ID работы: 7097338

Ангел или демон?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро понедельника. 10:00. Крис просыпается с улыбкой на лице и переводит взгляд на часы - Странно, сегодня понедельник, а я выспался и не опоздал. - сам себе сказал Костов, но когда парень ещё раз перевел взгляд на будеильник улыбка с его лица пропала. - БЛЯТЬ, 10:00, БУДИЛЬНИК, БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ПРОЗВЕНЕЛ? - Кристиан вскочил с кровати и начал орать на телефон, который даже и не думал начать звинет хотя бы к этому времени. После этой небольшой перепалки с телефоном, а точнее с будильником в нем, парень забив на душ и завтрак быстро оделся и схватив все необходимое выбежал из квартиры.

***

Добежав до нужной аудитории Костов постучал в нее и получив быстрый кивок, что означал, что Крис может войти, он забежал и беглым взглядом осмотрел аудиторию, где из свободных место было лишь рядом с Максимов. Наступив на свою гордость, Костов прошел на 3 ряд и занял место рядом с Мишей. Кристиан было уже открыл тетрадь и приготовился записывать каждое слово преподаватели, потому что именно этот предмет был его любимым и только на нем он всегда вел себя прилично и делал все задания предагога, как вдруг он услышал обращение к себе. - Крис, почему опоздал? - Миша развернулся полубоком к собеседнику и улыбнулся ему. - Во-первых, я упустил момент, когда разрешил тебе называть меня Крисом, не напомнишь ли? Во-вторых, это не твое дело. - огрызнулся Костов. - Теперь надо спрашивать разрешение, чтобы обратиться к кому-то? Интересно-интересно. - Миша усмехнулся, а Крис уже начал закипать от наглости этого парня. Да что он вообще себе позволяет? Никто в университете, даже самые смелые выскочки не смели так обращаться с ним. Ему это так с рук не сойдет. Или сойдёт? - Если обращаешься ко мне, то да, надо. - Кристиан фальшиво улыбнулся. - Хорошо, мистер Кристиан-не-обращайтесь-ко-мне-Крис-Костов. - Максимов уже в открытую смеялся, а Крис не выдержал и приблизившись к лицу парня непозволительно близко прорычал прямо в лицо парню, чтобы слышал только он. - Не смей смеяться надо мной. Никто из вас - светных никогда не сможете почувствовать того, чего чувствую я, вам никогда не понять меня. Так что ещё раз ты посмеешься надо мной и следущий месяц проведешь весь в гипсе. - Кристиан отдалился от лица парня и ухмыльнулся на растерянный вид Максимова. После этого до конца пары Миша не смотрел в сторону Криса и даже не пытался заговорить с ним.

***

Студенты выбежали из аудитории и большая часть направлялась к выходу, вот и Кристиан уже хотел идти домой, как его перехватил Максимов и оттащил от общей толпы в более тихое место. - Чего тебе ещё от меня надо? - раздражённо спросил Крис. - Я всю пару думал над твоими словами... - И что, много надумал то? - перебив парня с тем же раздражением спросил Костов. - и мне не давала покоя часть про то, что мы - светлые, никогда не поймём тебя, что ыт имел ввиду? - проигнлрировав комментарий Кристиана продолжил свою мысль Миша. - Не твоего ума дело, я ляпнул не подумав, так что забудь это и живи себе дальше спокойно своей «светлой» жизнью. - на слове ”светлой„ парень специально сделал акцент и проговорил его слишком слащаво. - И всеже, что ты имел ввиду? И что ты имеешь ввиду сейчас, говоря ”светлой жизнью„? - снова проигнорировав оскорбление в свою сторону спросил Максимов. Крис жалобно простонал. - Забудь, просто забувт все это, ты не поймёшь и... - А я очень постараюсь понять, расскажи, что такое? - с детским энтузиазмом произнес Миша. - Я же ясно дал понять, что не намерен это с тобой обсуждать. - Кристиан разозлился и слишком сильно толкнул Максимова, что тот попаоилмя назад и врезался в стену. - Да что ж ты творишь то? Совсем больной? Я же пытаюсь с тобой нормально общаться, а ты только огрызаешься, ладно, думал может непривычно нормально общаться, но нет же, он сука, выебываться начинает. - тут уже и Миша закипел. - Это я то больной? Я же тебе несколько раз по-хорошему сказал, что не хочу с тобой разговаривать, но ты же не понимаешь. - начал кричать темноволосый. На их перепалку смотрит уже весь институт. - Нормально? Тоесть вот это для тебя нормально? Ах да, забыл, ты же «темный», для тебя и это нормально. - последние слова парень просто выплюнул, а Крис уже не мог себя сдерживать и ударил светловолосого по лицу, после чего поспешил удалиться.

***

Придя домой Кристиан лег на кровать и заплакал. Слишком много чего плохого с ним случилось за всю жизнь, слишком много сейчас на душе. Ночью парень так и не уснул, все это время он думал о Мише, но он даже представить не мог, что Максимов не спал всю ночь из-за этого же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.