ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 19. ОЙ ВСЕ!

Настройки текста
Сакура проснулась рано утром. Отправилась на пробежку, пробежав 5 кругов и сделав несколько упражнений она вернулась назад. После пробежки приняв душ и переодевшись, Сакура пошла ну кухню. Сасори облакатившись о кухонный гарнитур, смотрел телевизор, Дейдара пил свой кофе, сидевший лицом к Харуно, а Гаара сидел спиной к Сакуре и вдруг повернулся. Под глазом Гаары был неслабый синяк, как будто ему дали сковородкой в хлебало. На лице Сакуры ни дрогнул ни один мускул. Розовласка молча прошла к кухонному гарнитуру и взяла оттуда шоколадные хлопья, а затем залила их молоком и взяв в руки миску начала хрумкать. -Слышь, раненый, кто тебя так? Неужели это Мацури?-пошутила Сакура. -Де так упал вчера когда Мацури провожал.-смотря на Сасори произнес Гаара. Сасори ухмыльнулся. The flashback -"Ну, Гаара, держись. Целым ты не останешься это я тебе гарантирую." Сасори постучался в дверь, которая ведёт в комнату Гаары. Сасори пнул дверь и та распахнулась, а Гаара сидел на кровати в наушниках и слушал музыку. -"Это мне только на руку."-подумал красноволосый. Сасори сзади подошёл к Гааре и одной рукой заткнул ему рот, а второй глаза. -Угадай кто..о-сделав устрашающий голос произнес Акасуна. Гаара снял наушники лёгким движением руки. -Сасори, чо надо?-спросил Но Собаку. Сасори убрал руки. -Ты Сакуру обидел.-ответил Сасори. -Я ее не обижал, она сама предложила расстаться.-отсмахнулся обладатель бирюзовых глаз. -Это не имеет значения. Она разбита. И ещё она сделала это только для того чтоб ты был счастлив.-холодно произнес брат розовласки. -Я не виноват. Изыди из моей комнаты.-сказал Гаара. Сасори сделал вид, что уходит, но споткнулся об чью-то "жизнь" и упал лицом в стопку пошлых журналов. Сасори взял один журнал двумя пальцами кинул его в Гаару со словами. -Гаара, перестань читать каку! Пошляк! Брось каку! -И что в этом плохого?-спросил Гаара. -Так я отошёл от темы.-отвертелся Сасори от ответа и взяв подошёл подошёл у Гааре. -Из-за тебя моя любимая и единственная сестрёнка страдает!-прикрикнул Акасуна и надавил на подушку, а под подушкой Гаара. Через некоторое время Сасори убрал подушку и заехал Гааре кулаком по морде. -Влюбился он так быстро, не зная что за человек.-возмущался Акасуна. Гаара начал отвечать на удары, а ещё и на слова. -Да влюбился. Законом не запрещено.-огрызнулся Но Собаку и попытался ударить Сасори, но промахнулся. -Ну-ну. Сасори взял первое попавшиеся по руку и это была книга. Он начал бить книгой Гаару. При этом прикрикнула: -Вот тебе книга! Набери ума, Гаара! -Он тебе нужен больше, чем мне.-прошипел Но Собаку. Гаара перестал сопротивляться, так как пытался увернуться или же просто отбивалаться от книги. Закончив свою тираду Сасори ушел, захлопнув за собой дверь. The end Flashback. -Ясно.-безразлично призналась Сакура, как будто вчера ничего и не было. Ведь в этом вся Сакура. Позавтракав, Сакура надела черные джинсы, черно-розового цвета толстовку и таких же цветов кросовки. -Я пошла.-произнесла Сакура и открыла дверь.Она столкнулась лицом к лицу с Джираей. -Ты что-то хотел?-спросила Зеленоглазая. Остальные вмиг примчались в коридор. -Да хотел, сегодня же мы летим в Токио. У вас там концерт, а затем по всей Японии до сентября.-провозгласил мужчина, явно довольный своим появлением. -Какого?!-отошла Сакура. -Да, да собирайте вещи.-произнес Джирайя. -Шутишь что-ли?!-прикрикнул Акасуна. -Совсем нет.-спокойно ответил продюсер. Тишина. -Ладно, я пошутил.. Договорить ему не дал кулак Сакуры, который успешно дошел до своей цели и Джирайя даже упал на пол. -Ибо нефиг мне такими шутками шутить.-фыркнула Харуно. -Я хотел сказать, что через три дня вы поедете назад в Токио и я поеду с вами. Там у нас будут проходить некоторые концерты.-пояснил Джирайя. -Если это шутка, то получишь удар с ноги.- холодно произнесла Сакура. -Это не шутка.. -ОЙ ВСЕ!-крикнула розовласка и закрыла перед лицом Джирайи дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.