ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 20. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Настройки текста
-Сакура, ты чего?-спросил Сасори пытаясь открыть дверь. -Пф.-фыркнула Сакура и пошла к себе в комнату собирать чемодан. -"Ксо. Рассталась с Гаарой, а теперь опять этого придурка Учиху, который по-любому спит со своими подстилками, видеть каждый день. Ага щас. Бегу и падаю. Ладно, делать нечего придется ехать не останусь же я здесь одна."-думала Сакура. Сакура начала пихать все свои вещи в чемодан. Спустя несколько минут это задание было выполнено. Харуно надела: черные джинсы, черную толстовку с розового цвета надписью "I'm tired" и черные кеды. Расчесав свою чёлку розовласка кинула в чемодан расчёску. Закрыв чемодан розовласка хотела открыть дверь, но ее опередил ее братик. Сасори открыл дверь врезал Сакуре в нос. Сакура взглянула на Сасори. -Я позвонил твоим друзьям и они встретят нас.-сообщил Акасуна. Сакура вздохнула и прошла мимо Сасори, вышла из дома. Харуно села в такси к Джирае и вскоре у ним присоединились Дейдара, Гаара и Сасори. Машина поехала в аэропорт. -Эй, Гаара, а как же Мацури?-спросил Дейдара откидывая челку. Сакура опустила голову и сглотнула. Сасори это заметил и кинул на Гаару злобный взгляд. Гаара не предал этому внимания и ответил: -Мацури приедет в Токио и мы будем жить вместе. Сакура закскрепела зубами, но потом успокоилась. -Все в прошлом..в прошлом..прошлом.-прошептала Сакура, но никто ее не услышал. Машина подъехала к аэропорту и вся толпа вышла. Неизвестный голос объявил, что самолёт такого-то рейса взлетает. Компания села на самолёт и он взлетел. Сакура сидела вместе Сасори и тот сопел на ее плече, а Сакура читала мангу (спросите откуда манга, хм хз). Сакура читала яой. И вдруг ее осенила одна идея для ее песни. Схватив в руки блокнот и ручку, она начала строчить строчки новой песни. Ручка быстро двигалась из стороны в сторону, пальцы крепко сжимали край ручки, на лице красовалась ухмылка, та самая, которой она ухмылялась в школе. -"После этой песни моя репутация автора рухнет на миллион кусочков."-подумала розовласка. Песня была закончена. Каждая запятая, многоточие и тире стояли на своих местах. Сакура толкнула Акасуна в бок. -Эй, Сасори, как тебе?-прошептала розовласка протягивая блокнот в руки Сасори. -Прикольно. Ого,ооо.-ответил красноволосый отдав блокнот хозяйке.- Не ожидал от тебя такого. -Пф, зато ко мне парни лезть не будут.-отмахнулась девушка. Сасори опять задремал. Сакура достала телефон и включила музыку и воткнув наушники, расслабилась. Самолёт прилетел. За окном памурно ещё чуть-чуть и пойдет дождь, Сакура этому несказанно радовалась. Достав чемодан, и засунув руку в карман толстовки спустилась по лестнице самолёта. Она обернулась чтобы посмотреть на своих товарищей, но не успела она обернуться как на нее налетела толпа друзей. Сакура почувствовала как ее подняли на руки, она повернула голову и увидела блондинистые макушку. Через секунду раздался крик: -Узумаки, ты чё творишь! У тебя девушка есть ее и таскай, а меня не трогай! Идиот! -Сакура, ты что не скучала?-промурлыкал Узумаки. Сакура вздохнула и хлопнула себя по лбу. Сакура все ещё была на руках Узумаки. Потом раздался ещё один крик. -Узумаки!! Отпусти, сестрёнку!-в мгновение Ока Сакура уже была на спине Сасори. -Аа! Вы уже достали! Щас врежу!-прикрикнула зеленоглазка. -Вот именно. Она моя.-произнес спокойный голос и притянул Сакуру к себе. -УЧИХА, иди в пень! Тебя мне ещё тут не хватало!-крикнула Сакура и врезала Саске с ноги.Ей удалось. -Эй, лобастая, ты что творишь?-подбежав к Саске и принялась поднимать его Карин.(Да да, Саске и Карин снова вместе типа ура.). -То что видела.-произнесла Харуно и развернулась, но не успела она опомниться как ее снова притянули к себе. -Хватит. Достали вы её уже.-спокойно происне Гаара. -Гаара! Отвянь! Ну все!-отмахнулась девушка и вылезла из объятий парня. -Джирайя, сейчас же идём снимать и записывать мою новую песню!-произнесла Сакура голосом не терпящих возвражений. Девушки просто стояли рядом и слова вставить не могли, а Темари стояла и ухмылялась своей лучшей подруге. -Но.. -Никаких но!- прознесла Харуно.-Пусть все попадают. Джирайя кивнул. -А можно нам с вами?:спросил Наруто. Джирайя кивнул. -Эй, это же "Хлонднокровные Чревоугодники"!-прокричал кто-то. -Мать моя Антарктида.-выругалась Сакура.-Бежим! Сакура рванула с места к студии звукозаписи и все за ней, даже Джирайя, которому 54 года и он бежал на равные с Сакурой. Придя к месту назначения Сакура и ее товарищи зашли в звукозапись, и взяв в руки инструменты, а может просто подойдя к ним. Харуно начала петь, а остальные играли на инструментах. Там где стояли остальные, не было слышно, что за песню поет Сакура. Так как Наруто строил рожицы, а рядом с ним стояла Хината, краснеющая от того, что Наруто держал ее за руку. Неджи и Тен Тен стояли в объятиях друг друга. Сай и Ино целовались. Темари и Шикамару стояли держась за руки. Карин и Саске стояли в обнимку, Саске гладил Карин по щеке. -"Что ж они счастливы, я искренне рада за них, хоть и не показываю этого. Но мне так тошно на все это смотреть, прям не могу."-думала Сакура пока пела заученные слова песни. По щеке Сакуры скатилась одинокая слеза, Сакура мигом смахнув слезу открыла глаза и попыталась взять себя в руки. Песня была записана. Клип тоже был снят в клубе, но Наруто и остальные там не присутствовали. Темари подозревала, что тут что-то не чисто. Сходив в кафе, поев и повеселившись все отправились домой. На следующее утро вышел клип, где Сакура в клубе целуется с девушкой. Саске с Карин встали первыми, остальные ещё спали (я про Наруто Хинату и т.д.), а парочка направились на кухню. Саске размешал свой кофе и включил телевизор на новостях. Саске прикрыл глаза и начал пить свой излюбленный напиток. Как вдруг услышав о "Хлоднокровных Чревоугодниках" и слова песни он подавился кофе и начал откашливаться. "У Сакуры сегодня концерт, надо будет сходить вместе со всеми. Узнаем, что на нее нашло."-подумал брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.