кухне, комнаты Сосны, в общем, после пяти минут поисков моего мелкого, я схватил его под локоть и потащил к родителям. Так, где они? А, вон же. Мы подошли к родителям, я, как можно серьёзнее, сказал: –Мам, пап, зацените, мой парень, – отхожу от Сосёныша и указываю на него, – как вам? Красавчик, да? –Ты перебрал уже? – говорит папа, не верит, ну-ну. Притянув своего сюську-пуську к себе за талию, я поцеловал его в губы. Сюську-пуську? Похоже, я правда немного перебрал, ну да ладно. Я думал что в тот момент, не только у родителей глаза вываляться, но и у самого Сосны. Зато Звездень-пиздень получила инфаркт от счастья, она давно знала, что мы встречаемся...даже когда мы ещё не встречались. Взглянув на родителей "трезвыми" глазами, я понял, что мама то давно догадывалась, а вот папа не ожидал, надеюсь, его отвисшая челюсть не пробила соседям пол. –Ч..к...чего? – только и смог выдавить папа. –Да ладно тебе, это же совершенно нормально, –улыбаясь сказала мама, ооо, пасиба, мам, ты мой братан до конца жизни. –Но они же оба парни? Как... Чего... Почему... Зачем? Мама взяла его под ручку и повела в сторонку, видать всё разжёвывать отцу надо, ну окей, зато мы теперь можем ни от кого ничего не скрывать, да и папа не кастрировал меня сразу, после слов «парень», и это уже хороший знак. Кажется, желание частично сбывается, не уж то это всё правда? На такой поступок Сосна лишь усмехнулся и обнял меня, теперь он хочет голубые сопли разводить, ну хоть он не заставляет меня убираться щас. Первый Новый Год, который я реально запомню на всю жизнь, если что-то вспомню, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.