ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. ПРИВЕТ НЬЮ-ЙОРК.

Настройки текста
-Сакура! Эй, Сакура! Сакура, проснись!-толкая Розовласку в бок произнес Гаара. Сакура медленно разлепила глаза. -А Гаара?-еще не пришедшая в себя спросила Харуно. -Нет блин пришелец с другой планеты.-пошутил обладатель бирюзовых глаз. Сакура улыбнулась. -Мы что уже прилетели?-потирая глаза зевнув спросила Сакура. -Да, уже прилетели.-ответил Но Собаку. Сакура выглянула в окно и ее взору открылся прекрасный Нью-Йорк. -Как тут красиво.-произнесла Харуно. -Согласен.-поддержал Сакуру брат. Лицо Сакуры озарила лёгкая улыбка. -Уважаемые пассажиры, через несколько минут мы сядем в Нью-Йорке, пожалуйста дождитесь полной остановки самолёта.-провозгласил неизвестный голос. ***В это время в Токио*** Саске, Наруто, Шикамару, Сай и Неджи сидели в кафе и попивали кофе. -Эй ребята.-обратился ко всем Неджи. Все внимательно на него посмотрели. -Что?-спросил Наруто непонимающе глядя на Хьюго. -Мне Сакура смс-ку прислала.-ответил Неджи. -И что она пишет?-спросил Сай. -Говорит, что они уже прилетели в Нью-Йорк. -В Нью-Йорк?!-не понял Саске. -Да, а ты что разве не слышал, что Сакура и ее группа, которая выступала на выпускном вечере, улетают в Нью-Йорк.-пояснил Нара. -Да, их взял под крыло какой-то продюссер.-добавил Неджи. -Понятно.-произнес Учиха. -А ты что уже соскучился?-хитро улыбаясь спросил Наруто. -Ну я..-тут его перебилию -Пусть скучает, все равно Сакура его не простит. Можешь не надеяться, Саске.-произнес Неджи. -Да, ты итак получил по заслугам. А ведь этого мало.-сказал Нара. -А он заслуживает гораздо большего. Была бы я на месте Сакуры кастрировала бы тебя, Учиха!-произнесла подошедшая Темари. -А Темари, идём.-сказав это Шикамару встал из-за столика и они с Темари вышли из кафе.-Всем пока!-крикнул он напоследок. -Странно, а я думал что после этого вы меня бросите.-произнес Учиха. -Пф. Все равно девушек ты меняешь как перчатки, а так как мы твои друзья мы не обращаем на это внимания. Харуно у тебя вернуть не получится. НИ-КО-ГДА.-выделив последнее слово произнес Сай. -Кстати, а Сакура-чан вообще вернётся?-спросил Узумаки. -Да.-коротко ответил Неджи. -А когда?-не унимался блондин. -Где-то в августе в школу надо, да и у нее ведь день рождения.-пояснил Хьюго. -Не думаю, что день рождения она захочет праздновать.-произнес Наруто опустив голову. -Почему?-спросил Акаши. -С ним у нее связаны не самые лучшие воспоминания вот и все.-ответил голубоглазый. -Ясно.-ответил Учиха. -"Оказывается я совсем не знаю Харуно."-подумал Учиха. ***В это время в Нью-Йорке*** Самолёт успешно приземлился. Пассажиры быстрым шагом направлялись к выходу из самолёта. Сакура вышла и остановившись и сложив руки на груди, стала ждать своих друзей. Народ постепенно начал расходиться. Вот наконец показались и её друзья. Они быстрым шагом направились в сторону где стояла Харуно. -Ну, что поймаем такси?-спросила зеленоглазая. -Думаю, да.-ответил Дейдара. Они вышли из аэропорта и сели в первую попавшиеся такси. Дейдара и Гаара положили чемоданы в багажник и сели в машину. Сасори назвал адрес водителю и машина тронулась с места. Все о чем-то оживлённо разговаривали, а Сакура рассматривала, постоянно менявшиеся пейзаж за окном. Она прикрыла глаза и задремала. Ее голова упала на плече Гаары. Но Собаку улыбнулся миловидной улыбкой, заправив за ухо выпавшую прядь розовых локонов. В последнее время розоволосая очень мало спала, никто не знал причину не недосыпа. Да и она, тоже не понимала, почему не может нормально выспаться. Машина остановилась и Сасори мигом выскочил из машины, захватив свой рюкзак. Дейдара вышел за ним. Сакура почувствовала что машина остановилась и раскрыла свои зелёные глаза. Виновато взглянув на Гаару она произнесла: -Прости, никак не могу нормально выспаться. -Ничего, я тоже плохо сплю в последнее время.-пояснил Гаара. Сакура приподняла уголки губ, а затем открыв дверь, вышла из машины. Розоволосая похлопав по карману шорт облегчённо вздохнула, поняв что телефон на месте. Все взяли свои вещи и направились за Сасори, так как только он знал где находиться их временное жилье. Сасори остановился и все последовали его примеру. -Это здесь.-произнес он доставая из кармана ключи. Зайдя в дом и поднявшись на нужный этаж, они бросили сумки возле входа, а сами пошли осматривать квартирку. Сакура взяв свои вещи ушла к себе в комнату, кинув все возле порога она упала прямо на пол и вскоре уснула. -"Не судьба мне добраться до кровати. Ладно уж и тут неплохо."-стащив подушку с кровати и подложив ее под голову, девушка уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.