ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.

Настройки текста
Сакура проснулась от раздражающего звука будильника, а это значит что сейчас уже 10:00. Сасори и Цунаде уже ушли два часа назад. Розоволосая застелила постель и взяв полотенце, и чистую одежду, направилась в ванную комнату. Приняв душ и почистив зубы, она надела черные шорты, черную футболку с белыми надписями и тапочки. Розоволосая включила телевизор на кухне и приготовила яичницу. Сакура взяла пульт и начала щёлкать по каналам, в поисках чего-нибудь интересного, но ничего такого найти не смогла. Она доела свою яичницу и помыв за собой посуду, пошла в зал. Там она включила ноутбук и начала лазить в просторах интернета. Вскоре ей это надоело. Она пошла в свою комнату, взяла в руки гитару и начала наигрывать мелодию. ***В школе*** Кабинет Цунаде. -Сасори, я слышала что у Сакуры неплохой голос и она умеет играть на гитаре, это правда?-спросила директриса. -Да.-коротко ответил Акасуна. -Так вот, так как у вас скоро выпускной, мне нужна группа, чтобы она выступила на выпускном со своими песнями.-пояснила Цунаде. -И кого ты собираешься взять?-спросил Сасори. -Сакура, ты и я слышала, что в классе Сакуры есть новенький, и он играет на ударных. Гаара вроде зовут. И нужен ещё один человек чтобы играл на клавишных. Ты знаешь такого человек?-спросила пшеничноволосая. -Да, есть один на примете. Дейдара-это мой одноклассник. Он хорошо играет на клавишных.-пояснил красноволосый. -Вот и отлично. Выпускной через два дня. Будьте готовы.-сообщила директриса. -Хорошо.-согласился Акасуна и вышел из кабинета директрисы. В это же время Сасори решил предупредить Гаару. ***Класс Гаары*** Сасори зашёл в кабинет, где должен был находиться Гаара. Он увидел Гаару около окна. Он подошёл к нему и коснулся его плеча рукой. -Слушай, Гаара, директрисе нужна музыкальная группа на выпускной. Ты согласен быть барабанщиком?-спросил кареглазый. -Хорошо.-ответил Но Собаку. Прозвенел звонок и оповестил всех учащихся о начале урока. Сасори пошел в свой класс. С Дейдарой он уже договорился, осталось только сообщить Сакуре, но согласиться ли она спеть свои песни на выпускном. Чтобы все услышали ее песни. ***Дом Харуно*** Время:14:15. Сакура все ещё наигрывает незнакомую даже для неё мелодию. Дверь открылась и в квартиру вошли четверо парней. Директриса разрешила уйти им с занятий пораньше. Дейдара, Гаара и Сасори расположились на диване. -Сакура, у меня есть одна новость.-произнес Акасуна. -И какая же?-спросила Сакура. -Цунаде нужна группа для выпускного бала и она предложила стать этой группой. Как ты думаешь?-спросил Сасори. -Ну я не против. Когда выпускной?-спросила Зеленоглазая. -Через два дня.-коротко ответил красноволосый. -Хорошо. Я согласна.-согласилась Харуно. -Тогда, давайте прямо сейчас репетировать?-предложил Дейдара. -Ага.-в унисон произнесли все. Они настроили инструменты и заиграли. Раз..два...три. Наконец получилось, так как они и задумывали. За репетицией они провели 4 часа не отрываясь от музыкальных инструментов. Время близилось к вечеру. На улице уже стемнело, зажглись фонари. Они договорились, что завтра и послезавтра они будут репетировать не покладая рук, так как они сами не знают сколько песен им придется исполнить. Гаара и Дейдара пошли домой. Вскоре домой пришла Цунаде. Они поужинали и разошлись по комнатам. Сакура все напевала и наигрывала разные мелодии на гитаре, которые приходили ей на ум. Через некоторое время ей захотелось спать. Она легла на кровать, укрывшись одеялом. Через несколько минут Сакура задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.