ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 26. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, УЧИХА!

Настройки текста
Прошла неделя после того как у Сакуры появился Себа. Сакура посапывала бы на кровати ещё несколько часов если бы не Себа, который запрыгнул Сакуре на грудь и начал мяукать. Розовласка разлепила глаза и взяв котенка под подмышку пошла на кухню. Налив молока и выложив кошачий корм в миску, Сакура пошла в душ. Проделав необходимые водные процедуры она надела черные джинсы, черную толстовку с розовой надписью "I'm tired". Расчесав волосы, Харуно схватила черный рюкзак и обув черно-розового цвета кеды, выпорхнула из подъезда. Оседлав своего железного коня Сакура направилась в торговый центр за подарком для Учихи. Через несколько минут она уже бродила по торговому центру в поисках чего-нибудь интересного. Увидев ларёк с шаурмой, она не задумываясь побежала к нему. -"Так шаурма есть, осталось подарок выбрать. Блин, какого я вообще должна покупать подарок на день рождения своему бывшему. Да и с какого он вообще позвал меня."-думала Розовласка. -"Так что любит Учиха. Вот главный вопрос. Хм.. может адекалон или галстук. Нет нет, Сакура, какой галстук, это же Учиха Саске."-думала Зеленоглазка. В итоге Сакура купила ему черную толстовку с белой надписью "Nike". Сложив ее в черную коробку и обвязав синей лентой, засунула в рюкзак. Сакура вышла из торгового центра и направилась на парковку. По пути она встретила Наруто. -Наруто, привет?-воскликнула Сакура. -О, Сакура-чан, привет. Что ты тут делаешь?-спросил блондин. -Как что? Подарок Учихе купила.-показав черную коробку произнесла розовласка. -А что купила?-поинтересовался Узумаки. -Толстовку.-ответила Зеленоглазка. -Ясно.-отрезал голубоглазый.-Нц я пошел, а то и мне надо что-нибудь присмотреть. -Пока.-отмахнулась розовласка и села на мотоцикл. Харуно столкнулась с пробкой и ей пришло смс. Достав телефон, она увидела, что СМС от Учихи. -"Пожалуйста, Сакура, приедь помоги Карин с закусками. Заранее спасибо. Ждём." Саске. -"Ну весело, чо. Ехать к своему бывшему и готовить на день рождения. Я даже не переоделась, так что там у меня."-подумала розовласка. Она подняла толстовку. -"Так черная футболка на одно плечо с белыми надписями. Окей. Сойдёт."-подумала девушка. Сакура развернулась в другую сторону и разогналась. Спустя 15 минут Сакура уже была в квартире Учихи. Зеленоглазка стянула толстовку и уперла руки в бока. -Ну что ж приступим.-произнесла Харуно. -Сакура, спасибо что пришла!-крикнул брюнет. В итоге Сакура выгнала Карин вместе с Саске за напитками, а сама принялась готовить. Завязав фартук на поясе Сакура нарезала овощи и сделала салат. Приготовила жареную курицу с картошкой, заказала две больших пиццы и суши. Затем испекла шоколадный торт. Нарезала ещё несколько салатов и сняла фартук. В кармане она почувствовала вибрацию и достала телефон. На дисплее отобразилось *Джирайя*. Сакура не медля подняла трубку. -Алло. (...) -Всмысле?! Дверь в квартиру распахнулась и в квартиру вошли Саске с Карин. (...) -А раньше нельзя было предупредить. (...) -Ладно, скоро буду. (...) -Пока. Сакура артистически закатила глаза. -Что-то случилось?-поинтересовался Учиха. -Де так. Саске, ты прости, но остаться я не смогу концерт. Я там все приготовила так, что с днём рождения .-протянув подарок Учихе отчеканила Харуно. -Но. Может быть все таки останешься. Никак нельзя отменить?-надеялся брюнет. -Нет, прости. Если хочешь то можешь посмотреть концерт. Ещё раз с днём рождения.-произнесла Сакура обувая кеды. Вскоре она выпорхнула из квартиры и побежала к парковке. -Ну и пусть катится, нам же лучше. Правда Саске-кун?-промурлыкала Узумаки. -Да ну тебя.-отмахнулся парень. Вскоре к Саске пришли друзья и все сели за стол. Наруто произнес тост и все выпили. Позже они включили телевизор и там как раз шел в прямом эфире концерт Харуно. -О тут концерт Сакуры идёт посмотрим, ребята?-спросила Хината. -Включай!-произнесли они в унисон. -Похоже концерт подошёл к концу.-как-то грустно произнесла Темари. -Оставь.-ариказным тоном произнес Неджи.-возможно она что-то ещё скажет. Из телевизора стал доноситься голос Сакуры. -Сегодня день рождения у одного человека и по совместительству моего друга. Саске, поздравляю тебя с днём рождения! Хочу пожелать тебе.. -Настоящей Любви.-выкрикнул Акасуна. -Заткнись, Сасори. Хотя.-произнесла Харуно. -Осталось мало времени, Сакура, давайте быстрей.-предупредила Журналистка. Сакура кивнула. -В общем, Учиха, чтобы пожелать тебе что-то понадобится более часа так, что ещё раз с днём рождения. Пока! Сакура запрыгнула на Сасори и Акасуна побежал, а за ними Дейдара с Гаарой. Саске стоял как громом пораженный. Тут в дверь позвонили. Учиха открыл дверь. На пороге стояли "Хлоднокровные Чревоугодники". -У вас же только что концерт был. Как вы так быстро добрались?-спросил подошедший Неджи. -Знаешь что, Неджи, я бы посмотрела на тебя когда ты убегал от кучи фанатов, просящих либо автограф, либо фотографию.-отчеканила Сакура. -Сакуру вообще кто-то попросил его поцеловать.-издал смешок Дейдара. -Вот именно.-произнесла розовласка. -Ну, Учиха, ты нас впустишь или как?-с сарказмом поинтересовался Сасори. Саске пропустил гостей в квартиру. -Привет, Народ!-выкрикнула в унисон группа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.