ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.

Настройки текста
Сакура посапывает в своей комнате, укрывшись своим мягким одеялом. Солнце закрыли серые тучи, из которых пошел дождь. Капли звонко стучали по окну Харуно. От этого она и проснулась. Открыв глаза, Сакура не вставая с кровати потянулась за мобильным телефоном, с целью узнать сколько времени. Включив телефон она ничуть не удивилась. На часах было 10:32. Сакура скинув с себя одеяло, направилась в душ. Проделав все водные процедуры, она опять ушла в комнату. Розовласка включила свой ноутбук и зашла в одну из соц.сетей. Зайдя в беседу своего класса, розовласка начала читать сообщения. Из них она узнала, что сегодня класс собирается отпраздновать выпускной в клубе. -"Зачем мне туда идти? Моего присутствия все равно никто не заметит. Так какой смысл?"-думала Сакура. Ее размышления прервало ещё одно сообщение. ИНО: САКУРА, ТЫ ИДЕШЬ В КЛУБ? САКУ-ЧАН: ЗАЧЕМ? НЕ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ. ИНО: НО КАК ЖЕ ТАК?! Я УЖЕ ДЕВЧОНКАМ ПООБЕЩАЛА ЧТО ТЫ ТАМ БУДЕШЬ. САКУ-ЧАН: Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ. ИНО: НУ ПОЖАЛУЙСТА САКУРА. САКУ-ЧАН: ЭХ, ЛАДНО. Я ПРИЙДУ. ИНО: ВОТ И ОТЛИЧНО. В 20:00 ЖДУ ОКОЛО КЛУБА "НОЧЬ". -"Ино, скажи ну кто тебя просил, а я ведь надеялась что сегодняшний день проведу в одиночестве. Теперь придется идти."-думала Сакура. Розовласка позавтракав, опять села за ноутбук. Так прошло три часа. За окном по прежнему шел дождь, но он уже заканчивался. Вскоре выглянуло солнце и асфальт высох, a на улице оставалось свежо. Сакура легла на кровать, закинув руки за голову. Она начала рассматривать потолок, через некоторое время глаза ее закрылись и она уснула, провалившись в Царство Морфея. Она проспала два часа, проснувшись она не помнила что именно ей снилось. На часах было: 18:37. Сакура выглянула в окно и убедившись что там все такая же светлая погода, начала одеваться. Она надела черные шорты, такого же цвета чулки, белую футболку, заправленную в шорты с черными надписями и красного цвета кеды. Волосы она распустила. Рассмотрев себя в зеркале розовласка произнесла: -Ну вроде ничего. Посмотрев на время она поспешила выйти из дома. Обувшись и закрыв за собой дверь зеленоглазка вышла из подъезда. Затолкнув свой сенсерный телефон, вместе с наушниками в карман шорт, она усевшись на мотоцикл поехала на назначенное место. Спустя 10 минут Сакура парковалась около клуба. Сняв шлем Сакура заметила своих друзей. Все стояли в обнимку сосвоими парнями. Розовласка неспеша подошла к своим друзьям. Наруто был в джинсах, белых кроссовках и белой с черными надписями футболке. На Хинате было надето синие платье, облегающее талию, но расклешенное к низу. На ногах красовались черные босоножки. Волосы были распущены. Сай был одет в черные джинсы, синие кросовки и синюю футболку. Ино выбрала фиолетовый топ и такого же цвета юбку. На ногах красовались черные балетки. Волосы были заплетены в высокий хвост и лишь челка загораживала один глаз. Неджи был одет в бежевую футболку, синие джинсы и такого же цвета кросовки. Волосы были заплетены в низкий хвост. На Тен Тен красовались джинсовые шорты, короткая черная футболка, открывающая вид на плоский животик девушки с белой надписью "WOW". На ногах были надеты черные кеды. Волосы были заплетены в две гульки. Шикамару был одет в черные бриджи и такого же цвета кросовки. Футболка была зелёного цвета. Черные волосы также приобретали форму ананаса. Темари была одета в багряную футболку, желтые шорты и такого же цвета балетки. -Привет.-поздаровалась Харуно. -Привет-в унисон произнесли все. После они зашли в клуб. Девушки пошли танцевать, а парни сели за столик. Лишь Сакура в одиночестве сидела за барной стойкой, ждав свой мохито. -"И какой смысл мне тут находиться. Музыка здесь отстойная. Эх, вот бы Гаара был здесь, с ним хоть поговорить можно, а то остальные либо пьют, либо танцуют."-думала Сакура. Ей принесли мохито, она взяв его в руки повернулась в сторону танцпола. Она увидела ее друзей, которые веселятся, Карин с Саске и отстальных одноклассников. Выпив принесённый ей мохито она достала телефон из кармана своих шорт. Сакура набрав номер Гаары, ждала ответа. Вскоре в трубке послышался голос Гаары.Сакура пригласила его в клуб. Он сказал, что скоро будет. Прошло около десяти минут, тут к Сакуре подходит Ино. -Сакура, пошли танцевать, что ты тут сидишь в одиночестве?-спросила Яманака. -Я жду кое-кого. Да и не горю желанием танцевать.-ответила Харуно. -Тогда пошли к нам.-произнесла блондинка. Сакура ничего не успев сказать так как Ино уже схватила ее за руку и потащила к столику, за которым сидели все её друзья. Она присела на одно из кресел. Все шутили, смеялись, но Сакуре не было весело в этот момент, она ждала Гаару. На вопрос:-"Что-то случилось?" она лишь пыталась выдавить улыбку и отвечала:-"Ничего, это не так уж и важно." Но на самом деле ей непросто далась измена Саске. Да и вообще, вся ее жизнь: смерть родителей, измена, презирание в школе. Сакура поникла, даже тот жизнерадостный Наруто не смог вытащить ее из этой бездны. Дверь в клуб распахнулась и туда вошла вся ее группа. Сакура сразу расплылась в улыбке. Гаара, Сасори и Дейдара присели за стол рядом с Сакурой. Они шутили, дурачились, подкалывали друг друга. Там Сакура и смеялась. Две компании объединились и стало в два раза веселее, Наруто рассказывал смешные истории из своей жизни, а остальные смеялись в том числе и Сакура. Заиграла медленная музыка. Наруто пригласил Хинату, Сай Ино, Неджи Тен Тен,Шикамару Темари. Все отправились танцевать. Сасори и Дейдара тоже танцевали рядом со столиком, изображая пару. Сакура смеялась и Гаара вместе с ней. Вдруг за спиной Сакуры звучит знакомый голос, владельца которого она узнала сразу. -Сакура, пойдем потанцуем.-подав руку произнес Саске. Сакура лишь хмыкнула и показала ему средний палец, но Саске не отступал. Все их друзья наблюдали за ними. Гаара решил взять инициативу в свои руки и тоже пригласил Сакуру на танец, но Сасори опередил их всех. Он дернув руку сестры со словами. -Я украду у вас её ненадолго, а вылучше вместе потанцуйте. Сакура улыбнулась. Они кружились в медленном танце. -Зачем ты это сделал?-спросила улыбаясь Харуно. -Затем, что я никому не отдам свою сестрёнку.-ответил Акасуна. Сакура хихикнула. ***За столиком*** -Отвали от нее. Она же сказала, чтобы ты к ней не лез.- произнес Гаара. Саске лишь хмыкнул и ушел, бросив напоследок:-"Она мне не нужна." -"Ну, а что я собственно ожидал. Я ведь люблю ее. Но я ей не нужен, а что я чувствую к Карин? На этот вопрос я даже сам не знаю ответа."-думал Саске. Музыка закончилась. Все подошли к столику. -Сакура, не слишком ли ты жестоко отшила Саске?-спросил Наруто. Сакура наградила Наруто непонимающим взглядом, вскинув одну бровь вверх. -Наруто, Саске ей изменил, а она его "жестоко" отшила. Он это заслуживает. Вот представь, что если бы Хината тебе изменила, ты что сразу к ней вернулся после этого?-вмешался Шикамару. -Эй.-отозвалась Хината. -Как?! Когда это было?! Хината, это правда??- не понял Наруто. Сакура стукнула ладно буду по лбу. -Наруто, я говорю если бы!-пояснил Нара. -Ну, я думаю нет.-вскинув указательный палец вверх ответил блондин. -Ну вот. Смысл улавливаешь?-спросил Неджи. -Ааа я понял.-произнес голубоглазый. -Наконец то.-произнесла Ино. -Ага, дошло.-согласилась Темари. Время близилось к вечеру. Все разъехались по домам. ***В машине.*** -Сакура, а ты хочешь уехать из города?-спросил Сасори. -Всмысле? Зачем?-переспросила Харуно. -Ну, я хотел создать группу Дейдара и Гаара согласны. А ты?-пояснил Акасуна. -Хм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.