ID работы: 7098156

игра в любовь

GOT7, Monsta X, DAY6 (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Проснувшись утром, от пронырливых солнечных лучей, что раздражающе светили прямо в глаза. Сонно поплелась в ванну, почистив зубы, умывшись и послав соседа к чёрту пошла на кухню делать себе кофе. Сосед подошёл со спины и обнял за талию из-за чего и получил от меня. — Сколько раз я должна повторять, чтобы ты не лез ко мне, когда я только встала?! — пнув его, я повернулась обратно к чайнику и продолжила приготовление своего кофе. — Сочувствую твоему будущему мужу, у него слишком сильная жена будет. — скрипя деревянным стулом сказал он. — Югём, тебя и ебать не должен мой будущий муж. — нахмурив брови и садясь напротив, я вдыхала запах своего кофе. — Ну, а вдруг им буду я? — мечтательно спросил он. — Не переживай. Мы не во вкусах друг друга. — Ну так то да. — ни капли не разочаровавшись сказал Югём. — Ладно мне пора на работу собираться. — глотнув немного кофе, я направилась в свою комнату. — Ты опять есть не будешь? — спросил сосед. — А сколько время? — повернувшись назад спросила я. — Полвосьмого. — коротко ответил он. — Твою мать! Какого хера раньше не разбудил?! — побежав в комнату я быстро взяла одежду и начала переодеваться, на столько быстро на сколько только могла. — Ты не сказала во сколько тебе вставать, я подвезу тебя, мне по пути. — надев лёгкую футболку и удобные бриджи ответил он. — Пошли быстрее. — хватая его за руку и выбежав из квартиры я направлялась к лифту. Споткнувшись об порожек лифта, я бы упала если бы не Югём. Он притянул меня к себе и наши лица оказались на критическом расстояние друг от друга. В лифт за нами зашёл пожилой мужчина и посмотрел на нас с усмешкой. — Эх, молодость… — будто с печалью в голосе сказал он. — Это просто случайность, я чуть не упала и он притянул меня за руку ближе к себе. — начала оправдываться я. — Мы просто друзья. — добавил Югём и взял меня за руку. — Я тебя убью. — прошептала я на ухо Югёму, пока мы ехали в низ. Лифт останавливается на первом этаже и мы бежим на стоянку, так же держась за руки. Найдя глазами машину Югёма я направилась прям к ней, расцепив наши руки, он открыл машину и я быстро села на переднее сидение. Он же специально замедлился и начал идти в режиме слоумо. — Ебаный в рот! Югём, если ты не будешь идти быстрее, после работы я тебя отпизжу. — открыв окно крикнула я. — Понял, бегу. — подбежав к машине и сев за руль. Выехав с парковки мы направились прямо ко мне на работу. Приехав туда за десять минут я поцеловала Югёма в щёчку на прощание по традиции и побежала на работу. — Ты опоздала. — сказал мой коллега как только я зашла. — Иди в жопу у меня есть ещё пять минут, что бы подняться на лифте и сесть за рабочее место. — показав ему средний палец я направилась к лифту. — Лифты не работают и тебе нельзя на верх. — крикнул он мне в след. — Это ещё почему мне на верх нельзя? — спросила я направляясь к лестнице. — Мы должны встретить инвесторов и проводить их к директору. — сказал он не сдвигаясь с места. — Мы будем провожать их по лестнице? — спросила я подойдя к нему. — Нет лифт работает. Я тебя наебал. — сказал Кан. — Как же ты меня бесишь Кан Ён Хён. — поправляя юбку процедила я. — Как официально. — сказал он. — Пришли. — стартанув с места к ним. — Здравствуйте нас попросили сопроводить вас к директору. — поклонившись сказал Ён. — Хорошо, ведите. — коротко сказал мужчина и мы направились к лифту. Пропустив трёх мужчин в лифт мы зашли последними и встав перед ними нажали нужную кнопку. Краем глаза я заметила как мужчина пялиться на зад Ёна. Вау гей-инвестор. Но то что он сделал дальше повергло меня в шок. Все вышли из лифта, и он слегка намеренно коснулся зада Ёна. Как я поняла что намеренно? Он повернул свою ладошку внутренней стороной и коснулся не кончиками пальцев, а полностью ладошкой, но извинился и сказал, что случайно. Какого же было видеть лицо Кана в это время. Он посмотрел на меня будто его изнасиловали. Проводив их в кабинет мы направились обратно к лифту и тут он выдаёт. — Ебать, я сначала подумал это ты, но потом увидел что ты от меня далеко. — прошептал он. — Я думал что он меня сейчас изнасилует, с такой улыбкой это сказал просто жесть. — Не изнасиловал же, так что не переживай. — насмехаясь над ним сказала я. — А если бы он тебя за жопу схватил? — спросил Ён готовый был заплакать. — Я бы сказала, что в следующий раз подам заявление за домогательство. — пожав плечами я посмотрела на его опустевший взгляд и засмеялась. — Это пиздец. — коротко сказал он и вызвал лифт, который сразу же открылся и мы отправились в офис. — Могу потрогать если ощущение осталось. — сказала я попытавшись улыбнуться как тот мужчина. — Если можно, только нежно. — засмеявшись он повернулся к мне спиной. — Я пошутила. — с размаха вдарив по его заднице сказала я. — Это мне понравилось больше чем тот мужчина. — сказал Ён. — Иди к чёрту, придурок. — Толкнув его в плечо сказала я. — А если не пойду? — прижав меня к стене лифта спросил он. Лифт остановился, двери открылись и на меня смотрел человек которого я никак не ожидала тут увидеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.