ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 48. WTF?!

Настройки текста
Утро. Яркие лучи утреннего солнца проникают внутрь комнаты, освещая ее, бегая по стенам, кружась в известном только для них танце и даже шторы не помеха этим сорванцам. Сакура мирно посапывает на своей удобной кровати, наслаждаясь своим прекрасным, а также крепким сном, но почувствовав, что кто-то ворочиться у неё под боком, быстро соскочила с кровати, приземлившись на свою пятую точку. -Твою мать.-выругалась Сакура, потирая ушибленное место. Юкине все ещё спал, но Харуно легонько пнула его в бок, от чего тот моментально проснулся. -Вставай, соня. Мне тебя ещё к твоему отцу вести, не бось он беспокоится за тебя.-потянувшись, произнесла Сакура. -Уверен, что отец даже не заметил моего отсутствия.-буркнул брюнет, утыкаясь лицом в мягкую подушку. -Глупости. Я уверена, что мне еще прилетит от твоего папочки, из-за того, что я тебя забрала.-пояснила Сакура, завязывая хвост. -Бред.-буркнул Учиха, сползая с кровати. -Спорим. На булочку.-протянув руку, чтобы заключить договор, сказала Харуно. В глазах плясали черти, на губах играла зловещая ухмылка и что делать, конечно согласится. Так и поступил Юкине. -Идет.-согласился черноглазый. -А теперь завтракать.-произнесла зеленоглазка, направляясь в сторону кухни. Учиха поплелся за ней, плюхнувшись на удобный стул, он начал следить за каждым движением девушки. Ему вспомнилась мама, которая готовила ему завтрак. На сковородке скворчала яичница, кипел чайник, давая о себе знать. Девушка положила яичницу в тарелку и разлила чай по чашкам. Поставив лакомство на стол, Сакура стала искать печенье. Найдя его, она тоже поставила его на стол. Себе розовласка налила кофе. Юкине стал уплетать новоиспеченный завтрак. Через несколько минут на столе стояли лишь грязные чашки и такая же тарелка. Поставив грязную посуду в раковину, Харуно вернулась в свою комнату, чтобы переодеться. Она надела черные джинсы и белую футболку с черными надписями. Захватив рюкзак, розовласка поспешила в коридор, где ее уже ждал Юкине. *Парочка* выпорхнула из подъезда и направились в сторону парковки. Открыв дверь машины, Юкине сел на заднее сиденье, а Сакура за руль. Нажав на педаль газа, Сакура спросила: -А где твой папа сейчас? -Ну я думаю, что сейчас он дома. Сегодня же ведь выходной.-предположил Учиха, вскинув указательный палец вверх. -Что ж..тогда сегодняшний день ты проведешь вместе с отцом.-произнесла Зеленоглазка, со всей силы сжав руль. Через полчаса машина припарковалась около небольшого особняка с черной крышей. -Может потом?-с надеждой в глазах, спросил Юкине, не желая сейчас отвечать за свой поступок перед отцом. -Пошлите, тебя никто не убьет.-произнесла девушка, направляясь вперёд. -Как знать..-произнес брюнет в пустоту, следуя за собеседницей. "Парочка" зашла внутрь особняка и их сразу же встретила горничная. -Здравсвуйте, а вы к кому?-спросила девушка, но заметив за спиной Сакуры Юкине молча пропустила их. -Идем, фея. Я знаю где он сейчас. За мной.-произнес мальчуган, поднимаясь по лестнице на второй этаж особняка. Сакура плелась за ним. -Вот.-указав на закрытую дверь, произнес Юкине.-Он наверное в кабинете. Харуно вздохнула и постучала три раза, но ответа не последовало. Тогда она просто открыла дверь и увидела за столом самого Учиху Саске, спящего на столе. Брови поползли вверх, сердце бешено застучалось. Нет. Она не верила, что вот так вот просто она встретиться с ним ещё раз, но однако судьба все уже решила за нее. Она бы ещё долго разглядывала спящего Учиху, если бы не Юкине, который уже проскользнул мимо неё и стал будить отца. Саске разлепил глаза и первое, что он увидел это было лицо его единственного сына, по совместительству самого близкого человека. Учиха обнял Юкине и тот ответил на его объятия. Краем глаза заметив, персону наблюдающую за ними, Саске привстал из кожаного кресла и поднял взгляд на девушку и только потом узнал ее. Харуно стояла, сложив руки на груди в упор смотря на своего собеседника. -С..Сакура?-не веря своим глазам, спросил Учиха. -Да, это я.-кратко ответила Харуно. -Спасибо тебе, что приглядела за ним.-потрепав за волосы Юкине, произнес Саске. -Не за что, постарайся проводить с ним больше времени, а то бедняга вон уже домой возвращаться боится.-мельком взглянув на Юкине, сказала Сакура. -Но умения бизнес.-оправдывался Учиха. -Какой нафиг бизнес?! Сидишь тут целыми днями, а потом удивляешься почему от тебя сын убежал.-произнесла Сакура, фыркнув. Саске молчал. И в правду он же целыми днями просиживает штаны в этом кабинете, не уделяя внимания сыну, не задумываясь о том, что он чувствовал, но теперь все будет по-другому. Учиха взглянул на сына. -Ты права..прости, Юкине, что не уделял тебе должного внимания, но теперь все будет по-другому. Обещаю.-опустив голову так, что его лицо облепили угольные волосы, произнес Учиха. Сакура улыбнулась. -Юкине, с тебя булочка. Помнишь?-спросила Сакура, уперев руки в бока, "мол я же говорила". -Помню.-ответил Юкине. Юкине подошёл у отцу и стал дергать того за штанину. Саске присел, чтобы быть одного роста с Юкине, а после молча кивал. -Ввязался в спор с ней? Скажи спасибо, что она спорила не на деньги.-пытаясь сдержать смех, произнес Учиха.-Ладно, Сакура, булочку получишь завтра. -Она мне не нужна, лучше отдай ее Юкине.-махнув рукой в сторону Учихи, сказала розовласка. -Фея, останешься на чай?-спросил Юкине, подбежав к Сакуре. Хотела было Сакура что-то ответить, но тут ее перебил Учиха. -Так вот с какой ты феей подружился.-оглядывая Харуно с головы до ног как в первый раз, произнес брюнет. -Да, а что я не похожа по-твоему? М?-прищурив глаза, съязвила зеленоглазая. Учиха не ожидал такого поворота событий и слегка растерялся, но решив не отвечать, просто промолчал. -Ладно, ещё увидимся.-помахав рукой, сказала розоволосая, направляясь к выходу. Сейчас она желала плюхнуться на удобный диван и заснуть. Сон. Сон-это все, что она хотела. Разговор с семьёй Учих занял почти целый день. Фонари освещают путь домой. Ночное небо, усыпанное большим количеством звёзд, из которых состоят различные созвездия. Девушка села в машину. Кинув рюкзак на заднее сиденье, Сакура пристягнулась и надавила на педаль газа. Придя домой, планы на поздний вечер немного поменялись. Сакура заварила себе чай, достала большое колличество различных вкусняшек и включила какой-то фильм. После она укуталась в теплый, черный плед, наслаждаясь каждой минутой, проведенной вот таким образом. После она провалилась в желанный сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.