ID работы: 7098060

Высшее общество

Слэш
PG-13
В процессе
2
_мудак_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Что такое настоящие чувства?

Настройки текста
      Жутчайшая пульсирующая боль в голове и сухость в горле заставляют Пак Чанёля раскрыть глаза. Как обычно, первое, что он видит - белый потолок. Затем его взору открывается общая обстановка засранной вещами комнаты. Повернув голову направо, парень замечает копну тёмных волос, выглядывающих из-под одеяла. "Это ещё кто?" - проносится в его голове. Чуть приподнявшись, парень слегка толкает тело, после чего слышится недовольный женский стон.       — Эй, убирайся! Проваливай! - Чанёль яростно откинул одеяло, прикрывающее абсолютно голую девушку. В ответ сонная девушка повернула голову и, уставившись на Пака, начала тупо моргать. — Что из моих слов тебе непонятно? Встала, оделась и вон отсюда!       Девушка, ничуть не стесняясь своей наготы, встала с кровати, подобрала разбросанные вещи, не спеша оделась, ещё раз бросила недовольный взгляд на Чанёля и вышла из комнаты; через несколько минут послышался сильный хлопок входной двери.       Наконец Чанёль остался один в квартире. Усилившаяся головная боль заставила парня встать с кровати и пойти искать аспирин. Много аспирина. Пока Чанёль только тем и занимался, что вливал в себя воду, его мобильный буквально разрывался от звонков. Звонил один и тот же человек - это был отец молодого человека.       После того, как ему полегчало, парень смог принять душ. Стоило Чанёлю взять мобильный в руки, как на экране высветилось «Отец». Заранее закатив глаза и отодвинув мобильный на безопасное для уха расстояние, парень смахнул вбок значок «Принять вызов».       — Засранец! - первое, что вместо приветствия, послышалось с другого конца провода.— Где ты? Я сейчас же пришлю машину! - продолжал разъярённый голос.       — Отееец, зачем же так заморачиваться? - пытался Чанёль надавить на жалость. — Я и сам могу подъехать. Где ты?       — Ну уж нет, хватит с меня твоих обещаний и выходок. Говори адрес, я теряю терпение.       — Хорошо, хорошо, я в своей квартире.       — Через полчаса ты должен быть на парковке. И пожалуйста, оденься поприличнее, не позорь меня перед подчинёнными, - произнёс мужчина, и последующие гудки дали понять, что разговор закончен.       Отношения Чанёля и его отца ужасны чуть ли не с самого рождения парня. Он не был желанным ребенком. Его никто не любил, кроме умершей матери. Ничто не могло радовать отца, что бы ни делал Чанёль, это вызывало только злость и недовольство. Поэтому парень решил не мешаться под ногами отца. К большому сожалению Пака-старшего Чанёль был единственным ребенком, к тому же поздним, поэтому власть над компанией он мог передать только ему. Скверный характер и излишняя подозрительность не позволяли выбрать преемника среди "посторонних".       — И где мне взять что-нибудь "поприличнее"? Лет с шестнадцати не ношу костюмы,- негодовал Чанёль, расхаживая туда-обратно в одних трусах. — Ладно. Думаю, рубашка уже будет неплохо, - наконец парень вынул из кучи разбросанной на полу одежды штаны и тёмную рубашку в мелкий горошек.       Через 30 минут, следуя указаниям отца, Чанёль уже стоял на парковке. Подъехала черная машина с тонированными стёклами. Долго не раздумывая, Чанёль сел на заднее сиденье. Водитель несколько секунд рассматривал внешний вид парня через зеркало заднего вида.       — Мда, председатель был прав насчёт тебя. Нормальная одежда в пакете. Тебе лучше переодеться.       Двигатель заревел и машина быстро дёрнулась с места, проплывая мимо зданий, людей, других машин. Офис, в который везли Чанёля, находился довольно далеко от квартиры, в которой жил парень. Компания Пака-старшего специализировалась на строительстве, потому что сам основатель когда-то давно был одним из тех рабочих, что каждый день подвергают свои жизни огромной опасности. Несколько лет в бедности и постоянной экономии поспособствовали тому, что отец Чанёля открыл свою собственную небольшую строительною компанию. Большой опыт в этой отрасли, а так же добросовестная работа помогли расшириться, и теперь каждое пятое здание в столице было детищем строительной компании Пак.       — Отец, почему ты вдруг позвонил мне? - Чанёль сразу решил узнать причину его прибытия сюда.       — Я не думаю, что долго не продержусь на месте председателя. Надеюсь, ты понимаешь, о чём это я. Моё здоровье не то, что лет пять назад.       — А ты не можешь выбрать кого-нибудь другого на свой пост? Сам же понимаешь, что я не подхожу.       — Как я могу доверить компанию чужому человеку? В конце-концов, ты ведь архитектор и хоть что-то понимаешь в строительстве.       — А ты как будто не помнишь, почему я стал архитектором? Интересно, кто же за меня подал документы на поступление?       — Ты ещё поблагодаришь меня за это. Даже если меня уже не будет в живых, - с нотками злости произнёс мужчина. — Мне нужно, чтобы ты подписал документ.       — Я не подпишу ни одну из твоих грёбанных бумажек! - раздражённо кинул Чанёль и, схватив пиджак со спинки стула, вышел.       Парень решил далеко не ходить и поэтому пошёл в парк, находившийся неподалёку. Солнце нещадно пекло, в воздухе повисла духота. Расстегнув две верхние пуговицы рубашки, Пак присел на лавочку, находившуюся в тени большого дерева. Глубоко вдохнув, парень достал мобильный. Ни одного звонка. Действительно, кому он нужен днём, когда все "друзья" отсыпаются на ближайший вечер. Тогда-то его телефон начнёт разрываться от их звонков. Все они будут звать в бары, ночные клубы, чтобы там напиться за его счёт. Жизнь давно не приносит радостей Пак Чанёлю. Единственная его отдушина - музыка. Он любит играть на музыкальных инструментах, придумывать сои собственные мелодии. Но вот стать знаменитым соло-музыкантом среди айдолов, притягивающих публику своими смазливыми личиками, очень сложно. Поэтому Чанёль давно не верит ничему в своей жизни.       Сегодня он решил напиться в одиночестве. Хватит с него притворства. Он просто шёл куда глаза глядят. И пришёл в потасканный и нелюдимый бар, появившийся перед его глазами после очередного поворота налево. Последний раз взглянув на часы, Чанёль зашёл внутрь. Стрелки показывали девять вечера.       — Эй, парень, ты хоть знаешь, сколько градусов в этом напитке? - неуверенно спросил Чанёля бармен, после того, как парень наконец-то заказал напиток, что был в самом конце меню, стоявшем на барной стойке.       — Наливай! - прикрикнул Чанёль.       Получив стакан с напитком, парень залпом выпил его. Сначала он ничего не почувствовал, но потом он почувствовал ужасное жжение в горле, которое невозможно было стерпеть. Он только смог прошептать "воды", обращаясь к усмехающемуся бармену.       Через какое-то время в бар зашёл ещё один посетитель. Парень сел рядом с Чанёлем и заказал тот самый напиток, что совсем недавно выпил Пак. Чанёль повернулся к парню, сидевшему через стул.       — Слишком большой градус. Не выпьешь, - высокомерно сказал Чанёль. Новый посетитель был явно слабее Пака. Парень был худощав, ниже ростом. Отчаяние, переполнявшее парня, было заметно невооружённым глазом, поэтому он так же, как и Пак не так давно, залпом выпил содержимое и встал со своего места.       — Откуда тебе знать, что я могу, а что нет? - ответил незнакомец охрипшим голосом и посмотрел на Чанёля. Его глаза показались Паку слишком знакомыми.       "Где он, Чанёль, еще мог видеть эти глаза?" - пронеслось его голове. Пока он пытался вспомнить, парень ушёл, вновь оставив их с барменом одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.