ID работы: 7098156

игра в любовь

GOT7, Monsta X, DAY6 (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Югём? Что ты тут делаешь? - отпихнув от себя Хёна и поправив юбку я вышла из лифта, ожидая ответа. - Я по делам заехал, не думал что прерву вас, но нужно было рассчитывать количество времени и задуматься хватит ли его. - он выглядел так будто ревнует. - Я пошёл, в следующий раз будьте осмотрительны. - Идиот, ты не так понял, я тебе потом всё объясню. - ответила я, в уже закрывающийся лифт. - Это кто был? - спросил Ён. - Мой сожитель, мы с ним вместе живём, скоро должен приехать третий, от хозяйки я узнала что он очень милый и добрый. - не зная зачем, но я рассказала ему о третьем сожителе. - И не страшно тебе жить с парнями? - положив руку мне на плечо спросил он. - Если это не ты, то не страшно. - убрав его руку и побежав от греха подальше, ответила я. - Что? Ты только что меня страшным назвала!? - разгневавшись этот боженька побежал за мной. От побега мне помешало только одно препятствие в виде человека. Врезаться в него было не больно, но если бы не Ён, подоспевший во время мы бы упали, а так упала только я. В то время как незнакомец замер на руках Хёна что в то время был невероятно мужественен, я вставала, смотрела на них и поправляла юбку. - Гхм, гхм... - пытаясь вырвать их, из их уже мгновенно создавшегося мирка я хотела начать извиняться, но первей меня начал разговор Ён. - Простите мою глупую подругу, он не знает что на работе бегать запрещено. - подняв его на ноги сказал этот засранец. - Смерти ищешь!? - пригрозив Ёну кулаком, я всё же решилась извиниться. - Простите меня, но этот человек хотел мне навредить, мне нечего не оставалось как бежать. - Нечего, но надеюсь в будущем не кто от вас не пострадает. - сказал незнакомец и скрылся из виду за первым же углом. Ещё несколько секунд мы просто смотрели с Ёном друг на друга, но я всё же решилась начать. - Хён-оппа... - Не говори со мной так, а то мне страшно становиться... - потихоньку пытаясь слинять шагом назад он упёрся в стену. - После работы поговорим, мудак. - грозно посмотрев на него я пошла покупать кофе друзьям. Он ещё что то пытался мне сказать, но я пропустила всё мимо ушей. Проходя мимо магазинов с наушниками в ушах, я не ожидала что в меня кто то врежется. С мыслями об этом грёбаном неловком моменте я проигнорировала человека что врезался в меня и продолжила свой путь в кофейню. Заказав всё что нужно я уже хотела оплатить свои покупки, но не тут то было, я не обнаружила свой кошелёк в кармане и не знала что делать. - Простите, кажется я забыла свой кошелёк на рабочем месте, вы сможете подождать, я скоро вернусь. - нервно выдала я. - Нет, нам запрещено продавать холодный кофе который по сути должен быть горячем, правила нашей кофейни. - ответил сотрудник что сам не понимал правила этой кофейни. - Я оплачу её напитки. - коротко ответил незнакомец, что стоял сзади меня, повернувшись я увидела того самого незнакомца в которого врезалась на работе. - Спасибо, не стоит. - отмахиваясь руками от его предложения, я чувствовала себя не ловко, но он всё же оплатил их. Дождавшись его на улице я решила отдать ему это кофе, так как его оплатил он. - Возьмите пожалуйста, вы его оплатили, а значит оно ваше. - протягивая ему кофе и смотря глазам на землю я не знала как избавиться от этого неловкого чувства. - Я это всё сам не выпью, тем более я не пью такой коффе, просто считайте что будете должны мне, вернёте как сможете. - как только он договорил, он сразу же направился к машине и уехал. - Да кто он такой чёрт возьми!? - выдала я после того как он уехал. Подумав что уже нечего не поделаешь я быстро направилась в офис, что бы кофе не успел остыть окончательно. Раздав всем своим напарникам кофе и послушав их жалобы на то что кофе немного остыл я прошла и села на своё место. Кто же всё таки этот незнакомец? Почему он был у нас в компании? И что делал в той же кофейне, что и я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.