ID работы: 7098156

игра в любовь

GOT7, Monsta X, DAY6 (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Слегка покраснев я шла вслед за ним, опустив голову. Не сразу заметив, что он остановился я врезалась в его спину. - Подними голову, мой секретарь должен ходить с гордо поднятой головой. - не поворачиваясь сказал Пак. - Да, директор Пак. - подняв голову сказала я. Войдя в лифт первым Джинён смотрел в стену, я думала мне одной стыдно, но он походу догнал, что сказал при той девушке. - Чё я бля пизданул... - он покачал головой и продолжил. - Не важно, принеси мне контракты на подпись, что лежат у тебя на столе. - Да, директор Пак. - успокоившись отвечаю я. Выйдя из лифта, я направилась к своему рабочему месту, положив свои вещи, я нашла только три договора и решила, что их он и искал. Войдя к нему в кабинет я увидела что он говорит по телефону, оставив документы на столе и получив заказ на кофе я пошла в комнату отдыха. - Почему он заехал за мной? - начала я разговор с самой собой - почему так хотел что бы я вернулась на работу? Если Я начну с кем нибудь встречаться Югём начнёт искать себе девушку и перестанет лезть ко мне? Ай! - не уследив за водой, я перелила и обожглась. - Твою мать! Аккуратней будь! - сказал Ён Хён вбежав в комнату. - И долго ты там стоял? - вытирая стол, спросила я. - Достаточно, что бы предложить тебе проверить твою теорию по поводу Югёма. - ответил Ён. - Ну давай проверим. - сказала я. - Начнём, когда ты проводишь меня и он выйдет меня встречать. - Окей, а теперь делай кофе и иди к директору, он рвёт и мечет. - сказал Ён похлопав меня по плечу. Приближаясь к своему месту, я всё больше боялась попасться ему на глаза. - Директор Пак, ваш кофе. - набравшись смелости, я зашла в его кабинет. - Что-то произошло? - Где ещё один договор? - злобно спросил он. - Я принесла всё что нашла на столе. - ответила я, и тут было уже собиралась уходить, но директор вновь обратился ко мне. - Т/И, поищи ещё раз, он был там! - грозно смотрел он на меня. - Да, директор Пак. - мысленно я уже несколько раз послала его к чёрту и зарезала. Как человек может быть таким переменчивым? Задалась я вопросом пока продолжала искать договор. Спустя 20 минут поисков, я нашла его в мусорке. Достав его от туда и почистив как это только возможно я понесла его к директору. - Договор лежал в мусорке, директор Пак. - передавая ему договор двумя руками, сообщила я. - Какого чёрта он там делал!? - всё так же злобно спросил он. - Да я знаю что-ли!? Хер ли ты на меня то разорался!? Мне теперь крики твои выслушивать тут, из-за того что кто-то другой его выкинул!? - разгневалась я. - Прости... я не подумал и был зол. - извинился Пак и забрав у меня договор разрешил идти. Сев за свой стол, я начала аккуратно всё складывать и наводить порядок на нём, а Джинён уже не просил не о чём, до конца рабочего дня. Здание компании мы покидали вместе и в тишине. - До завтра, директор Пак. - поклонившись сказала я. - А? Ага. - ответил он и направился к своей машине. Встретившись с Ёном, мы пошли в сторону моего дома и тогда я написала Югёму, что уже иду домой, на что тот спросил не хочу ли я, что бы он меня встретил. - Готово, Югём идёт меня встречать, проверим теорию. - я заблокировала телефон и положила его в карман. - Что если твоя теория верна? Мы будем ложно встречаться, пока он себе девушку не найдёт? - спросил Ён. - Придётся, ну или хотя бы пока он меня не разлюбит? - я увидела вдалеке Югёма и резко взяла Ёна за руку, засмеявшись, будто он хорошо пошутил. - Ты Югёма увидела? - спросил он, натянув улыбку. - Ахахаха, да, вот я мразь конечно... - сквозь улыбку сказала я. - Вы встречаетесь? - злобно спросил Югём. - Да. - ответила я. - Ладно, любимый, я пошла. - приблизившись к его лицу, я сделала вид будто мы поцеловались, но со стороны Югёма не было видно что между нашими лицами расстояние ещё примерно 4 сантиметра. - Пока, любимая. - ответил он. Я понимала, что по прибытию домой меня ждала лекция, но я не хотела встречаться с Югёмом, он для меня всё равно что брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.