ID работы: 7097858

Ночь с Вампиром

Гет
NC-17
Завершён
82
_Ksenia_Red_ бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Субару и Юи

Настройки текста
      Одинокая, никому не нужная Юи ходит по огромному особняку, ходит по его бесконечным, одинаковым коридорам. И видит заветную дверь, дверь того, кого она полюбила в самую первую их встречу. Его белые волосы, красные, как спелый гранат глаза так и смотрят тебе в душу. Его сильные руки, мощное тело в любой момент может защитить от всяких бед. Она знала, что для него она никто, еда, сосуд с кровью. Эти мысли наводили на блондинку печаль, мысли о том, что ты никому не нужен наводили слезы. Она долго стояла около двери альбиноса, долго думала, что будет если она скажет. Было много вариантов. Один из них-это, когда Субару будет бегать за ней и в ярости крушить весь особняк, второй-это то, что он ответит ей взаимностью, но этот вариант сразу улетел из головы блондинки. Перестав размышлять, она постучалась. -Кто?-спросил пока что спокойным голосом парень. -Субару, можно зайти?-спросила дрожащим голосом Юи. -Зайди. Блондинка повернула ручку, дверь открылась, она зашла. -Чего хотела?-спросил парень. -Субару, я-я хотела сказать, -заикаясь начала говорить Юи, -ч-что ты мне очень нравишься, я тебя люблю, -сказав это, девушка засмущалась и отвернула свой смущенный взгляд от парня.       Бедный Субару стоял в полном шоке. Он тоже любил Юи, но пока сомневался в своих чувствах. Парень стал подходить к девушке, схватил её за плечи. От такого поворота событий девушка чуть пискнула и зажмурила глаза в ожидании наказания. Блондинка чувствовала, как хрустят её кости. -Юи, я тоже тебя люблю, - сказал парень и нежно поцеловал её. Их языки сплелись в страстном танце любви. Парень быстро подхватил девушка за бёдра и понес до кровати, не разрывая при этом поцелуй. Сев на кровать и посадив на себя блондинку, его руки начали вырисовывать невиданные узоры на спине девушки. Девушка очень сильно засмущалась и отвернула свой смущенный взгляд. Парень повернул лицо девушки, этим заставив смотреть ему в глаза. Быстрым движением он снял кофту с девушки и бросил куда-то в комнату, за кофтой полетел её белый лифчик. Девушка попыталась прикрыть грудь руками, но альбинос положил её руки себе на плечи. Руками он стал ласкать грудь девушки, а губами стал целовать и оставлять на шее и ключице девушки красные пятна. После нескольких минут таких ласк парень положил девушки на мягкую кровать и снял с неё шорты и белые трусики девушки. Почувствовав, что в штанах стало совсем тесно, не став медлить, парень снял с себя всю одежду. Увидев его торс и член не маленьких размеров, она засмущалась, но, не став отводить взгляд, поцеловала его.       Мгновение и по внутренней стороне бедра потекла маленькая струйка девственной крови. Тело девушки накрыла волна боли, на глазах появились маленькие слезинки. Через какое-то время альбинос стал двигаться, постепенно наращивая темп. Слышатся стоны девушки. Последние толчки, и оба кончили. Без сил упавшие на кровать человек и вымпир сказали друг другу: -Юи, я люблю тебя. -И я тебя, Субару, -сказала Юи и прижалась к парню всем своим телом. POV Субару       "Господи, она настолько милая когда спит. Юи, обещаю, я тебя никому не отдам, буду защищать тебя от своих братьев, ты будешь только моей и больше ничьей" конец POV Субару       Оба счастливые, ведь знают, что любят друг друга, у обоих как камень с души спал. После признания стало намного легче. После лучшей ночи в их жизни пара влюбленных провалились в царство Морфея, желая мысленно друг другу спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.