ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 51. Ты же обещала?!

Настройки текста
Солнечный день на улицах Токио. По небосводу плыли серые тучки, то открывая, то закрывая вид на отблески солнечного света. Наверное будет дождь. Прохожие, спешащие куда-то, кто-то плелся на работу, кто-то в школу, а кто-то просто расхаживал по улицам, разглядывая витрины магазинов, при этом думая чего бы ещё прикупить на остатки своих сбережений. В такие дни лучше всего, сидеть дома под теплым одеялом и наслаждаться одиночеством, при этом смотря какой-нибудь фильм или читать книгу, чтобы скоротать время и вернуться к обыденной жизни, которая состоит из хождений исключительно только на работу. Однако Сакура не относилалсь ни к одному из данных видов, ведь вчера поздно вечером ее выгнали из дома, ну как выгнали, если твой брат перебрал с алкоголем и не хочет впускать тебя в квартиру, при этом все время икая и спрашивая: "Пароль? Пароль неправильный. *Ик* Пожалуйста валите". В конце концов Харуно пришлось переночевать у Темари. А к утру ей позвонил Юкине и попросил поиграть с ним, объясняя свою идею тем, что Саске с Итачи перебрали с алкоголем и не хотят даже просыпаться. -"Что ж утро не задалось, может день хотя бы будет нормальным."-думала девушка, стоя под дверью дома Учих. Но она даже не представляла, что ждет ее после. Она постучалась, но видимо никто ее тут не ждал. Спустя некоторый период времени дверь все-таки открыли и на пороге не особо устойчиво стоял Учиха Итачи,держась за голову. -"Видимо после похмелья."-подумала девушка, осматривая Итачи с ног до головы.. Пропихнувшись через тушку Учихи, она заметила валяющегося на полу еще одного из рода Учих. Сам Учиха Саске спал на полу, что-то бурча себе под нос. Не успев обернуться, на Харуно уже налетел Юкине, заключая в крепкие объятия. -Я уже думал, что что-то случилось. Почему так долго?-парировал брюнет, размыкая объятия. Не зная как выкрутиться Сакура решила сказать правду. -Де так, просто утро не задалось.-отмахнулась розоволосая. Что-то с грохотом упало на пол, точнее кто-то. Сакура обернулась на звук и увидела Итачи, который из последних сил пытался встать на ноги. Брови поползли вверх от удивления. Кто бы мог подумать, сам Учиха Итачи не может стоять на ногах, хотя это неудивительно. Харуно подошла к Итачи, и потащила его хотя бы на диван. С Саске было произведено то же самое действие. Укрыв их одеялом, Юкине и Сакура "на цыпочках" направились на второй этаж особняка. Войдя в комнату, Юкине стал показывать Сакуре разные игрушки, заставляя играть в них. Они посмотрели мультики, потом стали играть в прядки. -Фея! ФЕЯ! Я тебя нашел, теперь ты водишь!-улыбнувшись, провозгласил Учиха младший и понесся на первый этаж, где должны были спать Саске и Итачи. Сакура досчитав до десяти, принялась искать Юкине на втором этаже. Может перепрятался, кто знает. Не найдя его на втором Сакура тихо спустилась на первый. Обыскав кухню, Харуно пошла в кабинет Саске, так как это бла последняя комната на первом этаже, хотя вряд-ли он бы стал прятаться там, но почему бы и не проверить. Под столом? нет. В шкафу? нет. За диваном? нет. За шторкой? нет. Тогда где? Закрыв за собой дверь, Сакура стала размышлять. -"Может пропустила какую-нибудь комнату? Наверное."-подумала зеленоглазка, продолжив поиски. Перед носом "всплыла" дверь. Девушка открыв дверь, вошла. Похоже эта комната Саске. Черные обои, белый ковер, темный шкаф, деревянный рабочий стол, за которым стоял черное, кожаное кресло на колесиках, довольно просторная кровать, накрытая белым покрывалом, под которым виднелся силуэт. Она откинула покрывало и увидела совсем не того, кого ожидала. Перед ней дежал Саске, который морщился, то ли от света, то ли от того, что остался без покрывала, при этом что-то бормоча. Харуно прислушавшись, наклонилась ближе к Учихе. -Карин, отстань..я люблю Харуно... От упоминания своей фамилии, Сакура резко отдернулась, испугавшись не пойми чего. Допустим, но это же хорошо, или нет? Харуно притянули к себе и стали тискать в объятиях. Девушка взглянула на этого наглеца. Попытавшись выбраться из объятий Учихи, но тщетно у Сакуры зазвонил телефон -"Млять только этого еще не хватало. Угораздило же. Что делать? HELP ME!"-выругалась Харуно. Пришлось так просидеть, пока Саске не перевернулся на другой бок. Сакура так же как и зашла, вышла. Прикрыв за собой дверь, Харуно спокойно вздохнула, но пришла другая проблема. -Сакура, что ты там делала?-спросил Итачи, ухмыльнувшись. -Эээ..Итачи, ты все неправильно понял. Я просто играла в прятки с Юкине и..-но дальше Харуно не пришлось отговариваться, так как зазвонил телефон. На дисплее высветилось "Джирайя." Сакура неспеша подняла трубку. -Алло.. *Вздох* Настроение резко упало, да и оправдываться перед Итачи тоже не было смысла. -Хорошо, я поняла, Джирайя. *Вздох* -Скоро буду, да пока. Сакура опустила голову. -Итачи, ты не мог бы..отвезти меня в аэропорт?-спросила она. -Что-то случилось?-обеспокоенно спросил брюнет, схватив Харуно за плечи. -Нет, ничего просто..мне нужно уехать ненадолго, вместе с группой.-пояснила девушка. -Хорошо..-согласился Итачи, отпустив розоволосую. -Сейчас, подожди немного.-добавил Учиха, уходя одеваться. Сакура присела на диван. Схватившись за голову, она думала о том, когда вернется, что будет делать после этих всех разъездов с Джираей, но радует только одно, что она едет не одна, а с верными друзьями, которые не бросят ее. Размышления Харуно прервал Юкине, оказывается, что он уже довольно долгое время там стоит. -Фея, ты что куда-то улетаешь?-спросил он, теребя себя за край футболки. Сакура обернулась на голос, на лестнице стоял младший из Учих, пытаясь сдержать всхлипы, в области сердца кольнуло, ей не хотелось его оставлять, но придется. Взяв себя в руки, Сакура ответила: -Да, но это ненадолго.-пытаясь смягчить информацию, произнесла розовласка. -Но ты же обещала не бросать меня..-прошептал Юкине, смахивая предательские слезы с лица. -Но я тебя не бросаю.-произнесла Харуно, поднимаясь по лестнице на встречу к Юкине. Она присела на корточки, чтобы быть одного роста с сорванцом. -Прости меня, но так нужно..-произнесла Сакура, обняв Юкине. Он ответил на объятия. -Ничего, я понимаю. Мы же встретимся снова?-спросил он с надеждой в глазах. -Ну конечно, обещаю.-Произнесла зеленоглазка, смахивая с лица Юкине соленые капли. Они разомкнули объятия и Сакура вновь присела на диван. Вскоре пришел Итачи и они с Сакурой направились к выходу из особняка. Юкине помахал рукой на прощание и не сдержав слез, побежал к с себе в комнату. Через полчаса Сакура уже прощалась увиделась с группой и прощалась с Итачи. -Удачи вам, Итачи.-произнесла Сакура, попытавшись улыбнуться. -И тебе. Береги себя, Сакура..я хочу, чтобы ты знала,-Итачи думал сказать или промолчать.-что Саске все еще любит тебя.-сознался Учиха. -Я знаю.-сказала зеленоглазка, улыбнувшись. -Сакура, давай быстрей!! -Ладно, мне пора. Пока, Итачи. -Пока.. *Дом Учих* -О Итачи, а где ты был? И где Сакура?-вызвал на допрос Итачи Саске. -Разве Юкине ничего тебе не сказал?-спросил Итачи. -Чего не сказал?-переспросил Саске. -Сакура уехала.. снова, но она сказала, что ненадолго.-сознался брюнет. -Вот как. Уехала, а на какое время?-поинтересовался черноволосый. -Сказала, что недели так как на две.. -Понятно.. To be continue...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.