ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 17. НАРА ПОПАЛ.

Настройки текста
Прошла ровно одна неделя со спора Шикамару и Таюи. Нара сам не знал как будет возвращать Сакуру, которая пошлет его на все четыре стороны и вообще врят-ли выслушает. Сейчас все находились в доме Хьюго, почти все, Саске и Таюя ушли сразу на следующий день после "соревнования". Шикамару сидел за столом, положив голову на руки. С другой стороны он мог бы сказать всем, что не будет исполнять это желание, но тогда его репутация будет подбита. К нему подошла Темари. -Ну, Шикамару, придумал как будешь возвращать Сакуру и остальных?-спросила пшеничноволосая. -Темари, не сыпь мне соль на рану. Я помню, но врят-ли она вернётся и как бы я ее не уговаривал, даже если я объясню ей ситуацию она меня пошлет. Это же Сакура Харуно.-произнес парень. -Да тут ты прав. Она не согласится. Давай соберём сегодня всех скажем в 12:00 и ты при всех позвонишь ей. Согласен?-спросила Но Собаку. -Согласен. Посмотрим, что из этого выйдет.-произнес Нара. Собрав всех в гостиной Нара сел в позе лотоса посередине всех в комнате и достал свой телефон. Он набрал номер Сакуры и поставил на громкую связь, чтобы все слышали как она его отошлет. Послышались гудки и из трубки послышался голос Сакуры. К слову Харуно сейчас сидела на кухне вместе со своими друзьями и тоже на громкой связи. -Алло.-послышалось из мобильника. -Привет, Сакура, это я Шикамару. -Привет, что хотел или просто так звонишь? -Хотел. -И что хотел? -Ну это, а ты когда вернёшься? -Я же сказала, что вернусь в сентябре. -И понятно. Слушай у нас тут такое дело. -Что-то случилось? -Тут это Учиха без сознания в больнице лежит. -Что ты мелишь, я его в сети сегодня видела в одноклассниках. -А ну это, ладно он в порядке. Тут это короче Саске любит тебя и хочет чтобы ты вернулась. -Иди в пень Нара, говори чо хотел. -Ну правда он тебя любит, сам мне сказал. -Мне пофиг. -Ладно короче говоря Учиха жалеет что наделал и хочет чтоб вы были вместе. -Шикамару, говори чо хотел или я бросаю трубку. -Ну это.. Послышались гудки. Сакура бросила трубку. "Идиот."-подумала она. Все присутствующие с Шикамару громко расхохатались. -Похоже не получилось.-сквозь смех произнес Неджи. -Ага.-поддержал его Сай. ***Нью-Йорк*** -Зачем звонил Шикамару?-спросил Сасори. -А ты разве не слышал? Он говорит типо Учиха меня ещё любит и хочет чтобы мы возобновили отношения, а также типа он без сознания и там ещё что-то, я не дослушала. Что-то мне подсказывает, что он в карты проиграл или ещё что-нибудь случилось.-вымолвила Сакура. Сасори издал смешок. ***Токио*** -Ну и что ты будешь делать дальше?-спросил Узумаки. -Не знаю.-честно сознался Нара. -Давайте попробуем ещё раз позвонить.-предложил Сай. Нара послушно набрал номер Сакуры. Пошли гудки. -Нара, иди в пень. Достал названивать. Чо надо? -Сакура, скажу честно, я не перепил Таюю и теперь у меня желание вернуть тебя в Токио. Поможешь? -Нара иди в пень! Сам разбирайся. Я тут не причем. Да и если бы я могла помочь, то вернулась, но у меня много дел. Прости. Помочь я могу только если ты дашь телефон этой тупой толпе и я скажу им пару ласковых. -Хорошо.-согласился Шикамару, передал телефон Наруто и поставил на громкую связь. -Все? -Да.-ответил Нара и закрыл уши. Сакура сделала вдох и в квартиру зашли Саске и Таюя. -Слышь вы, толпа, совсем с дуба рухнули?! Какого вы мне тут концерты устраиваете?! Говорю спокойно и последний раз: В Токио я вернусь только в сентябре, ибо нефиг делать всё возможное чтобы я вернулась поскорее. Народ, я тоже скучаю, но когда я приеду мы наверстаем все упущенное и не надо мне названивать и просить чтобы я вернулась. Я вернусь только в том случае если у нас будет концерт в Токио. Достали! Я здесь ничего не решаю. Всем пока, а то мне нужно идти. -Пока!- ответили в унисон ребята. Сакура бросила трубку. -Сакура, что случилось?-спросил Акасуна. -Де так, это моя толпа, Шикамару загадали желание, и оно состоит в том чтобы вернуть меня в Токио, а я им все высказала типа зачем, если я и так скоро вернусь.-пояснила Харуно. -Хах хорошие у тебя друзья, Сакура.-произнес Сасори. ***Токио*** -Ну и, вернули Сакуру?-спросил Учиха, который явно был заинтересован. -Нет.-ответил Нара.-Сакура высказала все, о чем думала. -А я и не сомневался. Во-первых если она решила, то так и будет, а во-вторых она всегда была прямолинейна.-пояснил Саске. -Так почему не придупредил нас?-спросил Узумаки. -Просто хотел убедиться, что я ее хорошо знаю да и так, ради собственной прихоти.-отмахнулся парень. -Ясно.-отвнтил блондин. -Ну вот, хана нашему плану.-произнесла Темари привлекая к своей персоне внимание. -Всмысле?-не понял Неджи. -Ну понимаете, мы изначально это задумали и когда Шикамару и Таюя решили поиграть в соревнование кто кого перепьет, так получилось что Темари выкрикнула желание, вместо Таюи. Таким образом мы как бы свалили свою проблему на Шикамару.-пояснила Ино. -Так вот почему Темари выкрикнула свою идею.-произнес Сай. Темари кивнула. -Прости, Шикамару.-робко произнесла Хината. -Да, если тебе это доставило проблем, то прости нас.-произнесла Тен Тен. -Вот еще извиняться перед ним, разве есть смысл? Ну подумаешь пошутили, это же просто шутка.-пояснила Темари. Темари была самой близкой подругой Сакуры и так же как Сакура общалась с остальными, а точнее спокойно, хлонднокровно и в то же время дерзко. -Да нет, пустяки мне даже понравилось.-ввнес свой вердикт Нара. -Вот видите.-произнесла Но Собаку. -Проблемные женщины.-прошептал Нара, но Темари его услышала. -Что ты сказал?!-спросила девушка. -Ничего.-произнес Шикамару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.