ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. ДЕНЬ ПЯТЫЙ.

Настройки текста
Утро. Солнце спряталось за облаками. Сакура тихонько посапывала в своей комнате, как вдруг входит Сасори и стягивает с Сакуры одеяло. -Сакура, вставай.-произнес Сасори. Сакура лишь хмыкнула и отдав одеяло брату, повернулась на другой бок, продолжая посапывать. Сасори стянул Сакуру с кровати и она ударившись обо пол, встала и начала избивать брата за "доброе утро". -Так что ты хотел?-спросила зеленоглазая. Сасори сразу оживился и все синие, доставленные Сакурой прошли. -Дело в том, что выпускной уже завтра, а у тебя нет платья. Как ты пойдешь на выпускной?-спросил Сасори. -Тебе какое дело. Как обычно. Платье я в жизни не надену, усёк?-произнесла Сакура. -Я не смогу надеть на тебя платье ты права, поэтому одевайся и пошли в магазин. Выберешь сама, но с моей помощью.-произнес Акасуна. -Ага, бегу и падаю.-отозвалась девушка. Спустя несколько минут Сакура уже была одета и стояла в коридоре. -Сасори, быстрей!-кричала Харуно. -Ладно ладно, сейчас.-ответил парень. Спустя 15 минут они уже стояли в магазине одежды. Сасори смотрел на платья, а потом на Сакуру. Так как Сакура никогда не наденет платье, она просто пошла по магазину. Вдруг она заметила не очень пышную, красную, юбку. -Хм, что же может подойти под эту юбку?-спросила сама себя розовласка. Она пошла дальше и увидела белую футболку с черными надписями. Она взяв ее вместе с юбкой. -Хорошо, красный сочетается с черным.-прошептала Сакура.-Хм. Сакура пошла вдоль магазина и увидела черную жилетку и красного цвета кеды. Она сразу бросилась за ними. Взяв их, она пошла в примерочную. А Сасори стоял в отделе платьев и искал Сакуру. Он уже выбрал розовое, облегающее платье и голубое, пышное. Он зашёл в примерочную и увидел. Сакура в красных кедах и черного цвета чулках, не очень пышная красная юбка на ладонь выше колена, белая майка с черными надписями и черная жилетка со стразами без рукавов. Сакура повернулась к Сасори. -Ну как?-спросила она. -Сногшибательно, вот только нужно платье.-подметил Акасуна. -Ха, перебьются. Меня в платье, да не в жизни. Я пойду так. И тебе советую в таких же цветах одеться. И остальным скажи.-пояснила Сакура. -Но на выпускной нужно платье.-не отступал Акасуна. -Сасори, я иду туда выступать на сцене, а в платье не дождешься!-выкрикнули Харуно. Вдруг она увидела Карин в красном облегающем платье выше колена на одну с половиной ладонь. -Ты хочешь чтобы я выглядела как она?-кивнув в сторону Карин спросила Сакура. -Нет.-прошептал Сасори. -Вот и отлично, тогда пошли тебе что-нибудь присмотрим.-она схватила его за рукав и потащила в сторону джинс. Она выбрала ему черные рваные джинсы на коленках, красные кросовки, белую футболку и черную жилетку. Он это все примерил и ему понравилось. Они направлялись в сторону кассы. Их увидела Карин, точнее Сакуру по розовому оттенку волос. -Эй, Харуно, ты что так на выпускной собираешься идти?- спросила Карин. -Какая же ты назойливая.-ответила Харуно расплачиваясь за покупки. Карин фыркнула и со своими подругами продолжала выбирать платья. Расплатившись за одежду Харуно обратилась к Сасори: -Звони остальным. Он послушно набрал Дейдара, который гулял с Гаарой. Сасори сбросил вызов. -Он сказали, что скоро будут.-ответил Акасуна. -Хорошо, я схожу за мороженным, а ты стой здесь и жди их. Спустя несколько минут Сакура уже шла с четырьмя порциями мороженного. Она протянула банановое Сасори. Сама взяла фруктовый лёд. -Ну где же они, мороженное растаит.-прошипела Сакура. Через несколько минут пришли Дейдара и Гаара. Сакура отдала им мороженное, которые они съели довольно за короткий срок времени. -Кстати, а что мы тут делаем?-спросил Гаара. -Мы пришли за одеждой для выпускного.-ответила Сакура. -То есть?-не понял Дейдара. -Для группы короче.-произнес Сасори. Они зашли в магазин. -Выбирайте одежду красного и черного, можно белого цвета.-предупредила Харуно. Они разделились Дейдара пошел с Сакурой, а Гаара с Сасори. Сакура дала ему черную футболку с красным облаком, белую желетку, черные рваные джинсы на коленках и белые кросовки. -Это что на выпускной что-ли?-спросил блондин. -А ты хочешь пойти в смокинге что-ли?-вопросом на вопрос ответила Сакура. -Нет.-ответил Дейдара и пошел в примерочную. Сакура решила проведать Гаару. Он был одет во все чёрно-белые. Сакура повела Гаара за собой, а Сасори отправила к Дейдаре. -Так ладно посмотрим.-произнесла Розовласка. Она подала Гааре красную желетку, белую футболку, светлые джинсы рваные на коленках и белые кросовки. -Вот, думаю так будет лучше. Иди примеряй.-произнесла Сакура. Дейдара вышел из примерочной. -Слушай ,Сасори, а мне нравится.-произнес блондин. Оказывается, у Сестрёнки есть вкус.-предположил Акасуна. -А мне не нравится.-отозвалась Сакура. -Вот примерь лучше это.-протянув жёлтые кеды и жёлтую желетку произнесла она. -Я забыла про цвет волос. Для тебя сделаем исключение, будешь в жёлтом.-произнесла зеленоглазая. Дейдара переоделся и решил, что купит это все. Гааре тоже понравилась одежда и он тоже решил купить одежду. Они расплатились за покупки и пошли репетировать. Прошло 6 часов репетиций. Им понравились песни Сакуры и ее голос. Конечно Сакура иногда срывалась на Дейдара, что тот не попадал в ноты, но вскоре он исправился. Всем понравилась их игра. Они решили сходить в кафе и отпраздновать прогресс репетиции. Наступил вечер. На улице стемнело. Сасори с Сакурой проводили Гаару и Дейдара до дома. Сами решили срезать путь домой через парк. Сакура заметила пьяного мужика и они решили пройти его стороной, но не получилось. Он схватил Сасори за шкирку и кинул на асфальт, но красноволосому больно не было. Сакура решила вмешаться. Она с ноги дала мужику в челюсть, потом ещё раз, но он все ещё стоял. Когда она решила ещё раз ударить его по лицу, он перехватил ее ногу и потянул на себя. Сакура не проявив никаких эмоций подключила в бой вторую ногу и она попала в цель. Таким образом она освободилась из цепкой хватки этого мужчины. Сакура решила, что ударами по лицу его не победить и она подойдя в плотную к мужчине и дала коленом в пах. Он схватил ее за запястье, но она вывернула ему руку и взяв его за волосы дала коленом в нос. Акасуна и Сакура отправились домой. Дошли они минут за десять. Сасори сразу отправился в свою комнату и лег спать, так как завтра ответственный день. А Сакура ещё просидела за компьютером примерно час. Уснула она кстати тоже на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.