ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. ВЫ ЧТО СОВСЕМ?!

Настройки текста
Сакура разлепила глаза и удостоверилась, что она все же на полу. -Что ж, а на полу не так уж и плохо.-подтягиваясь произнесла розовласка. После она взяв чистую одежду направилась в ванную комнату. Проделав все необходимые водные процедуры она надела: короткие черные шорты, белую футболку с черными надписями, открывающую вид на одно плечо. Расчесав волосы Харуно направилась на кухню. За столом уже сидели Дейдара и Гаара и что-то бурно обсуждали. -Доброе утро.-произнесли они в унисон. -Доброе, а Сасори где?-спросила зеленоглазая. -Ну это..как тебе сказать.-почесав затылок запнулся Дейдара. -Ну и?-спросила Харуно. -Короче у нас нет еды и он пошел в магазин, а дело в том что Сасори сам все сожрал!-выкрикнул Гаара. -Как?! Когда успел?!-недоумевала розовласка. -Вот так. Ночью.-ответил Тсукури. -Так себе братик. Сестру без завтрака оставил.-опустив голову произнесла Сакура.-Ну я ему устрою. Дверь открылась и в коридор упал Сасори. -А вот и я. Ребят, тут такое дело. Помогите!-произнес Сасори. Сакура подошла к нему и взяла все пакеты. Сакура мигом разложила продукты по местам и начала готовить глазунью. Сасори плюхнулся на стул рядом с остальными. -Кстати, а как мы группу назовем?-спросил невзначай Но Собаку, но если бы он знал, что из-за этого случиться. Сасори почесал затылок. -Сасори, ты что не придумал название нашей группы?-спросил Дейдара. -Ну это.. Я думал мы вместе название придумаем.-сообщил Акасуна. -Как насчёт "Ревность к ведру"?-спросил Тсукури. Сакура покрутила пальцем у виска. -Нет, лучше "Гильдия благородных подонков".-предложил Сасори. -Нет нет, это все не то, лучше "Кишечник Ивана Грозного".-предложил Гаара. Все упали со смеху, а Сакура стукнула ладонью по лбу. -Балбесы.-прошептала она и поставив перед ними глазуньи и чай, ушла из их общества. -Что это с ней?-спросил сам у себя Сасори. -Эй, я кажется придумал "Формула 5".-произнес Дей.-Как думаете? -Фигня.- прокомментировал Но Собаку. -Сам попробуй.-надув губы прошипел блондин. -Да пожалуйста. "5 мужчин и все гуманоиды"-вскинув палец вверх предложил Гаара. -Нет это не то. Как насчёт "Время дольчиков."-произнес кареглазый. -Не не лучше уж "Халтурщики".-прокомментировал блондин откинув челку. -А как вам "Союз метелок"?-спросил Сасори и упал со стула на пол и начал ржать. Все повторили его движения. -Нет нет "Три балбеса и одна доска"-проговорил Дейдара. Сидя в зале Харуно едва сдерживала смех.Сакура это расслышала и поспешила на кухню. -"Дебилы. Даже название для группы придумать не могут"-подумала Розовласка. -Я за "Господин Живот". Чем вам такое предложение не нравится?-спросил Гаара. Все опять засмеялись. -Эй вы, хлоднокровные чревоугодники. Название выбрали?-спросила Сакура. -Хлоднокровные чревоугодники. Хм.-повторил Сасори вставая с пола. Сакура вскинула одну бровь вверх. -Решено. Наша группа будет называться "Хлоднокровные чревоугодники".- внезапно произнес Акасуна. Тут Сакура не удержалась и тоже упала на пол и засмеялась во весь голос. Все укоризненно посмотрели на Сасори. Отойдя от смеха Харуно встала на ноги. -Ты, сейчас серьезно?-спросила Девушка. -А почему бы и нет.-ответил красноволосый. Повисла тишина. Никто не осмелился ее нарушить, но Сасори решился. -Вам что не нравится?-спросил он. -Ну почему бы и нет.-согласился Дейдара. -Я не против.-поддержал Но Собаку. -ВЫ ЧТО СОВСЕМ?! ЧТО ЭТА ЗА ГРУППА. ХЛОДНОКРОВНЫЕ ЧРЕВОУГОДНИКИ? СЕРЬЗНО?!-взбесилась Харуно. -Ну да.-спокойно ответил Акасуна. Сакура мысленно досчитала до десяти, а потом вздохнула. -Вы что совсем?-более спокойно произнесла Сакура. -Агась.-ответил за всех блондин. -О боже.-приложив руку ко лбу произнесла Она. -Окей, если тебе не нравится, то мы слушаем твое предложение.-произнес Акасуна. -Э, ладно. Дайте мне время подумать. Пару минут.-произнесла Харуно. Они кивнули. Повисла гнетущая тишина. -Ой все, не *бу.-произнесла зеленоглазая.-Ладно, я согласна, но если ты кое-что сделаешь. -И что же?-спросил Сасори. -А у меня идея. Догонишь, соглашусь,а если нет, то название выберу я.-сказала Сакура. -По рукам.-ответил красноволосый. Сакура быстро обула кеды и стояла возле коридора. -Сасори, может не надо.-пояснил Гаара.- Она же самая быстрая в нашем классе. -Ничего, я ее догоню. Раз..два...три!- произнес Акасуна и побежал за Сакурой. Дейдара и Гаара побежали за ними. Сакура выбежала из подъезда и побежала в сторону парка. Сасори бежал за Сакурой, а за ним Дейдара и Гаара. Сакура споткнулась и упала. Она оглянулась назад и увидела Сасори. -"Блин содрала коленку. Ладно неважно, нужно бежать, а то он догоняет. Я же не хочу быть в группе, которая так охерительно называется"-думала Сакура. Вскочив на ноги она рванула вперёд. Она спряталась в кусты. Посмотрев на свою коленку она ужаснулась. Кровь текла водопадом. Сасори пробежал мимо. -Эй, Гаара, Дей, мы ее потеряли поищите вон там, а я здесь.-произнес Сасори. Сакура нашла подорожник и сорвала его. -"Чем бы его привязать, вот в чем проблема."-подумала Харуно. Она подняла голову и увидела шнурок, который был повешан на велике дерева. -Что ж придется лезть.-прошептала Сакура и начала забираться на дерево. Она добралась до шнурка и принялась его отвязывать. Шнурок отвязан, достав подорожник из кармана шорт Сакура приложила его к коленке и привязала с помощью шнурка. -"Дело сделано"-пронеслось в голове у Сакуры. Тут её заметил Акасуна и рванул к дереву. -Эй, я тебе догнал.-произнес Сасори. -Нет, так не пойдет. Ты коснуться меня должен.-ответила Харуно. После ее слов он полез на дерево, а Сакура не боясь такого поворота событий спрыгнула с дерева. Сасори тем временем уже был на той ветке, где стояла Харуно. -Goodbye my brother! Пока братик!-крикнула Сакура. Собиралась она бежать как врезалась в кого-то. Она увидела перед собой Дейдару. -Дей, держи ее!!-крикнул Акасуна и начал слезать с дерева. Гаара в это время снимал это все на камеру своего телефона, с целью отправить друзьям из Токио. Дейдара обнял Сакура и прижал к себе. -Отпусти меня!! Ах ты ублюдок!!-кричала Харуно пытаясь вырваться, но ничего не получалось. Сасори тем временем все ещё слазил с дерева. Сакура выдохнула. -Дейдара? -Что?-спросил он. -Прости меня. Выбора нет. -За что? Сакура врезала ему между ног с колена, а он ослабил хватку на секунду. Но этой секунды хватило Сакуре чтобы выбраться из хватки. Гаара заржал. Дейдара же опустился на колени и схватился за свое достоинство. -Сакура, ты что его без семьи оставить хочешь?-все ещё смеясь спросил Гаара. -А тебя чо, кастрировать может?-спросила Сакура улыбнувшись. Гаара отошёл подальше от этого розоволосого урагана. Сасори слез с дерева и побежал за Сакурой,а она от него. Так продолжалось до вечера. В итоге Сакура сама согласилась на название группы. Сейчас они идут в сторону своего подъезда. -Ребят, а я с самого начала была за именно это название. Дело в том, что я просто побегать хотела. А ты, Дейдара, прости.-пояснила Сакура. -Ничего.-отмахнулся блондин. Все рассмеялась. -Я так и думал.-произнес Акасуна. -А я отошлю видос нашим друзьям.-пояснил Гаара. -Нет, я сама отошлю.-запротестовала Сакура. Гаара кивнул. -Блин, у нас же сегодня встреча с продюссером.-вспомнил Сасори. Он достал свой мобильник и увидел одно новое сообщение. Начал читать его вслух. < Сасори, ты наверное уже забыл про встречу. Поэтому завтра буду ждать в кафе "Фурин". В 10:30. Кстати, жду всю вашу группу, очень жду нашей встречи. До завтра! "Адрес"> -Он как мысли читает.-прокомментировал Акасуна. Все кивнули и отправились домой. На часах было 22:05. Зайдя в квартиру все разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.