ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 46. "Я ИЛИ ОНА."

Настройки текста
День рождения Хьюг прошел успешно, все повеселились на славу. Сейчас наступил конец мая, сдача экзаменов и отъезд группы "Хлонднокровные Чревоугодники". Сасори с нетерпением ждал завтрашний день и в сотый раз то открывал, то закрывал свой чемодан, проверяя все ли он взял. А вот Сакура с неохотой смотрела на наполненный вещами чемодан. С Учихой она помирилась и не горела желанием уезжать из полюбившегося за долгое время Токио, но она не могла подвести своих друзей, да и выбора у нее честно говоря не было, все уже решено и никто не спрашивал ее мнения. Собрав надоедливый чёрный чемодан, Сакура устало плюхнулась на стул и включив любимую песню, найденную на просторах интернета, расслабилась. Зазвонил телефон, на дисплее отобразилось имя самого жизнерадостного парня "Наруто". Потерев переносицу, Харуно поднесла телефон к уху. -Алло. Из телефона послышался голос Наруто, а также посторонний шум. -Привет, Сакура-чан. Мы решили собраться сегодня в клубе в 20:00. Приходи. Мельком взглянув на наручные часы, Сакура ответила: -Будь по-твоему, Наруто. До встречи. После этого она сбросила трубку. Раздернув шторы, впуская в свою комнату солнечный свет, Харуно взглянула в окно, наслаждаясь моментом. Голубое небо застилалось белоснежной пеленой, закрывая за собой яркий свет солнца. По улице шагали прохожие, спеша каждый по своим делам. На дорогах ездили машины с неимоверной скоростью, рассекая воздух. Сакура надела черные джинсы, белую футболку с черной надписью и розовые кеды. Закрепив на запястье наручные часы, Харуно поспешила покинуть квартиру. Выйдя на улицу, в лицо Сакуры дунул сильный порыв ветра. Попутно взглянув на часы, девушка поспешила на парковку. Спустя около двадцати минут Сакура зашла в клуб. Конечно же первым кого она увидела, был Узумаки Наруто, который уже во всю отжигал на танцполе. За барной стойкой ссорились Саске и Карин. Харуно прислушалась. -Вот уйду от тебя посмотрим как ты запоешь.-фыркнула красноволосая, отворачиваясь от собеседника. -Как ты посмотришь как я запою, если ты уйдешь.-ухмыльнулся Учиха. После этого он выпил ещё один бокал виски залпом. Сакура прошла дальше. За одним из столиков она заметила остальных. -Привет.-поздоровалась она, помахав рукой. -Привет.-уныло отозвался Гаара, приоткрыв один глаз. Сакура присела рядом с Сасори, который что-то бормотал себе под нос. Повисла нагнетающая тишина, но нагнетающей она была не для всех. Ино и Сай танцевали, Хината пыталась успокоить Наруто, Неджи выпивал, а Тен Тен пыталась оттащить от него алкоголь, Шикамару "спал", Темари трясла его за плечо, пытаясь привлечь к себе хоть какое-то внимание. Тишину нарушил какой-то грохот. Сакура обернулась и заметила Тсукури. -Что это было?-приподняв одну бровь вверх, спросила розовласка. -Искусство-это взрыв!-отозвался Дейдара, улыбаясь. -Ты что шарик лопнул?-спросил Акасуна, обратив внимание на друга. Блондин промолчал, а после ответил: -Это неважно.-сложил руки на груди. Сасори отвернулся. После толпа подвыпила и пошла зажигать на танцпол. Все бы ничего, но Дейдара, Сасори, Сакура и Гаара забрались на сцену и спихнули оттуда какого-то певца. После этого "инцидента" всю толпу выкинули охранники. -Подумаешь спихнули со сцены какого-то певца. И что теперь выгонять?-возмущалась Ино. -Именно так и поступила охрана, если ты не заметила.-усмехнулась Сакура, топая в неизвестном для неенаправлении. Компания добралась до поместья Хьюг и отрубилась там, точнее кто на пороге, кто в саду, кто в комнате, а кто вообще не дошел и отрубился на плече "собрата". *** Утреннее похмелье. Первой проснулась Сакура, которая побила рекорд по числу людей, добравшихся до порога. Потерев глаза, девушка взглянула на наручные часы. Сначала она подумала, что часы врут, ведь еще вчера они плавали в бутылке виски, но позже до нее дошло, что они показывают правильное время. Опомнившись, Сакура вскочила на ноги и стала будить всех подряд, ибо через пару часов им надо быть в аэропорту. Она начала толкать Сасори, но тот в свою очередь лишь пнул девушку по ногам и она упала, долбанув его по лицу ногой. После этого Акасуна соизволил открыть глаза, морщась от боли. -Сам виноват.-вынесла свой вердикт розовласка, продолжая будить Гаару. Растолкав всех "собратьев", Сакура и Сасори поспешили за чемоданами. С остальными они договорились встретиться уже в аэропорту. Поймав такси, "парочка" двинулась к своему дому. Забрав чемоданы и оставив записку Цунаде, Сакура выпорхнула из подъезда. Погрузив свой чемодан в багажник автомобиля, Сакура стала ждать брата. Вскоре Сасори присоединился к сестре и машина сорвалась с места, мчась на всех парах в аэропорт. Все бы ничего, если бы Сакура не подгоняла водителя ехать быстрее. -Прибавьте скорость.-в сотый раз произнесла она. -Сакура!-дернув сестру за рукав майки, шикнул Акасуна. -Что?-недоумевала та. Водитель закатив глаза и подавив в себе желание высказать Харуно все, что он о ней думает, сильнее надавил на педаль газа, желая поскорее распрощаться с этой надоедливой "парочкой". Через полчаса машина остановилась около аэропорта и водитель со спокойствием вздохнул. Сасори протянув деньги, покинул машину за сестрой. Сакура сложив руки крестом на крест, стала ждать остальных. -Где они? Почему так долго?-недоумевал красноволосый, постукивая пальцами по чемодану. -Сасори, наберись терпения. Я конечно в курсе, что ты человек, не любящий ждать и не любишь заставлять ждать других, но это ничего не меняет.-произнесла Харуно, вцепившись мертвой хваткой в ручку своего чемодана. Акасуна вздохнул. Так они простояли около десяти минут. Красноволосый ходил из стороны в сторону, рассматривая каждый узор пола в аэропорту. -Раздражаешь.-произнесла зеленоглазая, наблюдая за движениями Сасори. *Тем временем* -Где они ходят?-спросил Гаара, взглянув на Дейдару в ожидании ответа, но тот лишь пожал плечами. -Может всё-таки проще будет позвонить.-сообразил Неджи. -У Сасори телефон недоступен.-ответил Дейдара, убирая телефон в карман джинс. -Так позвони Сакуре!-воскликнул Сай, не выдержав такого напора. -Уже не надо.-произнес Гаара, поднося к уху телефон. -Вы где вообще ходите?!-кричал Акасуна. -Мы стоим около кассы.-ответил Гаара как ни в чем не бывало. Сакура вздохнула. -Скоро будем. Ждите.-произнесла Харуно. Стукнув ладонью по лбу Сасори направился за Сакурой. Подойдя к месту назначения, Сасори не выдержал. -Мы же договаривались на взлетной полосе!-произнес он. -Я такого не помню.-вскинув указательный палец вверх, произнес Гаара. Сасори, Гаара и Дейдара, попрощавшись со всеми пошли к самолёту. -Ну, до встречи что-ли.-произнесла Сакура, улыбнувшись. Не выдержав, Наруто кинулся на нее с обнимашками, а вскоре присоединились и остальные. Взяв чемодан, Сакура собралась уходить, но ее схватил за запястье сам Учиха Саске. -Удачи, Сакура-чан!-послышался голос Хинаты позади. -Что?-обратив внимание на брюнета, спросила розовласка. Сердце отбивало чечётку, тело не слушалось, дыхание сбивались. -Сакура, мне нужно тебе кое-что сказать.. Сердце пропустило удар. Тут его перебила подошедшая Карин. -Саске-кун.. -Подожди, Карин.-обратился к девушке Учиха.-Сакура.. Но тут его его опять перебила красноволосая. -Саске-кун, мне нужно тебе сказать кое-что важное.-потупив взгляд, произнесла Узумаки.-Я..беременна. Все опять рухнуло, сердце пропустило удар. Надежды растворились. Сакура натянув правдоподобную улыбку, похлопала Карин по плечу и взяв чемодан обернулась ещё раз к друзьям. -Поздровляю, Саске. Всем пока.-все ещё "улыбаясь", помахала им Сакура и развернувшись, направилась к самолёту. Все лишь смотрели ей вслед..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.