ID работы: 7098060

Высшее общество

Слэш
PG-13
В процессе
2
_мудак_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Не сказал

Настройки текста
      — Скоро буду, - через несколько секунд ответил Бэкхён. Мысли в его голове перемешались, он ничего не понимал. Зачем ему ехать на опознание? Опознание же значит, что кто-то умер... но ведь Чжиён, его любимая младшая сестрёнка не могла умереть. Но...за что? Почему?       Одеревеневшими пальцами парень взял в руки джинсы и футболку. Казалось, собственное тело не слушалось Бёна. Парень постарался как можно тише выйти из дома, если с Чжиён и правда что-то случилось, мама не выдержит этого.       В столь позднее время автобусов не было и потому Бэкхёну пришлось взять такси. Всю дорогу парень молчал. Тонкие пальцы впивались в мягкие ладони от напряжения, и, казалось, ещё чуть-чуть, и пойдет кровь. По радио играла какая-то весёлая песня, что ещё больше угнетало Бэкхёна, но ехать в тишине, наедине со своими мыслями, было ещё ужаснее.       Когда парень приехал в полицейский участок, он с трудом мог идти. За время поездки мрачные мысли поглотили его, и теперь он был готов сойти с ума. Его встретил начальник отделения и провёл в комнату, где была Чжиён. Когда Бэкхён вошёл в комнату, его ноги подкосились, и он упал на пол. На металлическом столе лежала его сестра. Тело девушки было бледного цвета с характерными синими пятнами, открытые стеклянные глаза смотрели на потолок, а на лице застыла гримаса ужаса.       — Наши эксперты сказали, что это утопление, - тихо произнёс начальник, пытаясь помочь Бэкхёну подняться, но парень оттолкнул руку мужчины. У Бэкхёна было чувство, будто бы он находится под водой, - слова начальника невозможно было разобрать. Бэкхён и сам не понимал, что сейчас происходит. Почему он не дома. Почему Чжиён не дома. Что они делают в полицейском участке.       — Бэкхён, мы не можем вечно держать её у себя, - повысив слегка голос произнёс начальник полицейского участка, — мы должны передать её в соответствующее учреждение. Бэкхён? Эй, парень, я понимаю, что ты потерял близкого, но не надо тут сидеть и ничего не делать! Встань и отправляйся с ней в морг!       — К-как Вы можете так спокойно говорить это мне? - дрожащим голосом произнёс Бэкхён, поднимаясь на ноги. — Да Вы хоть понимаете, что это моя сестра?! Моя любимая сестрёнка, - Бэкхён подошёл ко столу. — Чжиён, нет, нет, ты не могла... не могла умереть. А как же мама? Как же я? - парня начало трясти, из глаз хлынули слёзы. Начальник что-то сказал по рации и в комнату вошли четыре сотрудника участка.       — Бэкхён, машина скорой помощи уже подъехала, ты должен собраться и поехать с сестрой. Бэкхён! - мужчина не выдержал и ударил парня по лицу. - Соберись, тряпка!       Казалось, что пощёчина сработала и Бэкхён немного пришёл в себя. К нему понемногу начало приходить осознание того, что случилось.       — Когда она умерла? Где?       — Мы нашли её на берегу реки, должно быть выбросило течением... Подробностей я не знаю, самоубийцы - не наша юрисдикция. Всё скажут тебе в морге. Езжай, - начальник положил руку на плечо парня. — Даю тебе 3 дня выходных.       Дорога до морга показалась Бэкхёну вечной. Всё время он гладил сестру по голове или же держал её за холодную руку. Всё это было в последний раз.       Когда они приехали, Чжиён сразу же забрали, а его попросили немного подождать в коридоре. Нужно было что-то сделать, парень не мог сейчас вникать во все эти процедуры. Вскоре вышел мужчина в медицинском халате и попросил зайти.       — Здравствуйте, вы родственник умершей? - спросил другой работник учреждения. Вопрос был лишь формальностью, поэтому мужчина продолжил: — Смерть произошла в районе одиннадцати часов вечера. Причина смерти - утопление. Также... девушка была беременна.       — Ч-что? Беременна? Она мне ничего не говорила.       — Мы можем оставить тело у нас до вечера, чтобы вы успели решить все проблемы с процедурой похорон.       — Хорошо, спасибо, - пробормотал Бэкхён и вышел из здания.       В голове парня сейчас крутилось много мыслей и больше всего он думал о том, стоит рассказывать ли матери о смерти Чжиён. Сможет ли она пережить это и не винить себя? Чжиён была очень похожа на отца, погибшего на службе - он был пожарным - так что Чжиён помогла матери относительно спокойно пережить смерть любимого человека. Сможет ли сделать так и Бэкхён? Из-за полной головы мыслей, парень не заметил, как подошёл к многоквартирному дому. В одной из этих квартир живут и они своей небольшой семьёй. Поднявшись на седьмой этаж, Бэкхён подошёл к квартире 702, набрал код и вошёл внутрь.       В квартире было темно, так что парень решил, что мать спит и постарался как можно тише пройти в комнату, он до сих пор не решил, рассказывать ли матери о сестре. Когда Бэкхён проходил мимо спальни матери, госпожа Чон не спала и позвала сына.       — Бэкхён, что-то не так?       — Н-нет, всего лишь позвонила из участка. Надо было срочно расписаться в кое-каких бумагах...       — Расписаться в бумагах? Странно. Ты ведь совсем недавно пришёл с ночного дежурства.       — Ну, ты же знаешь, что у меня сегодня выходной, поэтому они решили, что так будет лучше, чем ждать. Ой, мам, это начальство, они всегда вызывают, когда удобно им, а не работникам. Поспи ещё немного, - произнеся это, Бэкхён вышел из комнаты.       В голове мигом появилась мысль: "Не сказал"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.