ID работы: 7097338

Ангел или демон?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Крис проснулся только на следуйщее утро, родители опять ушли на работу, а сестра осталась с ночёвкой у подруги. Он опять был один. Воспоминания невольно прокрались в голову парня. *flashback* Пятилетний Кристиан со своей сестрой подходит к песочнице, где играют ребята. Все со светлым цветом волос. Дети посмотрели сначала на сестру мальчика и улыбнулись ей, а потом перевели взгляд на самого Кристиана и убежали в слезах к родителям, которые поспешили уйти подальше от площадки, перешептываясь и косясь на мальчика. Крис не был обижен на этих людей. Он просто не понимал за что с ним так? *flashback* Парень усмехнулся своим же мыслям, а в голову уже закралось следуйщее воспоминание. *flashback* Десятилетий Кристиан приходит на физкультуру и учитель просит ребят распределиться по парам. Все дети быстро нашли себе пару, ведь они все были «светлые» и только у Криса не было пары. Он грустно осмотрел своих одноклассников и уже хотел идти к учителю и говорить, что ему не хватило пары, как к нему подбегает новенькийая из их класса и предлагает вместе встать в пару, широко улыбаясь мальчику. Кристиан быстро соглашается и смотрит на вмиг оживившихся одноклассников, которые начали перешептываться и опять показывать пальцем на Криса. Мальчик переводит взгляд на волосы собеседницы. Она тоже была «темная». *flashback* По щекам парня начинают течь слезы, ведь она была его единственной подругой, а потом ее семья переехала в новый город и естественно родители перевели своего ребенка в новую школу. И он снова остался один, у него остались только воспоминания. *flashback* Пятнадцатилетний парень стоит оперевшись на стену и злым взглядом осматривает сових одноклассников. За эти годы парень понял, что если его не воспринимают как своего, постоянно смеются над ним и говорят что он плохой, только из+за того, что он родился с темными волосами, то лучше он будет таким плохим и будет делать так, чтобы большие никто не смеялся над ним. Теперь его боится вся школа и больше никто не смеет показывать на него пальцем, смеяться над ним или спорить, ведь все знают, что за это парень может и ударить, несмотря на свое не самое спортивное телосложение. *flashback* Крис вытер мокрые от слез глаза и ушел на кухню готовить себе завтрак. Быстро съев все что приготовил парень вернулся к себе в комнату и включив телевизор начала бездумно листать каналы, остановив свой выбор на каком-то музыкальном шоу, но его просмотр не продлился долго, ибо уже спустя 10 минут стало скучно. Крис решил выйти погулять, поэтому быстро собравшись он вышел на улицу и пошел в сторону парка, который находился не далеко от его дома.

***

Дойдя до парка парень направился в сторону озера, где плавали утки и сев на лавочку Крис начал наблюдать за плавающими существами. В этой части парка никого не было и поэтому Костов мог спокойно наслаждаться хорошей погодой и забавными утками, он улыбнулся крякнувшей ему утке и тут же на другой конец утки приземлилось чье-то тело. Переведя взгляд с озера на лавочку, Кристиан увидел своего одногруппника - Мишу, который улыбался ему во все тридцать два. Улыбка тут же пропала с лица Костова. - Привет - с той же широкой улыбкой начал Максимов. - Что ты здесь делаешь? - с пуленепробиваемым лицом спросил Крис - Гуляю, вот тебя одного тут увидел и решил составить компанию. - Мне не нужна компания, мне и одному неплохо. - парень сложил руки на груди. - Да ладно тебе, не будь врединой, пошли погуляем, вон погода какая прекрасная! - Миша всплеснул руками. - Давай я сам разберусь каким мне быть ок, да? - парень встал и направился в сторону дома.

***

Придя домой Крис всеже сделал доклад на завтра и улёгся спать, за этот день он очень вымотался, а завтра ещё и в универ идти. С этими мыслями он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.