ID работы: 7098012

Найди ключик от сердца и откройся

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Спустившись в столовую, Эви увидела за столом сидящего Рейджи, который в ожидании пил чай дожидаясь остальных Сакамаки и Юи. "Ох, я пришла по-раньше, но лучше уж так, чем позже выслушивать свои недовольства со стороны Рейджи за опоздание" - промелькнуло в мыслях у Эвелинды. Через минут 5 собрались все братья, но Юи всё ещё не было видно. Эвелинда решила просто поблагодарить за гостеприимство, найти Юи и уйти отсюда. Желания совершенно не было оставаться здесь. - слушайте, спасибо, конечно, за тёплый приём и за то, что разрешили переночевать у вас в особняке. Ну... я пойду поищу сестру и мы пойдём. - но Эвелинду ждала плохая новость. - ммм... Сучечка, а ты знаешь, что теперь вы не уйдёте отсюда? - под шляпой скрывалась заметная ухмылка. - ЧЕГО?? Уйдём, уйдём.... нас тут никто не держит. - а твоя "метка" на запястье говорит о другом. - братья вопросительно взглянули на Райто, затем перенесли взгляд на Эвелинду. - заметь, - продолжил шляпник - когда я вонзил клыки в твою мягкую кожу, я не пил кровь. Я просто проткнул твою кожу. Это говорит о том, что ты теперь помечена и права отбирать тебя у нас никто не имеет. У твоей сестры тоже есть такая метка. Если попробуешь сбежать, то не оставишь же Юи тут, так ведь? - И Эви правда ничего не могла сделать. Она просто стояла, не зная как выкрутится из ситуации. Вскоре, Юи вышла из сада и направилась к столовой, в руках у неё был аккуратный букетик из белых роз. Она поставила его в вазу, стоящую по середине стола. Тут терпение у Эви окончательно не выдержало. Вспомнив, что Юи постоянно кусают, а она просто стоит и не сопротивляется. Бедняжка, сорвалась: -ЮИ, МАТЬ ТВОЮ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? - Юи не понимающе взглянула на сестру. Та только больше разозлилась - ЭТИ УБЛЮДКИ ИЗ ТЕБЯ МАЗОХИСТКУ СДЕЛАЛИ! Ну совсем уже чувства самосохранения НЕТ - Она резким движением скинула вазу с краю стола. Тут уже сорвались Аято с Субару: - Ээээй, ТЫ КОГО-ТО УБЛЮДКОМ НАЗВАЛА!? Это ТЫ должна склонятся перед великим МНОЙ! - Перед великим ТОБОЙ!? Ха, " Я" последняя буква алфавита. Так, что иди лесом... - Замахнувшись на красноволосого не успела Эви и руку опустить, как ей её уже вывернули. Эвелинда разьярённо вскрикнула. Позади оказался младший. К стати остальные братья просто наблюдали ща цирком. - ЭЙ, Белобрысое ты чмо. РУКУ УБРАЛ...- и вот Эвелинда уже летит в стенку. По щекам бежали слёзы, но сдаваться она не могла, её гордость не позволяла. Аято встал напротив неё с победной ухмылкой. Но вскоре её как ураганом сдуло. - убью, ублюдок... - Эвелинда резко потянула его за галстук и отшвырнула Аято об двери. Ссора была окончена по команде Рейджи. Оба "бойца" были искровавлены, а руки разбиты. Рейджи указал всем идти по своим комнатам. Юи помогала залечивать раны сестре. Затем Эвелинда решила выйти прогуляться в сад. Она села на лавочку напротив фонтана. Атмосфера там для неё была совсем другая. Спокойная, без конфликтов, умиротворённая... пожалуй, только сдесь девушка могла расслабиться. Вдруг вспомнила прошлое. Из-за драки, которая произошла за ужином. PovСубару ЧТО за странная невеста у нас теперь живёт? Так особняку не долго осталось с такими-то "ссорами". Только в своём саду можно отвлечься от внешнего мира. Только сдесь я могу собраться с мыслями и погрузится в спокойствие. Вот на лавочке сидит Эвелинда. И тут я не смогу расслабиться! Но только я собрался идти, как вдруг услышал её голос. Она пытается успокоится, но вдруг что-то вспомнила. Она сидит с очень грустным взглядом. Что-то случилось... пока не хотелось влезать. - мам... я, конечно не правильно поступаю, но... ты-то пойми. Я же не всегда была такой, вспомнил... мне всегда в детстве говорили, что выживают в этом мире -сильнейшие, слабые - не способны. Я поклялась защищать сестру. Увы, брата я не смогла защитить на войне... но я не жалею. Также я поклялась, что не буду плакать, не буду сидеть вечерами на подоконнике и тосковать, за прежней жизнью. Потому, что прошлое не вернуть, но можно изменить будущее. Война разделила мот жизнь на "до" и "после". И теперь уже точно буду сражаться до последней капли крови. И да, я всё равно лишь трусливая цундере - девушка улыбнулась. Наверно, это в первые, когда я начинаю сочувствовать, по-настоящему. Мне жаль эту девушку. Ей всего 16, а она столько пережила. Я и не думал, что у простого человека жизнь может быть хуже чем у вампира. Но теперь-то я точно знаю... я подошёл к лавочке. У меня просто руки тянутся, что бы успокоить этого "зверя", ведь всё-же, она по-прежнему остаётся девушкой. PovСубару End Наконец высказавшись Эвелинда постепенно начала засыпать. Но не успела она и утонуть в царстве Морфея, как почувствовала крепкие руки у себя на талии. Сперва девушка в полусонном виде ничего не поняла. Но потом осознав ситуацию, как пуля отлетела от скамейки и чуть не грохнулась в фонтан. - Тты-ты-ты что ттут забыл!? - заикиваясь протараторила девушка. - Ты смотри, обично ты предстаёшь ко всем со злым, испепеляющим взглядом, а стоит обнять со спины - уже становишься краснее буряка. - парень улыбнулся. Это была не насмешливая улыбка, а самая искренняя. На лице младшего Сакамаки её ещё никто не видел. Эвелинда покраснела ещё больше от таких слов. Хотела было высказать своё недовольство по поводу таких смущающих словечек. Но из-за сильного смущения нё смогла и слова выдавить. Она сильно устала, подсев к Субару на скамейку, она мило улыбнулась и так и заснула, прижавшись к парню. Жаль, что она не видела его краснючую моську)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.