ID работы: 7098012

Найди ключик от сердца и откройся

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Очередной выскочка. Пора показать, кто тут босс.

Настройки текста
*стук в двери* - Сёстры Комори, вам пора в школу. Вы собраны? - Это был Рейджи, который уже подганял девочек. - Рейджи, да не парься ты. Собираемся! - Эвелинду жутко бесил этот заучка. Будто, если они выйдут на 15 минут позже, то от этого МНОГО ЧЕГО ПОМЕНЯЕТСЯ! И как и ожидалось, уже через 15 минут все уже дружно ехали в лимузине. Ну как "дружно"... Шу спал, Рейджи повторял конспект по домашке, Канато разговаривал с медведем, Райто домогался, правда потом очередных пендалей получил, Аято пытался подлезть к Юи, но потом решил отстать (его ждала та же участь, что и его брата), Субару сидел и смотрел в окно. И так изо дня, в день. Коридоры школы всегда были оживлёнными, кругом царила суета, кто-то стоял, разговаривая с одноклассниками, кто-то бегал из кабинета, в кабинет. Эвелинда втыкнула в уши наушники (режим "Шу" вкл.) И пошла смотреть расписание уроков. На очереди была физ-ра. Дальше девушка пошла просто прогуляться по коридорам школы, изучая её. Героиня обожала петь, по этому, сама того не замечая, стала подпевать песне в наушниках. Только так она могла изолироваться от внешнего мира. Ей было плевать, что ей скажут по поводу её уровня вокала, она просто ходила по коридорам, напевая любимую песню. До конца перемены оставалось минут 10 максимум и Эви хотела насладиться аурой музыки это оставшееся время. Но, ей этого не дали. За спиной вдруг послышался мужской голос: - Ммм, красиво ты поёшь, кошечка! Можешь сравниться, только, разве, что, со мной. - Девушка вздрогнула и резко повернулась. Сняв наушники она была в смятении. Ей было всё равно, если кто-то скажет, что она плохо поёт, и ей лучше не петь. Но так как её похвалили, ей было приятно, но странно на душе, ведь её похвалил какой-то левый парень. И чего это она должна сравниваться с ним!? Блондин смотрел на неё с некой заинтересованностью в его голубых глазах. - Эмм, спасибо, наверное -_- А вы кто, что бы я сравнивалась с вами!? - Тц, не знаешь, что-ли? А, так ты же новенькая в школе, да? Ну вот и встретились! - девушка кинула непонимающий взгляд. Эти слова ей ни о чём не говорили. - Ах, да. На будущее, я - Коу Муками, идол школы "Рётей" и звезда вокала. - он приветливо улыбнулся. Эвелинда наконец поняла происходящее. - Ещё один выскочка... наслыхана о так званом "идоле", это ведь про тебя постоянно все бабы трындят? Ещё со вчера все мозги выели. - вампир у явно не понравилось такое отношение, по этому он решил быстро сменить тему и спросить главное: - А, так я тебя ещё вчера, оказывается, видел! Ты шла с Комори, так ведь? Вы подруги? - начал он здалека - Сёстры. Я - Комори Эвелинда, моя сестра - Комори Юи. - голубые глаза стали размером в 10 йен. "Значит таки правда" Он думал, что придётся как-то расспрашивать про их отношения, но девушка сама созналась в этом. Она решила, что это всего лишь парень, ему нечего скрывать. - А ка... - Не успел он договорить, как прозвенел звонок и пришлось отклонить беседу. А Эви, вспомнив, что она до сих пор не переоделась, пулей полетела в раздевалку. К счастью, героиня умела быстро одеваться и через минуту стояла готовенькой к тренировкам. На физ-ре у всех голос отняло (даже у физрука), какой была, на вид, хрупкая девушка. В середине же была настоящим атлетом, набив 63 отжимания (парни завидуют молча) и подтянувшись 39 раз за минуту. Эви утверждала, что когда она ходила на дзюдо, там были правила по-жёще. Наш атлет беззаботно махнула рукой, мол: "эт ещё норм, раньше могла больше и лучше"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.