ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 45. "ТИПА С ДР, ХЬЮГИ ИЛИ ГЛУБЫЕ СВОДНИКИ."

Настройки текста
Преодолев свою лень в перемешку с желанием поспать, Сакура поднялась с кровати и взглянула на календарь. -"23 апреля. Сегодня день рождение у Хинаты и Неджи. Надо бы купить подарки."-подумала розовласка попутно, вставая с удобной кроватки. Приняв душ и проделав необходимые водные процедуры, девушка открыла шкаф. Она остановилась на темно-синих джинсах, белой футболке с черной надписью "I need happy life" и черных кедах, Сакура оделась. Прихватив черный рюкзак, набитый всякой всячиной, не нужной в данный момент, розовласка покинула квартиру. Добравшись до парковки, зеленоглазая завела мотоцикл и двинулась в ближайший магазин, чтобы присмотреть что-нибудь. Через полчаса Харуно уже бродила по коридорам магазина, выискивая что-нибудь подходящее для каждого Хьюга. У нее зазвонил телефон. -"Смс-ка пришла от кого-то. От Хинаты наверное."-подумала девушка, доставая из кармана джинс телефон. -"Сакура-чан, мы ждём тебя одну. Давай быстрее. Сегодня в 11:00."-прочитала Сакура. -"11:00 почему так рано? Ладно, неважно нужно купить подарки."-подумала Харуно, зайдя в первый попавшиеся магазин. Там она купила книгу для Неджи. А для Хинаты она купила плакат ее любимой группы. Прихватив для себя интересную книжонку, Сакура выпорхнула из магазина и направилась в сторону парковки. Спустя несколько минут она приехала по адресу, который отправила ей Хината. Подойдя к высокому белоснежному особняку и позвонив в дверь, Сакура стала ждать. Через несколько минут, двери всё-таки соизволили открыть и на пороге стояла толпа друзей. -С днём рождения, Хината, Неджи.-произнесла Сакура, протягивая подарки. Она прошла в гостиную и ее взору предстал огромный стол, заставленный всякими вкусностями. На диване она заметила остальных. Темари включила музыку, из колонок послышались громкие биты. Все пустились в танец. -Эй, Саске,Сакурa, поднимитесь на верх и принесите надпись "С днём рождения". Она в кладовке.-обратился к ним Сай. -Ладно.-произнес Учиха, направляясь к лестнице. Харуно молча поплелась за ним. Под-нявшись на второй этаж Саске зашёл внутрь, а Сакура придерживала дверь, так как Неджи сказал, что дверь старая и в клодовке он сам не раз застревал. -Эй, ты там скоро?-спросила зеленоглазая, облакатившись о дверной косяк. -Еще нет. Не могу найти.-ответил парень, продолжая копошиться в вещах. Харуно сжала ручку, костяшки побелели. Ручка сломалась и дверь захлопнулась. -Харуно, ты что наделала?!-кричал брюнет, попутно пытаясь включить свет. -Я не виновата это все ручка.-отмахнулась розовласка. Лампочка зажглась и кладовка наполнилась ярким светом, непривычным для глаз. Сакура зажмурившись, споткнулась об ящик и упала лицом в грудь Учихи. Оба упали на пол. Его губы коснулись ее лба. Сердце отбивало чечётку, не переставая поднимать на верх, то необъяснимое чувство. -Прости.-вымолвила розовласка, пытаясь спрятать предательский румянец со своих щёк. На щеках черноглазокого тоже выступил румянец, который он умело прятал за своими угольными волосами. Поднявшись на ноги, они начали колотить дверь, пытаясь выбраться, но безрезультатно. -" НУ СВОДНИКИ, я до вас доберусь."-подумала зеленоглазка. Голову Учихи занимали похожие мысли. ***До прихода Саске Карин и Сакуры*** Все сидели на диване. -Ребят, что будем делать с Саске и Сакурой? Вы же видите, что они не могут друг без друга.-сообщил Узумаки. -Мы тут причем. Пусть сами разбираются. В конце концов это же не наша жизнь и мы не имеем право в нее вмешиваться.-махнув рукой, произнес Шикамару. -Наруто прав.-вмешался Неджи, прижимая к себе Тен Тен. -Ладно даже если и так, то как вы планируете это сделать?-спросила Ино. -У меня есть идея.- загадочно произнес Сай, скрепив пальцы в замок. -Эй, ребят, торт готов.-сообшила Темари. *** -Ты думаешь о том же о чем и я?-ухмыльнулась розовласка. -Разнесем эту сраную дверь на мелкие кусочки!-произнес Учиха, ухмыльнувшись. В кладовке они нашли стул и стали выламывать дверь, но безуспешно. -Эй, ты же на каратэ ходил. Не можешь эту дверь сломать?- с ноткой сарказма спросила Сакура. -Нет. Или ты хочешь, чтобы я руку себе сломал. Даже если я ходил на каратэ, то, это не значит, что я ломал там деревяшки такой же толщины.-пояснил парень. Учиха споткнулся и посмотрев на другую полку шкафа, заметил пилу. -Эй, смотри там пила.-сообщил брюнет, показав пальцем в сторону, где находилась пила. -Подсади меня и я ее достану.-произнесла Харуно. Учиха согласился. Пила была в руках. Саске начал пилить дверь. Так прошло минут двадцать. В двери появилось отверстие. -Еще чуть-чуть.-сообщил черноглазый. "Парочка" выбралась из ловушки и увидела причину, по которой они не смогли сначала выбраться. Стул. Кто-то подставил под дверь стул. Харуно взяла кунай и начала вырезать надпись на двери. Через несколько минут на двери красовалась надпись: "СВОДНИКИ, УРОЮ. МЛЯТИ." -Верно сказано.-согласился Учиха. -Ну, а как же.-повертев кунай на пальце, произнесла Розовласка.-А теперь... -Им конец.-продолжил ее фразу брюнет. Они направились в гостиную. Оттуда доносились голоса. -Эй, Неджи, я по-моему не убрал пилу из клодовки.-виновато улыбаясь, произнес блондин. -Ничего страшного, Наруто-кун. Там дверь очень толстая, хоть часа два пили, все равно ничего не добьешься.-произнесла Хината, выпивая бокал шампанского. -А вы помните, что это Саске и Сакура, а когда они вместе случается невозможное.-произнесла Темари. -Хината права.-поддержал ее Акасуна. -Значит не выпустим их, пока не услышим стоны.-произнес Шикамару, тянувшись за последним куском торта. Саске и Сакура переглянулись. Они зашли в гостиную, Сакура достала кунай. Сай сглотнул, заметив "парочку". -Ах так, значит! Ну вы и ТВАРИ! Епать! Мало того, что вы заперли нас так вы и съели последний кусок торта!-обратив внимание на Шикамару, который собирался насладиться сладостью, произнесла Сакура. Она подскочила к Шикамару и приставила кунай к его шее. -Если ты съешь этот кусок, то тебе не поздоровится.-пригрозила девушка. Нара шумно сглотнул. На помощь Шикамару пришел Акасуна и отвёл кунай Сакуры в сторону. -Не жадничай, сестрёнка.-произнес Сасори.-Там в рюкзаке есть пакет печенек. Сакура что-то буркнула себе поднос и ушла за печеньем. Осев на колени, она стала наслаждаться лакомством. -Теперь я знаю как ее задобрить.-произнес Акаши, погладив розовласку по голове. Харуно метнула на него злой взгляд и он отдернул руку. -А вот мне бы хотелось кое-что проеснить.-сказал Саске, разминая кулаки. -Я тут не причем!-воскликнул Неджи, поднимая руки вверх.-Это все они затеяли. Учиха обвел взглядом всех. Он стал надвигаться, но женская рука его остановила. Жуя печеньки, Сакура произнесла. -Забей. Они хотели как лучше.-обратилась она к брюнету. -А, вы..-она посмотрела на них.-больше никогда не пытайтесь нас свести. Я повторять не буду. Розовласка развернулась и хотела красиво уйти, но ей помешал голос Тен. -Мы же видим как тебе плохо без Саске!-сообщила Такахаши. Сакура стиснула зубы. -С чего вы взяли?-не оборочиваясь спросила Сакура. Все растерялись. После нескольких минут молчания Харуно продолжила. -Вот именно. Давайте закроем эту тему.-шикнула розовласка. Хоть и снаружи она вела себя с ним как подруга, то в глубине души зарождалась надежда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.