ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

Настройки текста
Сакура ничего не ответила, а пошла в душ. После она почистила зубы и расчесав волосы, вышла. Она направилась в свою комнату. Розоволосая надела черные джинсы, белую длинную футболку с черными надписями. Взяла черный рюкзак и пошла в зал. -Давай знакомиться. Я Сасори Акасуна-брат Сакуры.-подавая руку для знакомства произнес Сасори. -А я Гаара Но Собаку. Друг Сакуры.-протянув руку сказал Гаара. Они пожали друг другу руки. -Эй ,Гаара, ты готов?-спросила Харуно. -Нет. А я думал что ты как все девушки собираешься по полчаса, а может и больше.-пояснил красноволосый. Сакура издала смешок. -Ты ещё много чего не знаешь. Я порой думаю, что она вообще не девушка. Ты посмотри ни юбок, ни блузок, ни каблуков, ни косметики.- высказался Сасори. -А мне она такой больше нравится. Ведь если нарядить ее в платье, то она будет как кукла.-проезнес Гаара. Сакура улыбнулась. Сасори надел джинсы и голубую футболку, обув синие кросовки и взяв рюкзак произнес: -Я вас жду. Гаара надел темно-синие джинсы, черную футболку с футбольным мячом, обул черные кросовки. Взяв рюкзак, он вышел к Сасори. Сакура закрыв дверь на ключ отправилась к парням. В школу они пошли втроем. По дороге они шутили, смеялись, рассказывали о себе. Сакура так много никогда не улыбалась, так доходило до того что она и смеялась. Через несколько минут они уже стояли около ворот в школу. Рядом стояли Наруто с Хинатой, Темари с Шикамару, Неджи с Тен Тен и Сай с Ино. Ещё куча народу. А в центре Саске целует Карин, поглаживая ее ягодицы. Шикамару и остальные наблюдали за реакцией Сакуры. Рядом с розовлаской стояли Сасори и Гаара, через несколько секунд подошёл блондин Дейдара. Он был одет в черные джинсы такого же цвета кросовки и черную майку с красным облаком. На плече висит красный рюкзак. Он был одноклассником Сасори. Высокий хвост и длинная челка, закрывающая один глаз. Все в открытую пялились на Сакуру. Но на ее лице было лишь безразличие и ненависть, а также ярость. Сакура медленным шагом направилась в сторону парочки. Наконец Саске отстранился от Карин и посмотрел на Сакуру. -Что удивлена?-спросил Саске. Сакура ухмыльнулась. Шикамару и остальные не поняли такой реакции. Даже сам Саске ничего не понял, он ожидал истерики и слез. -Нет совсем нет.Я всегда знала что я лишь игрушка. Знала и молчала. Но теперь..-произнесла Сакура. Она рассмеялась. -Надеялся сделать мне больно, да? Наивный. Я уже слишком много повидала в этой жизни чтобы плакать из-за такого недоноска, как ты.-продолжала Харуно. -Не в первый раз, я это чувствую. Ну вот ещё один парень меня бросил. Ну что ж за козлы то кругом, а?-подняв руки вверх произнесла Розовласка. Карин была в шоке, впрочем как и Саске. Сакура ещё раз повернулась к парочке. -И ещё кое-что вздумаешь ко мне вернуться. ГУБУ ЗАКАТАЙ, ДОЛБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!-показав средний палец парочке она обернулась где стоял Гаара и улыбнулась. К ней подбежали Хината, Тен Тен, Темари и Ино. Все начали ее успокаивать типо:-"Да ладно чего найдешь ещё кого-нибудь.",-"Не расстраивайся!" Сакура закричала: -Девочки, хватит меня жалеть! Жизнь меня не жалеет и вы не жалейте. Все равно от этого ничего не измениться.- повысив тон произнесла Сакура. -Но..-хотели они возразить. -Я СКАЗАЛА НЕТ!-крикнула Сакура. Девушки ушли к парням. -Кстати Темари, с братом пообщайся!-крикнула Харуно и направлялась в неизвестном даже для неё направлении. За ней побежал Сасори. Темари подошла к Гааре и они завязали разговор, в котором смеялись, шутили. Саске с Карин подошли к Наруто, Хинате, Тен Тен, Неджи, Саю, Ино и Шикамару. -Ну вот, а я надеялся на слезы.-с сарказмом протянул Саске. -Саске, ты понимаешь что ты сделал?-спросил Неджи. -Всмысле?-не понял Учиха. -Ты себя опозорил.-безразлично ответил Сай. -Можешь не надеяться на Харуно. Она не проронила ни слезы, как ты задумывал.-произнес Шикамару. -К тому же она послала тебя и ты не сможешь ее вернуть.-предупредил Узумаки. -НИ-КО-ГДА.-произнесла Ино по слогам. -Она мне не нужна.-произнес Саске. -"Сакура, ну ты устроила концерт. Сколько же ещё секретов ты скрываешь?"-думал Нара. Большинство школьников разошлись по кабинетам. На улице стоял Саске и его друзья. Дейдара, Гаара и Темари. -Сакура мне не нужна, ведь я люблю Карин.-произнес Саске. -Я тоже тебя люблю Саске-кун.-промурлыкала красноволосая. Они отправились по кабинетам. -Сакура!-кричал Сасори. Харуно обернулась и спросила: -Ну что ещё? -Не расстраивайся, найдешь себе нормального парня.-поддержал Акасуна. -Не жалей меня.-произнесла Сакура. После они отправились в школу. Сасори пошел на урок, а Сакура помогала Цунаде с бумажной работой. Спустя 1 час Сакура закончила помогать Цунаде и решила пойти домой. Розоволосая хотела пойти домой вместе с Гаарой, но увидев как весело ему с сестрой, она решила, что может пойти и одна. В коридоре она встретила Саске и Карин. Зеленоглазая шла с безразличием на лице. Она даже не обратила внимания на них. Зато Саске вспоминал ее слова:-"И ещё кое-что вздумаешь ко мне вернуться. ГУБУ ЗАКАТАЙ ДОЛБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ." Саске прижимая Карин к себе поближе обошел Сакуру стороной. Сакура села на мотоцикл и сразу же тронулась с места. Ветер играл с розовыми прядями розовых волос. Вдруг пошел дождь. Сейчас Сакура могла позволить себе плакать, но она не хотела казаться слабой самой себе.Спустя несколько минут она уже сидела на диване в домашней одежде и теплых тапочках, попивая горячий чай. Уже наступал вечер. На часах: 18:36. Дверь открылась и на порог зашёл Сасори. -Сакура, ты дома?-спросил Акасуна. -Да.-спокойно ответила Сакура. -Гаара просил передать, что теперь будет жить у сестры.-пояснил Сасори. -Хорошо.-произнесла Сакура и отправилась в свою комнату. Сасори направился в ванну, так как намок по дождем. Через час пришла Цунаде. Она приготовила котлеты с макаронами. Сасори уплетал за обе щеки. А Сакура перекладывала все на разные места. Сасори и Цунаде отправились в зал. Цунаде обещала помочь ему с домашним заданием. Сакура же по-прежнему сидела на кухне и пыталась хоть что-то съесть. Через силу она проглотила все мокороны, запивая их чаем. Из морозилке она взяла банку мороженного и ушла в свою комнату. Розоволосая включила ноутбук и решила посмотреть какой-нибудь фильм. Она выбрала фильм под названием :"Лёд". Он шел два часа. Сакура с интересом наблюдала за продолжением сюжета. Под конец фильма она обрадовалась. Она взглянула на часы. Они показали: 22:55. -"Что ж наверное пора ложиться спать."-подумала зеленоглазая. Выключив ноутбук, она легла на кровать. Заложив руки за голову и накрывшись одеялом, она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.