ID работы: 7098012

Найди ключик от сердца и откройся

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть третья. Кошмар детства.

Настройки текста
- Что-то случилось? Я слышала шум... а это кто? - спросил тоненький голосок, а Эвелина почувствовала как по её щекам медленно стекают слёзы радости. Ещё секунда и Юи была зажата в крепких объятиях сестры. Сколько они не виделись год-два может быть лет 5. - Юи, не волнуйся, всё будет хорошо! Обещаю, я смогу защитить тебя, чего не сделала с братом... - сказать, что Юи была в ступоре - ничего не сказать. Она была мягко говоря в шоке, так как не сразу узнала сестру, но затем и сама ответила на крепкие обьятья. Не думаю, что стоит говорить про реакцию Сакамаки. У них был полный ступор и это просто нужно увидеть, словами не передать. Первым очнулся Рейджи: - ну, пройдёмте я покажу вашу комнату -ЧТО!? Я приехала что бы забрать сестру и оставаться тут вообще не собираюсь. Юи, пойдём, я сняла неплохую квартиру. Там и будем...- на меня обрушился пронзительный взгляд малиновых глаз: - вы же не будете уходить в грозу. К тому же будет крайне не вежливо уходить сейчас, когда мы так гостеприимно приняли вас и подготовили комнату. А если попытаетесь сбежать...- послышался удар в стену. Возле вмятины стоял альбинос с белоснежными, белее снега волосами и красными, как кровь, что застыла в жилах героинь после неожиданности. Он зло смотрел на сестёр, мол: "сбежите, вы - трупы" - ЧЕГО!? Пошёл-ка ты куда подальше... - посмотрев в окно Эвелинда решила остаться. Юи показала ей комнату, Эви восхищалась размерами и дизайном. Давно она не жила в роскоши. Затем вечером девочки пошли в душ по очереди. Так они и уснули. *** Эви снится сон PovЭвелинда -Что это? *звук выстрела, детский плач*.-ха! - кругом меня были трупы, я сама была в крови. Да, это было ничто иное, как кадры из моего прошлого. - Сколько.... СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ!?? - я села на колени. Передо мною внезапно появился отец. - Посмотри, что ТЫ НАТВОРИЛА! - Он был явно недоволен.- утратила маму, своего брата, скоро утратишь и сестру. У тебя не осталось НИЧЕГО! И ты продолжаешь приносить людям боль. ТЫ НИКЧЁМНА! - эти слова у меня остались в голове и прокручивались на протяжении всего кошмара. - Отец, я ведь... я... Я НЕ ХОТЕЛА ЧТО БЫ ТАК ВЫШЛО ! - я не могла сдерживать слёзы, что текли по моим горячим от горечи щекам. Моих слёз видели не многие, так как я стараюсь скрывать своих плохих эмоций, что бы не подвергнутся насмешкам. Задыхаясь от слёз я стояла такой беззащитной перед своим отцом - я ведь оборонялась, что бы выжить. - Отец покидает меня, а я стою не понимая, в чём я виновата. - папа.... Пожалуйста, НЕ УХОДИ! Снова оставляешь меня одну... АААААА - тут я резко проснулась, на моих висках вновь стояли капли холодного пота, а на глаза наворачиваются слёзы. Когда же это прекратиться!? - суууучечка, что-то ты не здорово выглядишь... - я обернулась и увидела того рыжего оборванца. О, как же он меня бесил, ещё с первой встречи возненавидела его. Но и тут мои саркастичность и красноречие выдвинулись на передний план: Рыжее чмооооо в шляпе, по моему тебе это знать вообще незачем. - Райто был явно недоволен но в то же время шокирован от моего ответа. Не привык он к такому обращению, ведь Юи даже не "пискнула" от этого прозвища. Но мне было откровенно ПО-ХЕР и по этому я просто пошла в ванную. Но не успела я и до ручки дотянуться, как мою талию обхватили сильные руки. -Сучечка, ну не надо же всех и всё ненавидеть. Относись к обитателям особняка с уважением. - он взял меня за запястье и вонзил клыки прямо в вену. Из вены хлынула жидкость тёмно-вишнёвого цвета. Было невыносимо больно, но я сопротивлялась, через несколько секунд я добилась своего. Вампир был в ступоре. Он привык что Юи ему так быстро и без колебаний отдаётся, а тут... ТАКОЕ. Я же схватив момент скорее убежать закрылась в ванне. Странно, но Сакамаки не погнался за мной. Я отдишавшись перевязала руку и приступила к водным процедурам, стараясь лишний раз руку не мочить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.