ID работы: 7098060

Высшее общество

Слэш
PG-13
В процессе
2
_мудак_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Тебе следует охладиться

Настройки текста
      Громкая музыка, потные тела, трущиеся друг о друга, и в противоположность всему этому - свежая летняя ночь. Что могло послужить поводом для молодой девушки прийти в ночной клуб на окраине одного из самых дорогих районов Сеула. С разманным макияжем, белой рубашкой, которая была когда-то аккуратно заправлена в черную, теперь высоко задранную кожаную юбку. Чересчур высокие каблуки "дополняли" образ молодой барышни, из-за них она теперь еле удерживала равновесие.       Возле двери как обычно стоят охранники. Единственное, что говорит им девушка: «Я к Чану», двое парней освобождают проход, недоверчиво провожая взглядом молодую особу. Они уже не раз видели её в сопровождении завсегдатая ночного клуба.       Того, кого она ищет, не видно в общем зале, на танцполе. Девушка уверена, что он должен быть здесь. Когда они встречались, то часто ходили сюда, и пусть ей не нравилось это место.       Пробираясь сквозь плотную толпу, под орущую музыку, что кажется сейчас барабанные перепонки лопнут, она решила начать с барной стойки, расположенной чуть ли не в центре клуба. Осмотрев лица всех парней, она поняла, что его здесь нет. Помимо бара она знала ещё одно место, где он мог быть: так называемые "индивидуальные комнаты".       Он действительно был в одной из них.       — Пак Чанёль, - несмело позвала девушка того, кого она искала уже давно. Реакции от парня никакой не последовало.       — Пак Чанёль! - повторила девушка попытку, к собственному удивлению громче. На этот раз парень обернулся.       — А... Чжи.. ён? - скорее спросил, чем просто сказал, парень. Внешне он был очень ухоженным: уложенные тёмно-русые волосы, незаметный макияж, бархатная на вид кожа, и конечно же дорогая одежда, подобранная со вкусом. Этот парень, с его смазливым личиком, был одним из самых популярней парней для обсуждения среди молодых особ высшего общества.       — Что такое, - спросил Чанёль, - разве мы не расстались?       — Хён, сколько раз вы уже сходились и расходились? - повис на плече парня его пьяный друг. Да и сам Чанёль не выглядел "свежачком".       — Оппа, нам надо поговорить, - Чжиён было не до шуток, у неё была серьёзная проблема, которую надо было обсудить наедине с Чанёлем.       — А тут что? - Чанёль развёл руками в стороны. Всего в комнате было четверо парней и пять девушек. - Мне от парней скрывать нечего.       — Это личное, Пак Чанёль, - процедила сквозь зубы Чжиён. Пусть она и не могла терпеть Чанёля за его ребячество и скверный характер, но каждый раз что-то внутри вновь и вновь тянуло её вернуться... И она возвращалась к нему.       — Да ладно, Чан, иди, - сказал кто-то из парней, чему Чжиён была рада.       Чжиён привела Чанёля к реке, они стояли на середине деревянного пирса. На другой стороне берега блестели огни пышущего жизнью центра столицы Южной Кореи.       Чанёль еле держался на ногах и часто оглядывался назад, в сторону ночного клуба, откуда они пришли. Он не хотел смотреть на жалко выглядящую бывшую девушку. Парень не считал их отношения серьёзными. По его мнению, у них не было любви, даже привязанности, так, секс без обязательств и не больше. Хотя Пак и видел огонёк в глазах Чжиён, он не хотел признавать его. Не хотелось терять так хорошенькую девушку: фигура в его вкусе, правильные черты лица, небольшой нос, красивые большие глаза с глубоко тёмной радужкой и слегка пухлые губы. Девушка сама много раз прекращала их отношения, но спустя несколько дней (максимум восемь) приходила мириться.       Чжиён и сама видела, в каком сейчас состоянии Чанёль, но она решила, что сегодня обязательно всё расскажет. Девушка закрыла глаза, глубоко вдохнула и на одном дыхании произнесла:       — Чанёль, я беременна.       Сначала Чанёль не расслышал. Затем, услышав слова Чжиён вновь,ему показалось, что кровь как будто хлынула от его лица, сделав его мертвенно-бледного цвета. Он стоял словно рыба, раскрывая и закрывая рот, и пытаясь что-нибудь сказать.       — С чего ты взяла, что он мой? Ты не ходила за мной словно собачка, почему ты так в этом уверена?       — Потому что я спала только с тобой!       — Неет, это не могу быть я, - Чанёль стал подходить всё ближе, отчего девушке пришлось пятиться назад, к концу причала, всё ближе к воде. — Мало ли кто это мог быть!       — Нет, он точно твой, - от волнения запинаясь и часто сглатывая слюну, ответила Чжиён.       — Совсем дура? Переспала с кем-то, а теперь ко мне прибежала, - продолжал Чанёль, постепенно закипая от злости. — Я понял, тебе нужны мои деньги, да? - повышая тон голоса сказал парень, уже вплотную подойдя к девушке. Он резко схватил Чжиён за ворот рубашки, подтолкнув хрупкое тело к самому концу пирса. С глазами, наполненными гневом, Чанёль прокричал ей прямо в ухо: — Тебе следует охладиться, малышка!        После этих слов парень резко отпустил Чжиён, и девушка, потеряв равновесие, упала в холодную воду реки. Отуманенный алкоголем Чанёль даже не придал этому значения и, развернувшись, безразлично направился обратно в клуб.       — О, хён, а где "липучка"? - поинтересовался у Чанёля друг.       — Слишком горячая, отправил охладиться, - зло бросил в ответ Чанёль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.