ID работы: 7098156

игра в любовь

GOT7, Monsta X, DAY6 (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
До дома мы шли молча, но в воздухе веяло напряжением. Входя в квартиру Югём замедлился. - Это правда? - спросил Гём. - Да. - Не уверенно ответила я и прошла вперёд него в квартиру. - Что-то не так? - Нет, не чего, всё хорошо. - мельком взглянув на меня, сказал Гём и ушёл в свою комнату. С гадким чувством на душе, я направилась на кухню, налив себе чай, я начала раздумывать о том, что же делать дальше, но в голову ничего не приходило. - Аааащ... Как же достало всё - положив голову на стол, я начала болтать ногами. - Почему? - потрепав меня по волосам спросил Гём. - Да так. - повернув голову в его сторону, ответила я, так и не подняв её со стола. - Зачем ты признался мне в своих чувствах? - Потому-что устал держать всё в себе и решил, что тебе стоит знать. - присаживаясь на против ответил он, на заданный мною вопрос. - Почему ты встречаешься с Ёном? Как долго вы встречаетесь? Он не чё такой, но я же лучше... - Югём, бля не действуй на нервы, с Ёном я встречаюсь, потому-что захотела, как бы ты не был лучше моего парня, я не стану с тобой встречаться, ты мне как брат... - Я во-первых мужчина, а потом уже тот кем ты меня считаешь, я не собираюсь отступать из-за того что ты теперь встречаешься с Ёном. - положив свою голову на против моей и смотря мне в глаза, оповестил меня он. - Я пошла спать. - коротко сказала я и уже встав из-за стола, я хотела направиться в свою комнату, но Югём успел поймать мою руку. Обхватив меня своими руками, он положил свой подбородок на мою голову. - Давай постоим так немного, я хочу что бы ты приснилась мне. - шепотом сказал он. - Отпусти, мне пора спать, завтра на работу. - пытаясь вырваться из его хватки сказала я. - Поцелуешь - отпущу. - продолжая обнимать меня сказал он. - У меня есть парень. - Наступив ему на ногу, да так сильно, что он сразу же отпустил и схватился за неё, я рванула в свою комнату. "Вот мелкий засранец" думала я, пока ложилась спать. Представлять всякий бред, на подобии того, что он узнает об обмане и убьёт меня, самое любимое чем я занимаюсь, постепенно отправляясь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.