ID работы: 7097858

Ночь с Вампиром

Гет
NC-17
Завершён
82
_Ksenia_Red_ бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Аято и Юи

Настройки текста
      На улице ночь. Молодая девушка с личиком, как у ангела, с волосами цвета спелой пшеницы и гранатового цвета глазами бежит от разъярённого вампира. Она всего лишь съела один его такояки, так как не ела уже 2 дня, потому что боялась сталкиваться с этими кровососами. Но голод взял верх над страхом. Вот уже заветная дверь в её обитель. Но в последней момент её прижимают к стенке, и глаза цвета лайма злым взглядом смотрят в глаза блондинки. POV Аято       "Как она посмела съесть мой такояки? Да я её за это убью! Нет, сначала помучаю. Да, надо сначала помучить, а потом уже убить. Я засуну её в железную деву. Буду издеваться над ней. Она будет молить меня о пощаде, кричать, плакать. Может быть, моё величество смилуется над ней." конец POV Аято       Парень так и пылает от злости, а блондинка не понимает, почему её так не любят, почему к ней относятся, как к вещи, почему она для них всего лишь сосуд с кровью. Вампиры забрали у неё всё: свободу, счастье, дом, но кое-что осталось: её невинность и вера в Бога. Веру они никогда не смогут забрать, так считала девушка. Она чувствовала, что её невинность у неё, рано или поздно, заберут, и тогда у Юи ничего не останется.       Аято смотрит в её глаза и видит в них лишь страх. Это его забавляло, ему нравилось издеваться. Он издевался над Юи и другими жертвенными невестами. Внезапно он берёт девушку на руки и перемещается в свою комнату. Ведь если Рейджи увидит, что Аято издевается над Юи в её комнате, то будет говорить свои обычные слова:"Аято, занимайся подобными вещами в своей комнате". И поэтому парень заранее перестраховался и решил не пытать судьбу. Мгновение, и он с девушкой оказались в его комнате. Парень бросил несчастную на кровать и навис над ней. Тело девушки начало дрожать под ним, и ему это нравилось. Его зелёные глаза блеснули азартом, и он вонзил острые клыки в шею бедной девушки. Кожу Юи как будто ножом проткнули, алые капли вливались в рот парня. Он пил долго, большими глотками, и, пока девушка не потеряла сознание, он не отстранился.       Вот уже девушка проснулась, перед глазами всё плыло, она чувствует, как к её рукам и ногам привязали веревки. POV Юи       "Что?! Верёвки?! Что Аято опять задумал?! Неужели он меня изнасилует или засунет в железную деву?! ЧТО ОН СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ СО МНОЙ!? Но судя потому, что я связана, явно ничего хорошего не случится. Ну зачем я съела этот такояки?! Эх, Юи, Юи надо сначала думать, прежде чем делать. Ненавижу себя за свою беспомощность и глупость." конец POV Юи       Обстановка была ужасна. В комнате не было света, лишь лучик солнца падал в комнату из щели между штор. Этот лучик светил на парня, который сидел на своем кресле и расплывался в коварной улыбке, его клыки так и блестели, благодаря этому лучику. Это пугало бедную девушку, и она нутром чуяла, что что-то страшное сейчас случится.       Вдруг парень встаёт и подходит к кровати, на которой лежала блондинка и говорит: -Блинчик, разве ты не знала, что брать мои такояки без спроса не хорошо? За это тебя надо наказать, -парень навис над девушкой и коварно улыбался. В этой улыбке было чуть злости, чуть пошлости и восторга. Внутри девушки все сжалось только от одних его слов, а когда он навис над ней, то она чуть со страха не померла, а её щеки покрылись красной краской.        Парень смотрел на её действия и понял, что ей очень страшно, она не знает, что от него ожидать. Зеленоглазый поцеловал Юи. Этот поцелуй был грубый и властный, он хотел этим сказать, что она только его и больше ничья. Девушка не особо хотела отвечать на поцелуй, но всё же, когда парень надавил на её челюсть, то ей пришлось ответить. Руки парня начали по-хозяйски гулять по девичьему телу. Он порвал её любимую розовую кофту с черными лямками. Зеленоглазому открылся вид на её грудь. -Блинчик, а ты такой блинчик оказывается. Бедная девушка стала ещё больше краснеть. Аято быстро расправился с противным бюстгальтером девушки и стал правой рукой ласкать левую грудь девушки, а в рот взял правый сосок и начал посасывать. Юи почувствовала, как внизу живота завязывается тугой узел, она еле сдерживала стоны, но когда парень коснулся языком её ушка, то блондинка издала тихий стон. Это явно понравилось парню, и вдруг он заметил, что на девушке осталось ещё две вещи. Аято быстро порвал шорты и розовые трусики девушки. Юи попыталась скрестить колени, но ловким движением её ноги были перехвачены. Аято устроился между её ног и начал ласкать девушку своими длинными пальцами. Сначала один палец, потом второй, потом третий. Девушка сжимала мягкую ткань в своих маленьких лодошках, стонала в такт движениям пальцев Аято.       Оружие парня уже давно рвалось в бой, он почувствовал, как в узких штанах совсем не осталось места, и быстро снял с себя пиджак и рубашку. Юной особе открылся вид на его накаченный торс. Зеленоглазый быстро снял с себя штаны и боксеры и подставил разгорячённую плоть к влажному лону девушки. -Блинчик, сейчас будет больно, потерпи чуть-чуть. Резкий толчок, по внутренней стороне бедра полилась маленькая струйка девственной крови. Слёзы на глазах у блондинки, как будто Юи пронзили тысячи иголок. Жуткая боль постепенно стала уходить, так как парень дал привыкнуть к его размеру. В девушке было очень тесно, и это только нравилось парню. Он стал понемногу двигаться, постепенно наращивая темп. Девушка стонала так громко, что, наверное, самый главный извращенец этого дома сидел под дверью своего старшего брата и дрочил. Несколько толчков, и оба кончили.       Эта ночь Юи запомнилась надолго. Оба упали без сил на кровать и сразу же провалились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.