ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 18. СПАСИБО.

Настройки текста
Прошла неделя после того как Сакура высказала своим друзьям о чем думает, и совершенно об этом не жалеет. Вся эта неделя прошла в делах, тоесть в концертах. И после этой трудовой недели, Джирайя решил жалиться над ребятами и дал им еще неделю выходных. Сегодня первый день выходного дня и Сакура решила взяться за саму себя и преодолев лень и усталость поднялась в 07:34, с целью пойти на пробежку. -"А то жру слишком много, побегать надо бы."-думала Розовласка. Надев черную футболку с белыми буквами и черные ласины, обув черно-розового цвета кросовки она взяла телефон и наушники. Выходя из дома она думала: -'На что я трачу свою жизнь?" -"На поедание пончиков и написание песен. Тебя что-то не устраивает?"-ответ пришел сам собой. Пробежав 5 кругов большого стадиона, она выполнила некоторые упражнения и отправилась домой. Приняв душ и позавтракав Сакура решила сходить в Парк аттракционов. И ей компанию составил Гаара. Они покатались на самых страшных аттракционов. И в комнате страха когда Гаара решил, что Сакура будет трестись и держаться за него от страха то он ошибся. Получилось так, что Гаара шел и дрожал держась за Сакуру. -Ты что боишься?-спросила она. -Да, нет что ты. Тебе наверное показалось.-отмахнулся парень. -Ну ну, а почему ты дрожишь?-не отставала девушка. Гаара моментально оторвался от Сакуры и сделал вид "а-ля я смельчак", засунув руки в карманы. -Не думала, что ты такой трусишка.-подколола парня Сакура. Гаара начал оправдываться, но Сакура была непоколебима. Когда они прокатались на всех интересующих их атракционах по два раза, наступил вечер. Они шли через парк, держась за руки, наблюдали за ночным небом, усыпанным тысячами, а может и миллионами ярких звёзд. Вдалеке парочка заметила фигуры девушки и двух парней, тащущих куда-то девушку. Они кивнули друг другу и расцепив руки бросились к отдаляющимся силуэтам. Бежали они примерно со скоростью света. Вмиг оказавшись около двух парней, Сакура и Гаара одновременно врезали кулаком в лицо каждого из мужчин, но они не упали. Затянулась драка, девушка стояла в стороне и смотрела на своих спасителей, в особенности она наблюдала за Сакурой. Харуно подошла вплотную к сопернику и с ноги врезала в лицо парню. Со стороны выглядело так, будто Сакура села на шпагат в вертикальном положении. Опустив ногу, Харуно начала отряхиваться. -Ну вот, любимые кеды кровью запачкала.-сложив руки на груди произнесла Сакура. -Сакура.-прервал ее Но Собаку. -Ты как в порядке? Как тебя зовут?-обращаясь к девушке спросил красноволосый. -Мацури. Все в порядке, спасибо.-с румянцем на щеках произнесла девушка. Мацури-обладательница каштановых волос. Карие глаза. Одета была в синюю футболку, открывающую вид на одно обнаженное плечо девушки и в черные джинсы. На ногах были надеты высокие белые кеды. На плече свисала черная сумка. Гаара покрылся румянцем и Сакура это заметила. -"Ну вот втюрился, этого ещё мне не хватало. Эх ладно, в конце концов ни первого парня теряю. Надо им помочь." -Гаара, отойдем.-попросила его Сакура. -Мацури, подожди я скоро прийду. Я тебя провожу.-произнес Гаара. Мацури кивнула. Гаара и Сакура отошли в сторону. -Гаара, признайся втюрился?-на прямую спросила Сакура. Гаара покрылся румянцем. -Нет, что ты я люблю только тебя.-произнес парень. Сакура поморщилась. -Ой, не начинай. Сколько раз я это слышала и в итоге ничего подобного.-пояснила розовласка. -Так мы расстаёмся?-как-то радостно произнес Но Собаку. Сакура кивнула потому, что не могла ничего ответить сейчас она впервые едва не заплакала в голос, но она сдерживалась и понимала что так ему будет лучше. Собрав в себе все, что от нее осталось она произнесла. -Тебе же так легче. Я вижу что ты ей тоже небезразличен и я уверена что у вас все получится.-пояснила зеленоглазка,голос которой слегка дрожал, но был похож на привычный для всех тембо. Она выдавила из себя улыбку, ну или что-то наподобие. Гаара обнял ее. -Спасибо, Сакура. Ты всегда понимала меня лучше меня самого.-произнес он и ушел к Мацури. Сакура тяжело задышала и побежала домой со всех ног. Ворвавшись в квартиру она побежала в свою комнату и закрыв дверь на замок дала волю эмоциям. Она ревела во весь голос, а точнее в подушку. Это был последний раз как только эмоции берут вверх над ней, больше такого никогда не будет. -"Пусть я буду для всех глыбой льда, но мне плевать на их мнение."-думала Сакура.-Больше эмоции не возьмут надо мной вверх. В дверь стучался Сасори. -Сестренка, открой дверь. Открой дверь, сестрёнка, пожалуйста.-шептал Акасуна. Сасори уже скатился по двери и шептал одни и те же фразы. Сакура пересилив себя открыла ему дверь спустя два часа. Сасори ввалился в комнату. -Что?-спросила Зеленоглазая. Сасори даже не узнал свою сестру в первые две секунды. Заплаканные, красные глаза, а точнее пустые зелёные. Розовая челка, спадавшая на лицо, скрывая один глаз. Синие мешки под глазами, а также заплаканная подушка, которую она держала в руках. -Сестренка, не расстраивайся из-за каких-то парней. Найдешь ещё того единственного.-произнес Сасори обнимая Харуно. -Да я уже давно поняла, что почти все парни кабели. Ну по крайней мере мне не попадались нормальные.-произнесла Сакура. -А я что, тоже козел?-как-то грустно спросил Акасуна. -Нет, ты нет. Ты классный, не будь ты моим братом, у нас могло бы что-то получиться.-произнесла розовласка. -Согласен, ты тоже классная.-произнес красноволосый. Сакура улыбнулась и уснула на плече у своего брата. Он положил ее на кровать, а сам ушел, предварительно закрыв за собой дверь. -Ну, Гаара, держись. Целым не останешься это я тебе гарантирую.-прошептал Сасори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.