ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 25. ЗА ЧТО ВЫ ЕГО ТАК?

Настройки текста
Сакура спала в своей комнате, обнявшись с подушкой. Зазвонил будильник на телефоне, так как прошлый был разбит об стенку и Сакура забыла купить новый. Выключив будильник Сакура застелила кровать и раскрыла шторы, впуская в свою комнату солнечный свет. Взяв чистые вещи розовласка поспешила в душ. Проделав необходимые водные процедуры, Сакура надела черные джинсы, черную футболку, а на нее черно-красную рубашку растёгнутую на все пуговицы. Засунув свой телефон в карман джинс, Харуно схватила свой рюкзак набитый чем попало и пошла на кухню. На скорую руку сделав бутерброды, начала уплетать их, запивая чаем. Позавтракав Сакура обула красные кеды и спустившись на парковку, завела свой мотоцикл. Через несколько секунд Сакура уже чувствовала себя свободной, но все хорошее рано или поздно кончается. Так и эта поездка в школу. Припарковав мотоцикл и сняв шлем, Сакура уверенным шагом направилась к входу в учебное заведение. Первые два урока прошли быстро и незаметно для всех. Сакура сидела в кабинете подперев подбородок рукой. Сакура разглядывала кабинет, так как в школе сделали ремонт и она пыталась найти отличия. Тут она краем глаза заметила Карин, стоящую перед Саске сжимающей какую-то коробочку. Сакура прислушалась. -Саске-кун, сегодня же наша с тобой годовщина. Мы уже как год вместе и я решила сделать тебе подарок. Вот.-протянув красивую коробочку произнесла Узумаки. Саске открыл ее и там он увидел черного котенка с красным бантом на шее. -Спасибо, Карин, но я не люблю кошек.-пояснил Учиха. -Но это не кошка, а котенок.-пыталась втюхать ему свой подарок Карин. -Оставь себе.-отозвался Саске. Карин ушла. -"Неблагодарный."-подумала розовласка, а после прозвенел звонок. ***После уроков*** Сакура проходила мимо ворот школы и увидела Карин и ее свита, швыряющих того самого черного котенка. Харуно не задумываясь побежала на помощь бедному существу. -ЗА ЧТО ВЫ ЕГО ТАК?!-прокричала Зеленоглазка. -Этот комок шерсти не понравился Саске-куну и поплатится за это!-кричала красноволосая. -Карин, пойми он ни в чем не виноват. Ты сама виновата.-пояснила розовласка. -Так я получается ещё и виновата? Девочки, отметелим ее!-прикрикнула Карин. Котёнок лежал в углу, свернувшись в комочек, не подавая признаков жизни, а лента которая явно душила его была порвана в некоторых местах, но все ещё висела на "подарке". Подруги Карин понеслись на Сакуру. Одна впечаталась в стенку, а второй повезло меньше, Сакура поставила ей подножку и уклонившись от удара, нашла болевую точку и та согнулась пополам. -Девочка, отметелим ее, а сама в стороне стоишь значит, да?-передразнила ее Розовласка. Карин в ужасе убежала. Сакура подняв бездушное тело котенка, сорвала с него эту несчастную ленту, мешавшую коту дышать. Котёнок смог сделать вдох и Сакура начала его гладить, он заурчал как только мог. Сакура шла по направлению к мед.пунку и встретила Учиху. -Кто это?-спросил Саске увидев котенка на руках Сакуры. -Котенок, которого тебе старалась отдать Карин, а потом сама же избила, из-за того, что он тебе не понравился.-пояснила Харуно. -Давай я его возьму.-скорее утверждение чем вопрос. -Ага щас, чтоб ты его выкинул.-буркнула Розовласка. -Я его не выкину. Почему ты не веришь мне?-спросил брюнет. Котёнок развернулся лицом к Сакуре и заурчал. -Поверила уже один раз..-бросила напоследок Зеленоглазка и обошла Учиху стороной. Саске стоял в оцепенении. -"Поверила уже один раз..один раз..раз"-ее слова звучали эхом в его голове. Под взглядом Сакуры полный презрения, он чувствовал себя идиотом. ***Мед.пункт*** -Шизуне-сан, а вы можете осмотреть этого котенка?-постучавшись и открыв дверь спросила Сакура. -Конечно, давай, Сакура. Что случилось?-осматривая черный комочек спросила Като. -Карин его избила за то, что он не понравился Саске.-пояснила розовласка. Шизуне цокнула и продолжала осмотр. -Все в порядке, перебинтовать эту рану и в скором времени он поправится.-улыбнулась медсестра. -Спасибо, Шизуне-сан.-произнесла Сакура и пошла к парковке. -Ну что хочешь жить со мной?-спросила Харуно тепло улыбнувшись. На эти слова котёнок заурчал и начал теперь о руки Сакуры. -Видимо ответ да.-как то радостно ответила девушка. Сакура положила комочек в рюкзак и завела мотоцикл. Харуно ехала медленно и осторожно. Придя домой Сакура перебинтовала ту самую рану, о которой говорила Шизуне и налила молока в миску. Котёнок выпил молоку и направился к хозяйке. Сакура тем временем сидела на диване и смотрела телевизор. Котёнок пришел и устроился на коленях у Харуно, свернувшись в комочек. -Ну что найдем тебе хозяина?-спросила Зеленоглазка. Котёнок будто бы понимая, что она говорит зашипела, хотя на самом деле это было из-за раны. -Ладно ладно, будешь жить у меня.-улыбнулась розовласка. Котёнок заурчал. -Тогда надо дать тебе имя. Пушок хм нет. Надо что-то такое. Хм..Себа, да точно Себа подойдёт.-произнесла Сакура продолжая гладить котёнка. Харуно взяла его под подмышки и подняла над головой и произнесла: -С этого дня напеваю тебя Себой.-пролепетала Розовласка. Котёнок замурлыкал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.