ID работы: 7097858

Ночь с Вампиром

Гет
NC-17
Завершён
82
_Ksenia_Red_ бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Райто и Юи

Настройки текста
      Молодая девушка сидит на своей огромной кровати в своей огромной комнате и смотрит куда-то. Её взгляд был пустым и безжизненным. Каждый день, каждый час к ней заходят эти кровососы и высасывают из неё жизнь. Так как её кровь была высокого сорта, то Юи убивать было нельзя. Вечер, на часах 18:58. -О нет, я опаздываю, -сказала девушка и как метеор понеслась в столовую. Ей повезло, она пришла (прибежала) вовремя. Вот она сидит между Аято и Райто, так как больше мест не было. "Господи, за что я сижу тут? Можно я пересяду куда-нибудь подальше, но только не здесь, пожалуйста", -думала девушка и клала себе в рот очередной кусочек спелой клубники. Ужин был обычный: хорошо прожаренный говяжий стейк с кусочками помидоров, украшенный листьями салата, в отдельной вазочке лежали порезанные лесные ягоды, а в бокалах было разлито дорогое красное вино, но нашу героиню как всегда обделили и налили ей клюквенного сока. Вот ужин подходит к концу, все встают и молча уходят.       Наша героиня спокойно поднимается по лестнице на второй этаж и не замечает как за ней ещё кто-то идёт, видимо, она настолько сильно устала, что перестала замечать всё, что происходит вокруг неё. Вот уже заветная дверь. Шаг, и Юи в своих хоромах, но девушка не замечает, что в комнате ещё есть кто-то помимо неё. Юи подходит к шкафу и достает от туда свою розовую ночную сорочку и переодевается. -Наша сучечка решила меня сооблазнить, а сучечка?-сказал до боли знакомый голос за спиной у девушки. Она стояла в одном нижнем белье и от этой мысли щеки несчастной покрылись румянцем. Парень стал медленно подходить к девушке, а та инстинктивно пятиться назад. Её маленькое хрупкое тело упирается в стену. Всё, пути назад уже нет. Ей очень повезёт, если придёт Аято или Рейджи. Как только девушка упёрлась в стену, лицо парня озарила пошлая улыбка, в глазах блеснул азарт, а его тело накрыла волна возбуждения. Эта сцена была похожа на то, как волк загнал в угол бедную овечку. Такой же оскал, такой же испуг в глазах жертвы. Вот хищник уже в паре сантиметров от жертвы, это расстояние быстро преодолелось, и вот он уже сжимает хрупкие плечи. Девушке больно, она чувствует, как с глухим хрустом ломаются её кости. Лицо парня наклоняется к её шее, и его острые клыки впиваются в хрупкое тело девушки. Девушка издает лишь писк и жмурит глаза от дикой боли. Вдоволь напившись, парень отстраняется, с правого уголка его губ стекает маленькая струйка алой крови. Тело парня возбуждается, он подхватывает блондинку и бросает её на кровать, нависая над ней. Тело бедняжки сотрясает мелкая дрожь, он видит в её глазах лишь испуг и маленькие капельки слёз. Юи понимает, что сейчас может произойти, и поэтому пытается оттолкнуть парня. Это его взбесило, он укусил девушку, вонзая свои клыки всё глубже. Бедняга кричит от дикой боли. Без всяких разговоров зеленоглазый срывает с неё всю одежду, а та лишь пытается прикрыться руками. Это не понравилось зеленоглазому, и он быстро схватил мертвой хваткой запястья Юи и прижал их над головой девушки. Её тело вжалось в кровать, ей было очень стыдно перед ним.       Руки парня стали гулять по телу юной девицы, правой рукой он стал ласкать левую грудь девушки, а левой потянулся к её промежности, лаская клитор девушки. От этого действия бедная Юи простонала. Это понравилось Райто, и тот стал вводить в неё пальцы. Сначала один, потом второй, затем третий. Девушка стонала в такт движениям пальцев Райто. Тот уже почувствовал, что в штанах стало совсем тесно, и поэтому быстро избавился от рубашки, штанов и боксеров. Девушке открылся вид на шикарный торс парня, от этого Юи засмущалась и отвернулась, скрыв смущённые глаза за светлой челкой. Но парень был настойчив, и поэтому повернул её личико и заставил смотреть прямо ему в глаза. -Сейчас будет больно, потерпи, сучечка. Я постараюсь принести тебе как можно меньше боли.        С этими словами парень быстро вошёл в девушку. По внутренней стороне бедра протекла тоненькая струйка девственной крови. На глазах у блондинки появились маленькие слезинки, тело девушки как будто пронзили тысячи осколков, боль была невыносимая. Парень дал привыкнуть девушке к его немаленьким размерам и после нескольких секунд стал постепенно двигаться в ней. Несколько резких толчком, и оба кончили. Парень излился внутрь девушки, не думая о последствиях, обоим было хорошо, оба были счастливы.        Они повалились на кровать. Девушка прижалась к парню и быстро уснула. Райто последовал её примеру и тоже провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.