ID работы: 7098013

Лучшая семья

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Pov Автор Прошла неделя после того, когда Юля приежала к Лёше и Феде. Практически, ничего не изменилось. Ну, разве что, Лёша иногда бесился по пустякам. Федя прекрасно понимал что с Лёшей что-то не так. Только вот не мог понять что. Постепенно пролетали дни, недели. И в конце концов, пролетел месяц. Живот чуть подрос, но было более менее заметно. И что же будет на 9 месяце беременности. Лёша скажет Феде типо "Я просто потолстел"? Нет конечно же. И вот, настал тот самый момент, когда Лёха должен всё рассказать. И когда Федя собирался ехать на студию, Лёша попросил вечером уделить ему внимание(так некаких гразных мыслей!). И вот Федук свалил, Эл решил порисовать. Да, вы не ослышались, ПОРИСОВАТЬ! Лёха не только прекрасно пел, но и рисовал! Он всегда скрывал этот талант от всех, кроме Феди. Он же его супруг, поэтому никаких секретов быть у них друг от друга не должно). Время летело не заметно, вечер наступил СЛИШКОМ быстро. И вот. Федя приехал домой в 19:30. Они поужинали и пошли на диван, что-бы поговорить. -Федь, ты... ну.......хочешь детей? -Ну был бы не против, а что? -Тогда как ты отреагируешь на то, если я тебе скажу что у нас будет ребёнок? -В смысле? -В прямом... -Лёш, сейчас шутишь или что? -Бля Федь, я щас серьёзно! Я-НОШУ-ТВОЕГО-РЕБЁНКА -Лёша, ты сейчас серьёзно? -Да.. И тут Лёша не выдержал, иии........ Разрыдался. Он боялся, что Федя бросит его. Но Федя взял и обнял Лёшу и ещё поцеловал. -Зай, почему ты плачешь? Это же прекрасная новость! -Я боялся, что ты бросишь меня... -Ну ты и дурочок Лёш, я так никогда не поступлю! -Хочешь посмотреть на снимки узи? -Да, конечно! Дальше Федя с Лёшей смотрели снимки узи и не могли нарадоваться тому, что у них будет собственный ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.