ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. ГРУППА.

Настройки текста
-Хм. "Уехать из города и стать более менее известной. Хм.. идеальный шанс измениться."-думала Сакура. -Хорошо. Я согласна.-ответила розовласка. -Вот и отлично. Завтра нас уже не будет в этом городе.- хлопнув в ладоши отозвался Сасори. -Завтра.-поворила Сакура. Машина остановилась. Все зашли в квартиру и разошлись по своим комнатам. На небе уже сияло множество звёзд, а в центре белоснежная луна. Сакура невольно засмотрелась на эту столь прекрасную картину. Она прикрыла глаза и задремала. ***Утро*** Сакура уже сходила в душ и надела на себя вчерашнюю одежду. Она уже собрала чемодан. Позавтракав она обула черные кеды. Через несколько минут к ней с чемоданом подошёл Сасори. -Ну что готова, сестрёнка?-спросил Акасуна. Сакура кивнула. После они вышли из дома и увидели такси рядом с которым стояли Дейдара вместе с Гаарой. -Наконец-то.-отозвался блондин. Сасори погрузил чемоданы в багажник автомобиля и все расселись по местам. Вскоре машина тронулась и ехала по направлению к аэропорту. Билеты были заказаны, нужно было лишь забрать их из кассы. Сакура наблюдала за меняющиеся картиной из стекла машины. Спустя полчаса автомобиль прибыл к месту назначения. Все скинувшись за проезд направились к кассе, с целью забрать заказанные ими билеты. Люди вокруг суетились, бегали из стороны в сторону. Всем было нужно куда-то попасть. Одна девушка выронила билет и Сакура это заметила. Розовласка подняла билет и кинулась за девушкой с криками: -Девушка! Девушка! Вы обронили! После она поняла, что это бесполезно и через пару секунд оказалась около той самой девушки с белокурыми волосами. Сакура похлопала ее по плечу. -Девушка, вы обронили.-протянув билет на самолёт произнесла розовласка. -Ой большое спасибо, а я и не заметила.-неловко улыбнувшись отблагодарила Сакуру девушка. -Ничего, бывает.-с безразличием ответила зеленоглазка. -Еще раз спасибо.-произнесла девушка и отправилась к своему самолёту. Сакура развернувшись пошла к своей группе. Розовласка долго не могла найти их в толпе, которая буквально поднималась как волна, накрывая Сакуру с головой. Через несколько минут она заметила две красные макушки и через толпу отправилась в сторону, где их видела. Когда она подошла ближе, то увидела незнакомых парней с красными волосами. -"Ошиблась"-сквозь зубы процедила Харуно и отправилась назад в толпу, с надеждой найти там своих драгоценных друзей. Сакура ещё несколько минут бродила по неугомонной толпе. -"Прошло столько времени, а топлпа так и не разошлась. Даже ни насколько."-думала Сакура. Тут у Сакуры зазвонил телефон, она едва распознала вибрацию в кармане своих шорт, по причине того что толпа вокруг нее гудела не переставая ни на секунду. Она подняла трубку. Это был номер Сасори. -Алло. -Ты где?! -Не знаю. -Ясно. Иди к эскалатору, мы сейчас с ребятами тут стоим, уже с билетами на руках. Давай быстрее. -Хорошо, скоро буду. После этих слов она рванула в сторону эскалатора.Они наконец таки встретились. Она взяв чемодан из рук Гаары, направилась к взлетной полосе. Все поплелись за ней. Они увидели бело-синий, большой самолёт. Зайдя в него они расселись по своим местам. -'Через несколько минут самолёт взлетит."-огласил незнакомый голос. Как и сообщил голос через несколько минут самолёт поднялся в воздух. -"До встречи Токио. Ещё увидимся как никак, мы прилетим в начале нового учебного года."-подумала Сакура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.