ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 49.Вытащили в поход или спой мне песенку, Учиха.

Настройки текста
Солнечное утро наступило на улицах Токио. Лучи проникали сквозь окно, заполняя собой светлую комнату. Сакура спокойно сопела бы на своей удобной и мягкой кровати, если бы не сообщение от Наруто, в котором было сказано, что сегодня вся их компания собирается поехать на речку. Харуно поднялась на локтях и взяв в руки телефон, принялась читать сообщение. -"Привет, Сакура-чан. Сегодня я, Хината и все остальные собираемся поехать в поход на речку, ты с нами?" -"Поехать или не поехать-раздумывала розовласка.-Ладно была ни была." -"Хорошо, где встретимся?"-напечатала она ответ, приподнимаясь с кровати. -"За тобой Саске заедет."-пришел ответ. Сакура вздохнула. Встав с кровати, она потянулась за полотенцем. Приняв душ и проделав необходимые, ежедневные процедуры, Сакура стала выбирать одежду. Ее выбор пал на тёмно-синие, джинсовые шорты, черную футболку с белой надписью, а сверху красно-черную рубашку, растёгнутую на все пуговицы и черные кеды. Собрав черный рюкзак, а точнее впихав в него кучу ненужных вещей, Харуно стала расчесываться. Она заплела высокий хвост и спустила две пряди по обе стороны лица. Зазвонил телефон, заметив на дисплее "Учиха" девушка удивилась, но потом вспомнила, что он должен заехать за ней. -Алло.-ответила она. -Сакура, это Саске. Выходи, я тебя жду.-откликнулся собеседник. -Хорошо.-произнесла Сакура, бросив трубку. Взяв рюкзак, девушка вышла из подъезда. Перед ней уже стоял сам Учиха Саске, облокотившись на свою черную Audi. Харуно неспеша направилась к нему. Он протянул ей руку, чтобы помочь сесть в машину, но она прошла мимо. Учиха закатив глаза, сел в машину. Сакура заметила Юкине, который тихонько посапывал на заднем сиденье. Машина тронулась и троица отправилась в путь. Сакура все время наблюдала за пейзажем, который виднелся за окном машины, Юкине спал, а Учиха внимательно следил за дорогой. -Пап, мы скоро приедем?-спросил Юкине, подтягиваясь. -Скоро, Юкине. Скоро приедем.-улыбнувшись, ответил Саске. Глаза Сакуры едва ли не полезли на лоб, от увиденного. -"Учиха, что улыбается? Я никогда не видела его улыбки. Она такая искренняя и..стоп. Сакура, перестань думать о нём. Ты ему не нужна. Не нужна..ему и без тебя хорошо, видишь? Харуно мать твою, возьми себя в руки!"-думала девушка, пытаясь привести себя в нормальное состояние при этом в открытую пялясь на Учиху, но тому как кажется было глубоко пофиг. -О, фея, и ты здесь?-заметив присутствовие девушки, спросил Юкине. -Привет. Да, как видишь.-состроив что-то на подобии улыбки, ответила Сакура. Харуно предалась воспоминаниям. -Вот мы и приехали.-произнес Учиха, открывая двери машины. Юкине радостно выпрыгнул из машины и понёсся к Наруто и остальным. Сакура взяв рюкзак, вылезла из машины и неспеша со "своим спутником" направилась к друзьям. Наруто и Сай жарили шашлыки. Тен Тен и Ино расстилали покрывало, а остальные готовили еду. -Всем привет.-произнесла Харуно. -О привет, Сакура-чан.-выкрикнул Узумаки, привлекая к Сакуре внимание. -Сакура вернулась!-крикнула Темари. -Оо Сакура, давно не виделись.-произнес Неджи, похлопав Сакуру по плечу, но заметив взгляд Такахаши убрал руку. Сакура нервно улыбнулась. -Шашлыки готовы!-сообщил Сай. -Все в воду!-крикнула Хината и понеслась в воду, а все за ней. На Хинате был надет раздельный, фиолетовый купальник. Тен Тен выбрала синий, раздельный. Темари зелёный слитный. На Ино красовался жёлтый раздельный купальник, не особо скрывающий ну, что он должен скрывать. Сакура надела белый, слитный купальник. Все полезли в воду, лишь Юкине в нарукавниках сидел на покрывале, надув губки. -А ты, что сидишь?-спросила Зеленоглазка, присев рядом. -Я плавать не умею, а папа не разрешает.-опустив голову, ответил мальчуган. -Идем, я тебя научу. Не бойся папа разрешит.-улыбнулась Сакура. -Ура! Что же сидим вперёд, фея!-схватив Сакуру за руку и потянув на себя так, что она "покатились" к речке. Сакура всплыла на поверхность, а Юкине смеялся, делая брызги. После последовали уроки плавания. *Спустя несколько минут* -А теперь попробуй без нарукавников.-произнесла Харуно. Юкине кивнул и сняв нарукавники, зашёл в воду и стал тонуть, но Сакура вовремя его подхватила. -Двигай руками вот так.-разводя руками, произнесла Розовласка. Юкине кивнул и Сакура плавно убрала руки с его живота, чтобы тот поплыл сам. У него получилось. Сакура отвлеклась на водостойкие, наручные часы, которые показывали 13:52. -Ну все, поплыли к берегу, Юкине.-посмотрев в воду, но не заметив Учиху, Сакура нырнула под воду. После нескольких десятков секунд Харуно поднималась на поверхность, чтобы вдохнуть новую порцию кислорода, а потом опять под воду. Так продолжалось несколько раз, пока Сакура всё-таки не обнаружила Юкине. Поднявшись на поверхность и вытащив за собой Юкине, она стала давить ладонями на его грудную клетку. Учиха пришел в сознание и стал откашливаться. -Спасибо, фея.-произнес Юкине. -Зачем ты так далеко заплыл?-прижав сорванца к своей груди, произнесла Сакура.-Не пугай меня. Иначе мне от твоего папы хана. Юкине рассмеялся. -Ладно пошли.-потрепав Учиху младшего за волосы, произнесла розовласка. "Парочка" направилась к своим друзьям. Юкине сел на покрывало рядом с отцом и тут на его плечи легло мягкое полотенце. Он поднял голову и увидел Харуно. -Спасибо.-прошептал Юкине. Сакура улыбнувшись, села рядом с Хинатой. Все стали уплетать шашлыки и другие вкусняшки. После толпа стала шутить, смеяться и конечно подкрадываться друг над другом. Наступил вечер и Юкине ушел в палатку, спать. -Эу, народ, может в картишки сыграем на желание?-спросил Наруто, демонстрируя колоду карт. -Да.!-в унисон ответили почти все. -Саске, Сакура, вы как?-спросил Шикамару. -На желание..-скоепив руки в замок, загадочно протянула Сакура, а затем ухмыльнулась.-Согласна. -Я не против.-откликнулся Учиха. Ино раздала карты и игра началась. Карта за картой, ход за ходом, колода уже давно пустовала. Осталось лишь два игрока. Саске и (от а: барабанная дробь) Сакура. -Сдавайся, Сакура.-произнес Учиха, ухмыльнувшись.-Я пока буду придумывать желание. -"С вальтом и дамой. Я точно выйграю."-думал Саске, однако судьба распределилась по-другому. -Готовься, Учиха.-показав брюнету козырной туз, сказала Харуно. -Удачи, Саске.-похлопав по плечу друга, произнес Сай. -Может желание. Хм..спой какую-нибудь песенку.-ухмыльнулась розовласка. -Но я не умею петь.-отнекивался Учиха. -Давай, давай! Это желание!-сказал Наруто. -А я подыграю.-достав укулеле, произнесла зеленоглазка. Тонкие пальцы ловко скользили по струнам укулеле, доставляя удовольствие и ритм для Саске. Учиха начал напевать; Не плачь, прости меня. Я знаю чем тебя мне развеселить. Не плачь, ведь ни дня я без тебя я Не смогу прожить. Малышка, забирай все, что хочешь Любовь, малышка, забирай все, что хочешь. Тебя, малышка, забирай все, что хочешь. Найдешь, малышка, забирай все, что хочешь. Новая коллекция от гучи на ногах Заколка от шаннель в её волосах. Мое запястье только в её слезах. Каждая слеза бриллиант, тысячу корат. Розовые волосы, ты Сакура Харуно Я Учиха Саске, но никак не Наруто. Когда я по городам заплати мне по счетам. Ты моя малышка, я тебя не отдам. Столько говорит плохо про меня Е значит, я уже в ней побывал Значит я уже в ней побывал. Не плачь, прости меня. Я знаю чем тебя мне развеселить. Не плачь, ведь ни дня я без тебя я Не смогу прожить. Саске перестал петь, а потом и вовсе затих. Сакура обняла его, а он в ответ. -Сам написал?-прошептал вопрос розовласка. -Да.-ответил брюнет. to be continue...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.