ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 23. НАЧАЛО УЧЕБНОГО ГОДА.

Настройки текста
Сакура проснулась на полу, а точнее на довольно мягком ковре. -Какого лешего.-прошептала Сакура садясь на колени.-А ясно. После того когда она увидела Сасори на диване, то сразу все поняла. Как любящая сестра, она столкнула Сасори на пол.Акасуна зашипел. -Сакура, ты что больная!? -прошептал хмурясь он. -Засохни, гербарий.-отозвалась Розовласка улыбаясь. -Эй, ребята, вы уже проснулись? Если да то бегом на линейку!-прикрикнула Сенджу. -Какого?!-прокричали они в унисон. -Я вам, что вчера не сказала ничего? Ну сегодня линейка.-пояснила пшеничноволосая. Сакура взглянула на календарь. -"1 СЕНТЯБРЯ. КАКОГО?!"-подумала Сакура. Сакура встала с пола и направилась в душ. Она заглянула в свою комнату и в свой шкаф, там она нашла черные бриджи, красно-черную рубашку в клетку и черную футболку. Так она и оделась. Расчесав волосы Харуно направилась в сторону кухни. Цунаде поставила на стол чашки с чаем и бутерброды. -Ребята, я тут подумала..-замялась Цунаде.-Может вы переедете ко мне? Сакура и Сасори переглянулись. Сакура кивнула, смотря красноволосому в глаза. -Хорошо.-ответил Акасуна.-Мы согласны. -Вот и чудненько. Сегодня ваши вещи будут уже здесь.-вынесла вердикт Цунаде. -А сейчас на линейку.-произнесла директриса. Сакура позвонила Гааре и Дею, но этого можно было бы и не делать, так как они все знали. Позавтракав компания села в машину. -А можно я поведу?-спросила Сакура глядя Цунаде в глаза. -Хорошо.-ответила Цунаде прищурившись взглянув на Сакуру. Сакура пристягнулась и положила руки на руль. Надавив на педаль газа, в глазах Сакуры блеснул недобрый огонек, но ехала она по правилам. Спустя несколько минут машина остановилась у ворот школы. -Спасибо, Сакура, что мы не врезались никуда.-произнесла Цунаде. -Да ладно тебе, Цунаде, я прекрасно вожу. Хотя мотоциклы лучше.-крутя ключи на пальце произнесла Розовласка. Сасори закатил глаза. -Ну ну-пробубнила кареглазая. Сенджу выхватила у Сакуры ключи и направилась на свое место. -Эй, Сакура!-прокричала Темари. Сакура обернулась, когда услышала свое имя. -Ты плохо выглядишь.-вынесла свой вердикт Ино. Мда Сакура и вправду выглядела не nice ну, а что вы хотите не спать ночами и почти ничего не есть. Сакура закатила глаза на слова Ино. Подошли парни. -Привет, Сакура.-произнес Учиха. -Привет, Учиха. Давно не виделись.-холодно произнесла Харуно. Около Саске стояла Карин, которая строила глазки Учихе. -Саске-кун, зачем ты разговариваешь с этой шлюх**?-спросила Карин. Сакура сложила руки на груди и ухмыльнулась, а потом и вовсе склонила голову на бок. -"Черные короткие шорты, белый топ едва прикрывающий грудь, сиреневая растёгнутая накидка и сиреневые туфли на каблуке. Хм..и кто тут шлюха Сложный вопрос"-думала розовласка. -Карин, ты играешь с огнем.-предупредил Неджи. -Ух ты, посмотрите наш бесстрашный Хьюга Неджи боится какой-то смазливой девчонки.-ухмыльнулась Узумаки поправив очки. Сакура вмазала Карин звонкую пощёчину и та автоматически прислонила руку к щеке. -Скажи спасибо, что ты сестра Наруто,а то бы я уже давно с тобой разобралась.-произнесла розовласка. -Сакура, тебе не кажется что ты переборщила?-спросил Саске. -Да ладно?! Серьезно что-ли?-с капелькой сарказма в голосе произнесла Зеленоглазка. -Какое право ты имеешь бить Карин?-спросил подошедший Суйгецу. -А ты какое право имеешь перебивать меня?-грубо отмахнулась девушка. -Стрелочница!-выкрикнул Суйгецу. -Дибил. -Шлю**! -Гей. -Сволочь! -Слушай, можешь укусить мою какашку даже до крови.-ухмыльнулась Зеленоглазка. Наруто заржал, Темари ухмыльнулась,а остальные прикрывали рот ладонью и еле сдерживали ржач. Суйгецу не на шутку разозлился и понёсся на Сакуру с кулаками. Когда Хозуки был близко его кулак остановила рука Сасори. -Не дам сестрёнку в обиду.-произнес Акасуна. -А вот это что-то новенькое.-произнесла розовласка. -Так, что здесь происходит!-прикрикнула Сенджу и все мигом разошлись как будто ничего и не было. Линейка закончилась, всем раздали учебники и Цунаде сообщила, что завтра первый учебный день. После линейки Сакура с Карин не пересекалась и взяв рюкзак с учебниками, направилась домой в гордом одиночестве. -"Завтра все по новой"-подумала розовласка открывая дверь в квартиру ключом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.