ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 22. ВСТРЕЧА С ЦУНАДЕ.

Настройки текста
Сакура проснувшись рано утром пошла на пробежку, затем начала тренироваться лучшему обращению с катаной. Позанимавшись Сакура приняла душ и надев черные короткие шорты, черную футболку с белой надписью "I'm angry" и черные тапочки с белыми помпонами. Позавтракав Сакура села за ноутбук и начала рыться в соцсетях. Ее покой нарушил внезапно появившиеся Сасори. -Сакура, мне звонила Цунаде сказала, что хочет повидаться.-произнес Акасуна. -И что?-недоумевала Харуно. -Собирайся мы едем к ней.-пояснил Сасори. Сакура молча кивнула и выключив ноутбук начала собираться. Она надела черные джинсы, черную толстовку с белой надписью "I'm tired" и белые кеды. -Я готова.-сообщила Сакура.-Идем. Поймав такси они направились к дому Цунаде. Через несколько минут машина остановилась и парочка вышла. Остановившись около нужной двери Сакура позвонила в звонок. Дверь распахнулась и оттуда вышла Цунаде. Два длинных хвоста свисали на спине, она набросилась на своих племянников с объятиями. -Сакура! Сасори! Заходите!-прикрикнула Сенджу. Парочка послушно зашла и поспешила на кухню. Цунаде поставила чайник,а на стол печеньки, конфеты и тортик. Сакура потянулась за печеньем. Как только Розовласка захотела взять ее, Цунаде стукнула по ладони Сакуры своей. -Не в сухомятку! Подожди!-прикрикнула Сенджу. Сакура опустила руку. -Ну тёть. Ну пожалуйста.-взмолилась девушка. Сасори стукнул ладонью по лбу. -Подожди.-попросила Цунаде. -Ладно.-буркнула Сакура себе под нос. -Кстати, хотела спросить. Сакура, ты нашла себе парня? А ты Сасори?-спросила кареглазая. Сакура опустила голову. -Нет.-пробурчала она. -Ее Гаара бросил в другую влюбился. Прям как гром среди ясного неба. Сакура защитила ту девушку ее Мацури зовут, а Гаара влюбился. С первого взгляда так сказать.-пояснил красноволосый. -Сасори захлопнись.-прлбурчала розовласка. Сасори захлопнулся. Цунаде опустила руки на плечи Сакуры в знак поддержки. Сакура смахнув руки Тети со своих плеч произнесла: -Не надо меня жалеть, не в первой. К тому же жизнь меня не пожалеет. "Жизнь меня не пожалеет"- это фраза, которую Сакуру твердит сама себе. При любых обстоятельствах, всегда. Цунаде настаивать не стала. -Сасори, а ты нашел себе девушку?-поинтересовалась Сенджу. Акасуна мотнул головой в знак отрицания. Цунаде попыталась сменить тему разговора, но не вышло. Сакура разлила чай по чашкам и принялась за торт. Наступила гнетущая тишина. Ее нарушила Сакура. -Неужто нам семье не о чем поговорить?-спросила она. Все уставились на неё, как на умалишённую. -Вот Цунаде, как у тебя дела? Что ты делала?-спросила зеленоглазая. -Нормально, если не считать того, что ты Сакура разбила мне стекло в кабинете. Делала хм.. а это уже посложнее вопрос. -спокойно ответила пшеничноволосая. The Flashback. -Харуно, я тебя люблю. Как ты этого не понимаешь?-кричал Ли. -Иди в пень. Достал.-произнесла Сакура идя рядом с ним. -Ну Сакура-чан давай будем встречаться?-просил густобровик. -Я же сказала нет. Отвянь.-произнесла Сакура. -Ладно я отстану. Только у меня одно условие.-пояснил парень. -Ну и какое же?-повернувшись к нему лицом и сложив руки на груди спросила Розовласка. -Если ты сейчас сможешь убежать от меня я отстану, а если нет то мы будем встречаться.-произнес черноволосый. Сакура ухмыльнулась. -"Похоже, что он меня недооценивает. Что ж почему бы и нет."-подумала Сакура. -Согласна. На старт..Внимание.. Морж! Ли докоснулся до Сакуры. -Ты что глухой я сказала морж.-пояснила розовласка. -А прости.-произнес парень. Сакура скинула рюкзак и повернула одну ногу в другую сторону. -Внимание..Марш!-зеленоглазка сорвалась с места и побежала на второй этаж. Ли за ней. -"Похоже, что эта я его недооценила, в он неплох."-подумала девушка.-Но до меня всё-таки далеко. Включи мозги, Ли. Сакура мигом развернулась и направилась в сторону Ли, тот ничего не понял. Парень попробовал до нее докоснулся, но не успел, Сакура увернулась и забежала в кабинет Цунаде. Так как Сенджу там не было, Сакура могла сделать что угодно. -Он скоро прийдёт. Нужно что-то придумать.-прошептала Харуно. Замок щёлкнул, дверь заскрипела и медленно отворилась. Оттуда зашёл Ли. Сакура мигом разбила окно стулом и выпрыгнула в окно со второго этажа. Ли подбежал к окну. -Дура!!-выкрикнул он. The end Flashback. -Ну зато мне не пришлось встречать с Ли.-пояснила девушка. -Пф могла бы просто отказать ему и тебе не пришлось выбивать окно и мигать со второго этажа.-отозвался Сасори. -Ну и ладно, так же веселей.-сообщила Зеленоглазка. Сенджу издала смешок. Они разговорились и остались ночевать у Цунаде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.